Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя может аналоги есть попроще?

давай заменим на обычный диклофенак

Земляника Толперизон
Сирдалуд
Миолгин
Баклофен

я тупень к ночи - не нашла их цену

Просто мама

ок, противовирусное и когацел - куплю ремантадина, мне он тоже больше нравится. и цена божеская 47.70

Просто мама диклофенак

он у них тоже в списке был, купить несколько штук

толперизон 30 таб. По 150 мг - 199 р. Это полный аналог мидокалма

Аноним

мы обычно в нашей аптеке закупаем парацетамол, аспирин наш, солодку, грудной сбор и мукалтин.
Это прям наша палочка - выручалочка. еще ринорус с эвкалиптом 22-80

Наташа, у тебя в списке беременюшек есть Ирина с Химмаша, работает провизором, рожать в мае, уже беспокоиться , о том что успеем ли мы ей найти кроватку , коляску и вещички для малышки девочки, у нее еще есть ляля 1,8 ... Я успокоила, что все у нас на учете, все найдем, подберем...

Девочки по астматикам - им же , наверное. как-то в больнице должны давать препараты? Что с этими двумя препаратаи делать?
И можно ли симбикорт поменять на беродуал? ( он у нас есть, мне приносила девушка домой)

Феи, предлагают серьезное лекарство бесплатно, нет ли нуждающихся?
отдаю: 1. таблетки трентал 400 - 16 штук (начатая пачка на 20 шт.), годны до 09/2017
Забирать: район трамвайного кольца "Эльмаш" - вечер после 20.00, суббота или район Центральной гостиницы - в рабочее время, воскресенье днем
eburg-darom.livejournal.com/2762303.html

бронхобос - на обычный муколтин меняем, да?

Котофейя И можно ли симбикорт поменять на беродуал? ( он у нас есть, мне приносила девушка домой)

скорее всего нет.
Симбикорт гормональный, беродуал - нет

Ocsanaeburg

это же наркотик для раковых больных, не? Вроде такое маме покупали...

Вечером приходила еще славная женщина - Лилия с мальчиком 5 лет. У него проблемы со слухом, с речью тоже... Со слуховым аппаратом ходит. Они живут в Ревде на квартире. Она переодически ездит на занятия по речи, говорит дорого это, а сейчас еще нужны какие-то детали к аппаратику, шнурок 2400 руб. и деталь 2500!!! Пособия она не получает. Как бы ей помочь. Хочет переехать в Екатеринбург, тут возможностей больше для ребенка... Квартира необходима или комната, она работает, муж сидел с малышом...могут по сменам работать.

Объявление вчерашнее eburg-darom.livejournal.com/2769820.html
Tags: отдам , разное

1. Все та жидкость для линз, годная до апреля, которую все время бронируют и не забирают h.st100sp.com/pictures/008318949
  2. Конверты для дисков (бумажные 7шт, пластиковые 20шт)
  3. Мобильный модем Биллайн rusalta.net/images/2014/06/07/29313/1402102825719694628.jpg
  4. Стойка для полок 0,5 метра, 2шт
  5. Кронштейны 20см-10шт, 30см-2шт. ВНИМАНИЕ! Стойки и кронштейны не подходят друг к другу, у них разные размеры креплений!
  6. Полка ЛДСП 120х200х15мм, белая (под те кронштейны, котрые 20см)
    Забирать с Эльмаша
    89028736588

kvetek

хммм, тогда мы его купить не сможем

pchelasveta

поговори с Ташей, она подбирает список таких деток. кому экстренно необходима помощь, наши друзья предложили классную идею

Котофейя И можно ли симбикорт поменять на беродуал? ( он у нас есть, мне приносила девушка домой

Тань, напиши в личку Птице ве. Она вроде разбирается. Может еще Шпингалеткам или Нейрону? Я полный профан в фармакологии. Почти ничем не пользуемся таким. Правда, нос промываю физраствором пипеткой. Еще для ребенка жаропонижающее - Панадол. Тут от верхнего кашля - АЦЦ, еще аскарилом пользовались. Тань, а так-то бы и Смекту надо им. Еще Энтерофурил просили, но лучше Энтерол - это от ротавируса.

Котофейя это же наркотик для раковых больных, не? Вроде такое маме покупали...

нет, трентал для мозгов что-то, тоже невролог назначает

Котофейя это же наркотик для раковых больных, не? Вроде такое маме покупали...

не, трентал не наркотик.
Он для улучшения кровообращения.

Котофейя это же наркотик для раковых больных, не?

Нарушения периферического кровообращения атеросклеротического генеза (например «перемежающаяся» хромота, диабетическая ангиопатия), трофические нарушения (например трофическая язва голени, гангрена); обморожения, посттромботический синдром и др. (при применении раствора для инфузий);
Нарушения мозгового кровообращения (последствия церебрального атеросклероза, как, например, нарушение концентрации внимания, головокружение, ухудшение памяти), ишемические и постинсультные состояния;
Нарушения кровообращения в сетчатке и сосудистой оболочке глаза;
Отосклероз, дегенеративные изменения на фоне патологии сосудов внутреннего уха и снижение слуха.

kvetek

аа, я с трамадолом попутала

кисямуря

кисямуря Тань, а так-то бы и Смекту надо им

неосмектин чуть дешевле получается

кисямуря Еще Энтерофурил просили, но лучше Энтерол - это от ротавируса.

Если у ребенка 100% ротовирус, то энтерофурил, это если ребенок ну совсем амебка без аппетита, диарея и т.д., а если они сами поставили себе диагноз (как многие мамочки), а ребенок активен, но тошнота и поносит, то энтерол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы