Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

В эту субботу мы не поедим, многие у кого машины болеют.... перенесём поездку на неделю....нашёл там семью... волонтёров они пройдут по этим людям и соберут информацию..

НАВУХОДОНОСОР

тоже дело, с людьми поговорят и здраво оценят нужды

РишаНовая шампуни серия Чистая Линия

Эх, я не пользуюсь. Жаль.

кисямуря Эх, я не пользуюсь. Жаль

Юля, я же предлагала здесь сходить, и как выяснилось можно много чего насочинять, У меня знакомая сходила, получила за 2 часа 750 руб. и еще крем подарили. Язык и фантазия помогли))) И представляешь , никто из беженок не пришел..никто.. Их ведь и так неплохо волонтеры кормят ))))

NatSa автор темы Алена Носова
Здравствуйте, недавно приехали с Донецка,сейчас находимся в Пвр Камышлов Северная 65,
очень нужна коляска прогулочная для девочки 1,6 ,
и может у кого есть для девочки
кофточки и штанишки ,колготки
В Камышлов прибыло новеньких 20 чел, 3 детей до 5 лет. Нужды уточняются

24 февраля едет Камышлов . Нужно забрать коляску прогулочную у пользователя Земляника с Серафимы Дерябиной!! Пожалуйста кто сможет? телефон и адрес в ЛС

Вовкина , да массажист конечно ищет клиентов, в чужом городе, сами понимаете да и конкуренция большая...
Договорились проводить на Большакова, 75, с нашем офисе, без аренды. Составили текст, можно записаться :
Если Вам надоели боли в спине! Если хотите вернуть себе здоровую осанку и восстановить иммунитет,
Если хотите повысить качество положительного восприятия жизненной реальности,
то запишитесь на сеанс коррекционного массажа с индивидуальной консультацией..
Для Вас его будет проводить 20 февраля 2015 г. (пятница). с 15.00 до 19.00 (по обязательной, предварительной записи) специалист коррекционного массажа, практик с 1988 года Александр Владимирович (г. Славянск).
Стоимость консультативно-ознакомительного сеанса - 500 рублей. Запись у офис-менеджера по тел. 215-78-08.

www.u-mama.ru/forum/family/dacha/576376/index.html
девочки тему создали про помощников в саду. Мот пригодится в будущем..

Деушки, предлагается стружка сосна в огромных кол-вах, самовывоз с ботаники. Можно ли ей топить? Например, для семьи Синяевых, которая в частном доме ремонт затеяла? у них кажется печь?
www.avito.ru/ekaterinburg/remont_i_stroitelstvo/struzhka_drevesnaya_sosna_darom_269470332

Ocsanaeburg никто из беженок не пришел..никто..

У меня вопрос по закупу

NatSa автор темы противовирусные,

мы пользуем ремантадин - его покупать или что?

NatSa автор темы для кишечника,

как понять? От поносов?

NatSa автор темы бронхобос- капсулы от кашля (для астматиков)

есть у нас аналоги. это муколитик так-то...

NatSa автор темы ингалятор симбикорт турбухалер эта зараза дорогая, может есть заменители?
NatSa автор темы мидокаим,

что тут покупать?

а этот сибикорт беродуалом заменить можно? Читают нас медики?

Девушки, а там в хотелках Кагоцел - он реально эффективен,, или это очередное плацебо, типа арбидола и иже с ним?

Krisik Кагоцел

вот я засомневалась, но вспомнила. что у меня сестра всей семьей его пьют - она в восторге. Понятно что я не 9 штук. но пару его прикупить можно. Меня другие препараты волнуют. нам ведь надо купить максимум на минимум денег, и чтобы еще лечило

Krisik Девушки, а там в хотелках Кагоцел - он реально эффективен,, или это очередное плацебо, типа арбидола и иже с ним?

вроде помогает. Но он же дорогой такой.

Котофейя что тут покупать?

мидокалм это

Ocsanaeburg Можно ли ей топить? Например, для семьи Синяевых, которая в частном доме ремонт затеяла? у них кажется печь?

т.е. в принципе можно, но поскольку сосна содержит очень много смолы, то велика вероятность "засадить" дымоход конкретно.
Т.е. не рекомендуется.

я это мидокалм это

я поняла, он ж не всем нужен там, да? может аналоги есть попроще?

Еще для семья Синяевых рамы нужны?
Отдадим оконные рамы (с лоджии). Может кому пригодится на дачу или найдете другое применение. Забирать р-н ТРЦ "Радуга-Парк". Самовывоз, самовынос (грузового лифта нет, есть только небольшие), 4эт.
Вся информация по тел. 8-922-шестьсот-11-7три

Котофейя я поняла, он ж не всем нужен там, да? может аналоги есть попроще?

Мидокалм – лекарственный препарат, оказывающий миорелаксантное и местноанестезирующее действие, широко применяется в лечении артроза, артрита, различных дегенеративных изменений суставов и позвоночника. Препарат давно известен на фармацевтическом рынке, хорошо изучен и неплохо зарекомендовал себя. Как и другие лекарственные средства, мидокалм имеет аналогичные препараты.

Аналоги мидокалма имеют схожее фармакологическое действие, но отличаются механизмом действия. Нельзя самостоятельно заменять лекарственный, подобрать аналог может только врач.

Широко применяются следующие лекарственные препараты, схожие по действию с мидокалмом:

Толперизон
Сирдалуд
Миолгин
Баклофен

Котофейя надо купить максимум на минимум денег, и чтобы еще лечило

ремантадин вместо Когацела и ещё прикупи оксолиновую мазь 0,3%-ую. пусть детям смазывают носики снаружи для профилактики.

Котофейя я поняла, он ж не всем нужен там, да? может аналоги есть попроще?

так-то его невролог назначает, вряд ли всем подряд
аналог - толперизон, но есть только в одной аптеке в городе.
А дозировка мидокалма какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы