Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка Ведра для воды,

Марипусюнечка подушка

Марипусюнечка матрас,

ну вот это первоочередные нужды, остальное ... на волю добрых людей

Девочки, добрый день, вещи в Ревду сегодня забрали, но доставим только завтра утром.

Мирей Даже не знаю, как и ответить на предложение помыть посуду, ведь от души сделано

И "подумав" )
Беженцы - ведь не бомжи-пьяницы, которым все равно. Люди обычные, нормальные, вот такой вот жизненный виток случился, и ничего от них, к сожалению, не зависело.
Не хочется обидеть людей изначально отношением " на те боже, что нам не гоже".

НАВУХОДОНОСОР

тогда понятно
тогда конечно только штукатурить, но дом ведь не протоплен ещё, лучше бы весны дождаться

такое ощущение, что НАВУХОДОНОСОР и Марипусюнечка - одно лицо. И там и там "точка" залипает в сообщениях и троится). Без обид, это просто догадки

Аноним такое ощущение, что НАВУХОДОНОСОР и Марипусюнечка - одно лицо. И там и там "точка" залипает в сообщениях и троится). Без обид, это просто догадки

Мы их обоих видели-они абсолютно отдельные люди :)

pchelasveta Девочки, муж Марины Карпенко будет делать массаж в пятницу, кому надо напишите мне в личку...в офисе на Большакова, 75

Он ищет клиентов? Подробности в личку?

Марипусюнечка заберет в екб матрас

его некому отдать в Реже? Смысл возить туда и обратно

А нам бы диван бы... Диван бы нам бы...

Марипусюнечка а куда я их дену? мне их не надо.. отдать мне сейчас тоже не кому

Марипусюнечка А матрас, раз их там два, если Валере не надо. Может его Вике дать вместо кресло- кровати? А то они там по очереди спят на полу.... Ну дети... У них там есть одно спальное место на двоих, Карина младшая спала со старшей, и шею отлежала... Ходила несколько дней как...

Марипусюнечка Там матрас 120 на 60 в детскую кроватку... Он просто мал для одних и до других

пусть свернет пополам- подушка будет

А у девушки, которой на днях рожать, уже есть детский матрас?

Марипусюнечка

Синяевых откорректировала, из ПВР есть корректура?

Olbrod а кипятильник нужен?

нужен, можно чай и в кастрюльке кипятить

Olbrod И фуромаг

может Синяеву потом пригодится интернет магазин с доставкой www.superstroy.ru/tovary/stroitelnye_materialy/suhie_smesi/

Марипусюнечка Если будет журнальный столик

Вот тут отдают www.u-mama.ru/board/index.php

Irina18n

нет, в Реже должна родить (20 фев) Вика из-за семьи которой и был сыр-бор. Семья с 2 девочками 10 и 5 лет и ждут мальчика...

NatSa автор темы нет, в Реже должна родить (20 фев) Вика из-за семьи которой и был сыр-бор. Семья с 2 девочками 10 и 5 лет и ждут мальчика...

Именно они :) Там есть матрас? Детский?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы