Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Товарищи водители, я правильно понимаю, что Привокзальный в Верхотурье - это после переезда налево? Это и есть Актай чтоли? Там вроде всего пара улиц...

Верхотурье контакты - ПВР Актай , города Верхотурье по адресупос.Привокзальный ул.Молодежная 4 корпус 5

Аз есмь ® а потом всё можно будет обшить гипсокартоном с утеплителем.

для особо мерзлявых конечно можно но мне больше нравится вариант внутреннего натурального бревна как-то тепло от него, но согласна, что , хозяин-барин это всяко дешевле и менее трудоёмко, чем штукатурка и прочее.

жу4ка На пол можно бу ленолиум кинуть

это да, но если собираются там жить, то пол бы посмотеть по весне всё равно нужно на предмет утепления.

Irina18n на выезде из верхотурья - да налево

не не, если от нас ехать в Верхоткрье, то там перезд ЖД, потом немного проезжаещь вдоль строительной базы и налево поворот к жд . станции. Вот у меня и вопрос - это и есть Актай?

Таня напиши мне карточку. закину чуток денежек. Детки болеют - температурят-жаропонижающее просят

Это наверно дом отдыха Актай, адрес тот же do-aktay.ru/index/contact/0-3

Девочки,не у всех есть что отдавать,вернее нужно все. Вы бы опубликовали номер сберовской карты или киви кошелька,думаю многие бы помогли хоть не много,(я тоже ) а ехать в центр чтобы передать теже 500р как то не айс

жу4ка Это по-моему ,здесь запрещено

да, запрещено

Девочки, муж Марины Карпенко будет делать массаж в пятницу, кому надо напишите мне в личку...в офисе на Большакова, 75

Аноним передать теже 500р

напишите Тане Котофейе. Она пошла покупать лекарства в Верхотурье деткам. думаю ей пригодятся любые суммы) Спасибо

Irina18n Она пошла покупать лекарства в Верхотурье деткам.

я еще не пошла ( на работе), сделаю это с утра. Номер моей карты разрешаю давать ( у многих он есть).

Аноним

дорогая (ой) , мы любой сумме рады, но только в личку ( если нужно, вашу анонимность честно сохраню)

Irina18n я была там в церкви - написано Актай
Это то??

То, то. мы там были 2 года назад осенью. Дороги не запомнила, везли из Верхотурья на автобусах.
там источник целебный, кстати, кто поедет - бутыли под воду возьмите. вкусная водичка.

дочь Марго

вонючая.... там этих источников до самого Меркушино несколько штук

Всем привет! Сегодня муж отвез в храм собранные мной пакеты за последнее время- ничего не подписано , так как я немного сейчас не в теме. Мен немного мучает совесть что качество вещей не очень - не успела дома досконально перебрать. Но рада что добыла валенки 36 размера .

telephone

telephone . Мен немного мучает совесть что качество вещей не очень - не успела дома досконально перебрать. Но рада что добыла валенки 36 размера .

Марина, абсолютно нормальные вещи - и валенки 36 размера :) Разложили уже

Привет! Поясню.... по поводу Синяевых дом в которм они живут бревенчатый, а внутри отделка сделана дранкой и оштукатурена... кое где это осыпалось... дыры... вот они и хотят замазать эти дыры....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы