Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

NaTaL19 стеллаж 1м х 1,8м.

надо нам на Ленина

Марипусюнечка

а сегодняшнее раздала уже или нет? У Синяевых закрылись нужды?

Марипусюнечка

Много посуды уехало к ним? Закрыли это?

Марипусюнечка Попросила Валеру написать мне список того что осталось найти

Вот Маша и хорошо. И остальным всё что привезли раздай. И переключись на свою семью. Не занимайся больше этим. Другие люди подключатся.
Пойдемте все спать.

Марипусюнечка

Если до них доехало все, то потребности по кружкам,тарелкам, вилкам- ложкам, кастрюле и сковороде точно закрыты. Это нормально, разберут и сообщат.

кстати, по дому Синяевых - гораздо проще и дешевле изнутри проконопатить стыки между брёвнами, а затем пробить джутовым канатиком. Зачем городить огород из штукатурки и прочего? Если протапливать печь минимум раз в день зимой, будет изрядно тепло. Просто они из другой климатической зоны , и им трудно пока подстроиться под наши реалии.

Просто мама

отличная идея, а не городить мазанки

Котофейя

ещё нужно обратить внимание на пол, скорее всего придётся его вскрыть и сделать двойной. На черновой насыпать слой керамзита или выстелить матами утеплителя. Много тепла уходит через пол. Но для этого нужно дождаться весны. А сейчас просто топить пару раз в день, прочистить дымоход хотя бы с помощью осиновых дров. На ноги -тёплую обувь. Вот как-то так.
Кстати, пока можно обойтись и без каната, просто тщательно проконопатить. Посмотреть состояние брёвен, вполне возможно, что придётся зашкурить и покрыть пропиткой.

Марипусюнечка Была коробка из под обуви с тарелками

В коробке из-под обуви лежали глубокие тарелки + вилки+ ложки+ чайные ложки. Это я сегодня собирала, этот пакет разобрать обратно не успела

Просто мама

На пол можно бу ленолиум кинуть ,и здесь в разделе дизайн интерьеров отдают много для ремонта..я например перед новым годом за шоколадку урвала себе кусок гопсокартона два на полтора

Блин..у меня тоже нет одежды на весну....поеду я наверное в Реж ..в Сатурн жить..пока добрые люди не оденут меня..
МАША очнись....не надо их до пенсии всем снабжать....жар костей не ломит...не смогут купить весенние вещи..в зимних походят!! не растаят!!! да и что-то они ж с собой привезли..+волонтеры летом возили колоннами по 6-7 машин...
про памперсы тоже...пусть хоть каждую минуту меняют..но за СВОЙ счет....

Hamingjusamura Блин..у меня тоже нет одежды на весну....поеду я наверное в Реж ..в Сатурн жить..пока добрые люди не оденут меня..

Hamingjusamura

Бормотуха

сидите тут

NatSa автор темы У мужа зрение-9,носит линзы,помогите с линзами(-9) и раствором для линз.

а кто то у нас линзы предлагал как щаз помню..

Девочки, а куда детское питание отвезти? На ленина 11а?

Irina18n кто то у нас линзы предлагал

Инна Лина предлагала остаки Pure Vision 2HD (в октябре), но там маленькие диоптрии и её нет на сайте с ноября
По очкам помощь предлагала FataMorgana www.u-mama.ru/users/index.php
Если будут нужны беженцам очки - пишите мне в личку. Я сделаю по себестоимости.
Вообще бесплатно не могу, к сожалению, т.к. и по себестоимости не очень дешево.

Аноним На ленина 11а?

да

Просто мама Посмотреть состояние брёвен, вполне возможно, что придётся зашкурить и покрыть пропиткой.

а потом всё можно будет обшить гипсокартоном с утеплителем.

Уважаемые
Список нужд по лек-вам для 9 семей из Верхотурья :
противовирусные,
для кишечника,
сиропы от кашля,
противоаллергические
капли в нос детские и взрослые
жаропонижающие
от головной боли,
успокоительное ср-во
бронхобос- капсулы от кашля (для астматиков)
терафлю,
антибиотики от гриппа
Энтерофурил
Цитрамон
Аскорбинка
ингалятор симбикорт турбухалер
валерианка,
парацетамол,
анальгин,
долорен,
диклофенак,
найз,
мидокаим,
кагоцел

Ведутся переговоры о возможной доставки лек-в с попутчиком на завтра .
Если кто-то может/хочет помогите, можно денежкой- к Котофее, она купит

День доброты — поздравления с днем спонтанного проявления доброты 2015
17 февраля –

К сожалению, есть праздники, которые в России практически неизвестны. К ним относится День спонтанного проявления доброты, отмечаемый во все мире 17 февраля. Инициатором его проведения стали международные благотворительные организации, призывающие к бескорыстному проявлению доброты, не ожидая при этом награды за добрые дела. Этот праздник поддерживают в мире люди любой национальности, не зависимо от религиозных убеждений и гражданства. Добрые дела сами по себе должны доставлять людям удовольствие, но, к сожалению, лишь немногие из нас способны бескорыстно откликнуться на чужие проблемы, чаще люди не замечают их до тех пор, пока это не коснулось их самих. И все чаще люди прибегают к помощи людей, для которых слова «доброта», «милосердие», «сопереживание» стали профессией.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы