Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Мирей Лариса, я список рукописный на столе оставляла в пятницу, Синяевым собирала

Так, я же в теме просила ,чтобы вычеркнули по Синяевым, что собрали. Никто не откликнулся. Я ,например ,если собираю что -то кому-то , сразу прихожу и прошу нашу Информбюро -Наташу Натсу вычеркнуть это.

Поэтому прошу всех, кто отправляет адресные пакеты, вычеркивать это из списков на первой странице.

Марипусюнечка У нас в газете Вавилов (это папа Нины Серовой), разместил объявление в газете, о помощи беженцам. И мне сегодня девушка позвонила и спросила куда передать вещи, Лариса дала ей мой телефон...

А я то сегодня не могу понять как это в газете в Реже оказался опубликован мой телефон. Теперь ясно. Мы с этой девушкой не сразу поняли, что находимся в разных городах. Так что Маша, извини, но кроме как дать твой телефон я ничего не придумала

По поводу семьи Валеры Синяева им нужно песка 20 вёдер, цемента три упаковки... краска половая две большие банки..., белой краски для окон и потолка три больших банки... кисти, валики.... резиновые перчатки...

Это отличная идея дать объявление. еще бы как-то местных задействовать, ну не верю я. что нет желающих помочь на месте.

Я так думаю, что теперь мне будут оттуда позванивать, раз уж телефон в газете. Маша, может ты мне еще какую-нибудь информацию дашь, чтобы я всех к тебе не отправляла. Например, где находится ПВР, может они сами с ними связываться будут или чьи-то телефоны, особо нуждающихся? Я конечно могу всех к тебе отправлять, но мне тебя жалко, не хотелось бы еще больше тебя нагружать. Тебе все-таки пора о себе и о малыше побольше думать

Валики были за стеклом на верхней полке это для синявиных, в комнате "аквариум"

кисямуря

Простите пожалуйста, список оставила, чтоб удобнее было собирать дальше, за несколько часов невозможно сделать все.

букетикконфет Так что Маша, извини, но кроме как дать твой телефон я ничего не придумала

А-а-а, нужна таки Маша... Девочки, давайте все ж- таки не обижать друг друга.
Так много хочется написать - но долго. Поэтому просто хочу сказать, все, кто здесь пишет, привозит, дежурит, разбирает и даже пишет комменты про "что хотим от беженцев, если сами как волки" - все нужны и ценны. Последние - между прочим - зеркало, обратная связь.

Девочки, мы нужны разные. И вот появился даже "дедушка" у нас в теме.( Аз есмь) . А так бы - не проявился.
Я вас всех люблю, потому что вы показываете своими поступками, что "не хлебом единым жив человек".

Мирей Простите пожалуйста, с

Ия, что обиделась что ли? Ну ты чо... Я хочу сказать, что нужно в теме обязательно отписываться. Я 2 бумажки последний раз писала - одну в храме на доску, а другую - с собой и потом Натсу прошу.

По одежде понятно, я их размеры и не запомню. Просто, вдруг будут звонить желающие оказать какую-то другую помощь, например, продуктовую. Ну в общем не знаю тоже. Можно конечно и так оставить. Надо подумать, может быть и придет какая-то мысль. А может и еще у кого-то есть дельные мысли по этому поводу?

НАВУХОДОНОСОР песка 20 вёдер, цемента три упаковки...

куда сгружать? В трапезную?

НАВУХОДОНОСОР белой краски для окон и потолка три больших банки...

потолок красят водоэмульсионкой. Окна алкидкой. Они не могут быть в одной банке, а красить потолок алкидкой - это расточительство. Какую краску им надо?

букетикконфет

в личку отписала

Семья Олимпии помогаем с продуктами постоянно... Семья Волошенных Достали им детскую кроватку... продуктами помогаем в основном детское питание приносим пока.... [b] Семья [b]Евгения Кившарь Студенческая 70 тоже помогаем детским питанием... достали обувь для мужа и организовал ремонт стиральной машинки которая сломалась... Семья Духовых -- помогаем продуктовыми наборами, детским питанием, подбираем вещи.... купили им колготки, тапочки, скороду и кастрюли...

букетикконфет

да классифицируйте семьи по группам:
ивановы - продукты/мебель
петровы- одежда/канц.товары
и будет уже понятнее, нет? ну и телефон один на семью наверное Маша сможет вам написать.

кисямуря

Неее

В конце недели намечается вывозка с Уралмаша от добрых людей: стиралка автомат рабочая (но без подогрева воды, вручную горячую заливать), комод и стеллаж 1м х 1,8м. Кому-нибудь надо?

Марипусюнечка

Маша, в Реже нет песка? Вы серьезно рассматриваете идею везти песок из ЕКБ?
Я еще могу понять - попросить у народа краску, но песок из города в Реж - это выше моего понимания.

Марипусюнечка

так ты-то пиши нужды укрупненно, какая разница что потом предлагать будут. Если будут что-то оригинальное предлагать, тебе напишут, сама распределишь.

NaTaL19 комод

комод очень нужен Марине Клептковой, она уже не раз об этом говорила, сегодня тоже. Скоро родиться малыш, надо куда-то его вещи складывать

Марипусюнечка Но в основном наверное будут предлагать одежду..

но она же нужна? Ее, как оказалось, нужно всегда. чем плоха идея собрать это в Реже? Люди будут общаться напрямую, познакомятся, глядишь и друзей найдут. Это отличная идея. А проблема с размерами - поделятся между собой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы