Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

букетикконфет

Лариса, я список рукописный на столе оставляла в пятницу, Синяевым собирала

По поводу тарелок: как сегодня было приятно, что люди принесли тарелки все вымытые. Это просто сказка какая-то. Так же приносили и новую посуду- раздали. До того как принесли эту посуду, пыталась собрать по потребностям в другие города. Честно, часть тарелок так и не смогла отодрать друг от друга ( из тех что стояли в шкафу).

Мирей я список рукописный на столе оставляла в пятницу

Мы все знаем, что наши бумажки со стола "постоянно куда-то уходят". Сегодня на столе все было пусто. Поэтому все-таки прошу всех писать и вычеркивать

букетикконфет Честно, часть тарелок так и не смогла отодрать друг от друга

это по идее надо в мыльной воде делать.

Сегодня приносили много вещей, много раздали. Одна девушка привезла целый мешок и пакет курточек на маленьких девочек на весну-осень рост 80, 86. Ярко розовенькие, красивые, новые. Та что разбирайте своим подопечным

Еще три пакета для Сухого Лога положили под лесенку. И один большой черный мешок собрала для Невьянска

букетикконфет часть тарелок так и не смогла отодрать друг от друга

жесть

Schadling жесть

это еще Наташа (Астра) мыла в субботу

Итак, завтра грузится Ревда
Новые направления по которым необходима помощь и в транспорте в том числе - Верхотурье, Камышлов (разведка в Камышлов 24 февраля поедет), Первоуральск.
Большая потребность в Верхотурье в лек-вах
Списки на стр 1

Напишу, что принесла сегодня для Режа (Синяевым):
1 тазик большой
1 подушка
1 пара тапочек комнатных мужских, носки 1 пара
канцтовары парню - тетради, ручки, линейки и пр.
немного одежды - по 1 женскому свитеру разных размеров, 2 рубашки клетчатые на подростка
немного продуктов - макароны, пачка чая, 1 кг сахара, 1 банка тушенки, паштет какой-то, 1 сайра.
В субботу паковала им же - тарелки разные для всего, кружки, ложки, ножик небольшой.
Сапоги женские 1 пара - типа угги высокие, т.е. не на слякоть
полотенца 2 шт, белье постельное разномастное - этого мало
Сегодня нашла им шапку теплую, футболку Валере, футболку и толстовку подростку, водолазку бабушке

Сегодня мне Наташа Крохина прислала письмо: Это фотоотчет первой машины в Красноуральск, вторая 12 февраля тоже дошла, фото нет, но все нормально получили

Вещи: одежда и обувь для взрослых и детей, посуда, бытовые приборы, канц.товары, игрушки, книги,большой ковер для тепла в детскую игровую комнату и даже гитару для юного музыканта, много полезного получили нуждающиеся люди.
Они очень нас ждали и были искренне рады и благодарны.
Живут семьи в бывшем детском доме, получают пока трехразовое питание, но работают немногие. Городок - небольшой, одно большое промышленное предприятие (филиал УГМК) на весь город, где если и требуются работники, то специалисты.
Несколько человек уже уехали в Сибирь, где им предложили работу.

Кто может забрать?
Мария Барабанова из контакта:
Ребят, собрала два пакета одежды детской и женской. Б/у, но состояние нормальное. В том числе комплект постельного белья для детской кроватки, демисезонный костюм на мальчика 1,5-2 лет, кофта, джинсовый комбез на этот же возраст. Куртка женская демисезонная 48-50 размер. Отдала бы на Ленина или в павильон на птичий рынок...люди разберут, кому что пригодится. Сама привезти не могу, к сожалению. 22 Партсъезда 9. Это на Уралмаше. Завтра буду дома. Может еще что подсобираю.

Извините,что-то я туплю и фотки не могу прикрепить

Так же мне Наташа написала вот что: Для беженцев есть две вакансии администратора в стоматологии в Ек-ге. Нужен кто-то приличный. Если есть такие на примете, пишите в личку, дам телефон руководителя

букетикконфет

Ну вот позвонила одной замечательной даме про вакансию и тадам....а она уже медсестра в реанимации. Отличные люди к нам все-таки приезжают.

букетикконфет даже гитару для юного музыканта

так гитару вроде сто лет назад в красноуральск отправляли?

Мирей а она уже медсестра в реанимации

уже помогает спасать жизни и здоровье уральцев

Нямк заготовки еще ждем только с завода

а сборка на вашей территории возможна, на Эльмаше живут Лена и Инна по двое детей, младшие годовалые, может, когда кто посидит с ними или сами по очереди они сбегали на подработку

pchelasveta Кто может забрать?

А куда вам это привезти нужно?

Марипусюнечка Поэтому мне проще перебрать дома и знать что я им дала и самой это вычеркнуть из списка,

Маш, но все равно не надо вскрывать подписанные пакеты, даже если там что-то задвоилось - на страшно.
Давайте писать конечно что собрали, но помнится. что это нас не спасало. Четко знали, что отправили - а хотелки не снимались, либо пакеты терялись, а мы вроде как и вычеркнули их списка

pchelasveta Самое удивительное что для других просить легче, чем для себя

сама от себя не ожидала , в разговоре с адекватами (это про 800 р) обязательно поворачиваю на тему о помощи, они сами спрашивают адрес и время работы, так душу греет когда снова при встрече говорят, что отвезли то и это

Astra13 Сапоги женские 1 пара - типа угги высокие,

в Ашане 196 руб, кто рядом???

Gellena

на самом деле - приезжает много людей, причем искренне пытаются помочь, а когда при них забирают их вещи - это вообще всегда Когда одни напрямую благодарят - редко кто уходит равнодушным. В выходные часто приходит бабушка одна - она приносит пачку макарон и пакетик сладостей, она уже как родная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы