Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Мирей Если не досужее любопытство, а хотите помочь.... ну цемент и песок точно туда везти нецелесообразно. Пусть меняют проект на более реальный, тогда можно и помочь.

Аз есмь ®

Какое то средство купила для чистки стоит всего 19 рэ в Кировском. Обратите внимание. Попробовала, нормально чистит. Банка 400 грамм. Привезу на пробу . К тарелкам можно выдавать))))

А что такое "щербатые"?))

Кастрюльки какого объема нужнее?

Бормотуха А что такое "щербатые"?))

с отбитыми краями. В выщеблинах

Уралочка78

Нужнее большие, но вообще при слове кастрюля, мы все вздрагиваем и говорим : Любые, причем в любом состоянии.

Irina18n Самсонова 33года(вдова)с ребенком 8 лет

Пол ребенка

Irina18n Сухачевы -девочка 5лет очень нужна зим курточка рост?
уточните, пжл

Итак, завтра грузится Ревда
Новые направления по которым необходима помощь и в транспорте в том числе - Верхотурье, Камышлов (разведка в Камышлов 24 февраля поедет), Первоуральск.
Большая потребность в Верхотурье в лек-вах
Списки на стр 1

есть ли ответы из Красноуральска и Невьянска?

про кастрюли поняла, есть 5,5 и 5 и 4.5 л эмалированные новые простые беленькие. К концу недели привезу.

Привет! По поводу семьи Валеры Синяева песок и цемент им нужны чтобы дыры замазать в доме, так что этого материала им нужно не так много как здесь писали....

Девочки. У нас намечается под работка большая. Можем взять беженцев. Работа- собирать картонные коробки. Из заготовки надо будет склевать все в изделие. Объем примерно тысяча штук в месяц. Работа возможна в выходные и днем можно на несколько часов. Несколько человек. Вопрос: найдутся ли желающие на такую подработку ( без оформления есно, зп на руки раз-два в месяц) и еще более странный вопрос: за какую сумму люди готовы были бы взяться за такое. Работа не сложная, и женщины могут делать. Просто объем большой. Но мы не знаем сколько уместно предлагать за такой труд((( если будут ответы на мой вопрос-черкните пожалуйста в личку

Сколько минут занимает изготовление изделия из заготовки? Сколько реально делать в час? Куда нужно ездить -или возможен развоз заготовок? Возможен ли расчет раз в неделю?
Желающие-то точно найдутся :)

Уралочка78

Здорово!!!!

Таша НН

Сложно сказать сколько в час и за день, заготовки еще ждем только с завода. Развоз коробок возможен если только вашими силами. Нашими-не возможен. Но если ваши феи готовы-мы готовы дать и на дом. Работа территориально эльмаш район стачек баумана. За неделю расчет точно нет. За две -оговариваемо, но не знаю точно. Гарантию оплаты могу дать исключительно потому что директор на заводе моя мама. Только поэтому и прошу. Не кинем. Но тут тоже конечно вопрос доверия к моей персоне

НАВУХОДОНОСОР так что этого материала им нужно не так много как здесь писали....

вооот! Поехал бы наш ..Анонимный помогайка сразу развозить и пообщался бы лично, заодно трезво и мужским взглядом оценил фронт работ.

NatSa автор темы Самсонова 33года(вдова)с ребенком 8 лет
Пол ребенка

девочка

Irina18n а рост поточнее какой?
2,5 года -рост 105 и 5 лет- рост 110

Нямк

Желающие найдутся точно, пока не готовы документы, люди маются, не знают где подработать. Сегодня были новенькие, пришла девушка из УФМС, говорит очереди огромные, как летом, стали дольше делать документы. Т.ч сразу с подработкой пишите, начнем набирать людей. Дата, куда, сколько людей и что обещать?

Одну коляску (прогулку зиппи ) отдала Олесе Мокрая (pchelasveta про нее мне написала), мол.чел. приехал забрал.
Остался польский трасформер. Состояние среднее.

pchelasveta

Давайте тогда точно все узнаю и напишу

Земляника Олесе Мокрая

для нее еще кроватка вроде под лесенкой была у нас

Да, еще забыла, есть некоторое количество (4 упаковки) образцов обивочных тканей, осталось от мебельного салона, может кому надо для рукоделия?

если кому надо из новеньких срочно - сегодня на биглионе видела рекламу - койко место в хостинге за 210 руб/сутки. 1050 - 5 суток.

Сегодня вечером добрый автофей Алексей вывез с Уралмаша: полку для обуви для Ленина, а также для РЕЖА Синяевым Малютку и два больших тазика. Можно вычеркнуть из списка Режа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы