Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

((((PePy))))

напишите в личку контакты, заберу

Про_хвост Будет настаивать-дай человеку самому понять, что он слегка припух. А если и так не доходит-тогда только жёстко обломай.

Вот с этим у Маши и проблема, душа широкая - граждане на шею садятся. Не получается игнорировать некоторые хотелки, ну а нашу точку зрения мы объясняем. Этакое производственное совещание.
Маша, без обид, но лучше бы сбавить обороты. А то когда очень часто кричат "волки" - потом ...
Ну и да, нам непонятны многие моменты, вот нафига был этот лишний труд?

Котофейя Вот с этим у Маши и проблема, душа широкая - граждане на шею садятся. Не получается игнорировать некоторые хотелки, ну а нашу точку зрения мы объясняем. Этакое производственное совещание.

согласен. Непонятны некоторые хотелки

NatSa автор темы Семья Валеры Синяева

NatSa автор темы цемент и песок

это им зачем? Они дом перестраивать собрались? Ну пусть, ок. Допустим у мя есть 6 кубов отсева (тот же песок) и тонна 400 цемента в бигбэге. Мне это всё в трапезную сгружать?

Аз есмь ® Мне это всё в трапезную сгружать?

Я те сгружу, простите... Маше в личку того... сгружайте :)

Таша НН Я те сгружу, простите... Маше в личку того... сгружайте

...в коридор Маше, она его освободила же

последние сообщения просто уже некорректны

Ёжка-матрешка последние сообщения просто уже некорректны

Поясню. Маша хорошая, Машу все любят. Но -если нужны строительные смеси, то нужно понимание, какие именно, куда и как их везти, кому отдавать. Иначе -может и в трапезной прижиться.

Аноним ...в коридор Маше, она его освободила же

вот вот. Поэтому имеет смысл спрашивать у хотельщиков по поводу заявок: "для чего"?

Аз есмь ®

Синяевых пустили жить в частный дом, который 10лет стоит пустой. Ничего не понимаю в строительстве, но может надо фундамент утеплить этим песком и цементом.

Что то еще от людей беженцев хотим. Сами как волки.

Таша НН Но -если нужны строительные смеси, то нужно понимание, какие именно, куда и как их везти, кому отдавать.

Мирей надо фундамент утеплить этим песком и цементом.

зимой вообще цементные работы не ведутся, как как без специальных морозостойких пластификаторов раствор не "схватывается", а "закисает". Т.е. вся работа только на выброс. Цемент же из за своей гигроскопичности имеет особые условия хранения (в двор его не положишь). Если укреплять фундамент - то там как минимум надо арматурой обвязывать. И это делается летом, когда грунт уже оттаял. Если перекладывать печь - то там нужна печная смесь, а не строительная.

mamaOlga

Даже не знаю, как и ответить на предложение помыть посуду, ведь от души сделано
Правда, не надо .Неприятно конечно, но сами помоют. Народ нос не вороти и благодарит. Мы иногда оправдываемся, мол с дач везут-некогда вымыть.

Про щербатые тарелки- по прежнему упрямо против. Буду выставлять и их даже будут брать от безысходности, но все равно против

Аз есмь ®

Может пока запасают?

Наташенька натса, пожалуйста отредактируй. Люди без теплого смотрю и болеют(( А там оочень холоднее чем у нас
ПВР Актай -Верхотурье
Комната 2 Луценко Наталья(мать-одиночка), сын 17 лет, сын 3 годика. ,Нуждаются в одежде,(особенно нужны зимние ботинки 39р и зим курточка 46- 48р(Богдан учится в техникуме)) Лекарства (противовирусные,сироп от кашля,капли в нос), средства лич .гигиены, дет,игрушки,канцтовары.
Ком 3 Балачевцевы мама 63 года с сыном 32 года нуждается в лекарствах (бронхобоз- таб. от кашля терафлю, , антибиотики от гриппа.) Сыну спорт.костюм 5о-52 р,теплую курточку, джинсы, сапоги 44-45р, маме теплый свитер 48-50 р
Ком 4 Ряполовы семья 4 человека: маме нужны спорт.штаны , футболки 48 р на рост 180 см., папа нуждается в зим.куртке 50-52 р, зим.обуви 45 р , сын 16 лет нуждается в зим.курточке 48р рост 180см, спорт.штаны, зим. обувь 43 р, девочка 2.5 годика(она рослая рост 105 ) нужны босоножки 25 р, футболки, развивающие книги, . Нуждаются они также в лекарствах(капли в нос детские и взрослые,противовирусные ср-ва,Энтерофурил,цитрамон), вл.салфетки, ср-во личной гигиены.
Ком 5 Самсонова 33года(вдова)с дочкой 8 лет нуждаются в одежде, у нее 48 р, размер ноги 41, девочка рост 140см, обувь 34-35р, нужны лекарства, постельное белье,полотенца,одеяло ,подушки, Нескоропортящиеся продукты,бытовая химия,ср-ва лич.гигиены,сумки,канцтовары.
Ком.6 Седых семья 3 человека, одежда:муж 46-48р,обувь 43р, Жена 48р,обувь 37-38р, дочь 5 лет рост 110 .нужны лекарства, ср-ва лич гигиены, бытовая химия,постельное белье, полотенца, одеяло. подушки, игруш
Ком 7 пенсионеры нуждаются в лекарствах-аскорбинка, капли в нос, сироп от кашля, ингалятор симбикорт турбухалер (у мужчины астма,работал на шахте) валерианка, парацетамол, анальгин, долорен, диклофенак, найз, мидокаим, кагоцел.
ком 8 Мирные мама и двое деток,девочке 8 лет,мальчик 11 лет, (нужен спорт. костюм),нуждаются в лекарствах(противовирусных,жаропонижающих), сумка-баул, канцтовары, тетради в клетку, линию, альбомы.
Комната 10 Семья Самойлик Муж вышел на работу,очень нужны обувь(44-45р) одежда(52-54р), шапка ,У мужа зрение-9,носит линзы,помогите с линзами(-9) и раствором для линз. 2 дочки 2.5 и 7 лет- очень нужны теплые вещи, колготки в школу , лекарства,игрушки, канцтовары, . Просим теплые пижамы - мерзнем. Очень нужны постельное белье,полотенца,одеяла,подушки, нескоропортящиеся продукты, бытовая химия, сумки
Ком 12 Сухачевы семья из трех человек нуждаются в лекарствах(противовирусные,жаропонижающие, сироп от кашля, от головной боли, успокоительное ср-во), постельное белье, ср-ва личной гигиены, бытовая химия, посуда(особенно дуршлаг), утюг. Одежда: жена 46-48р (очень нужна зим.курточка, утепленные брючк и), муж 52-54р (очень надо зим куртку ), обувь 44р , девочка 5 лет рост 110 очень нужна зим курточка
Ну и от себя прошу для них: Чай печенюшки конфетки

Мирей Может пока запасают?

Аз есмь ® Цемент же из за своей гигроскопичности имеет особые условия хранения (в двор его не положишь).

куда они это складировать собираются, чтобы не получить большой цементный кирпич?

Irina18n Наташенька натса, пожалуйста отредактируй. Люди без теплого смотрю и болеют(( А там оочень холоднее чем у нас

Очень, очень нужен транспорт туда

Аз есмь ®

Максим, ну нашел с кем спорить по поводу цемента
В общем мы друг друга поняли в основном. У Котофейки вроде есть тел отца семейства Синяевых. Зовут Валера. Если не досужее любопытство, а хотите помочь....

Марипусюнечка И он собирался с помощью цемента и песка ровнять стену, я ему сказала что ровняют обычно шпаклевкой, ну а потом грунтовкой и обои клеят сверху. А он сказал что там много ровнять надо...

блин, что сразу не кирпичную кладку возводить? Всё делается обычным утеплителем и гипсокартоном.

Марипусюнечка У них бабушка ремонтник и жена штукатур. Они представляют.

я уже начинаю в этом сомневаться..

Irina18n девочка 5лет

Irina18n девочка 2.5 годика(она рослая)

а рост поточнее какой?

Мирей Максим, ну нашел с кем спорить по поводу цемента ты недооцениваешь Марию. Она всё прекрасно знает
Марипусюнечка А кто гипсокартоном на брусочки...

Аз есмь ®

Я про себя, а не про Машу. Как бы на будущее- я блондинка во всем, что касается техники и ремонта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы