Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Маша..мне кажется перебирать подписанные пакеты не красиво...люди решили кому хотят помочь...упаковали и передали и подписали...а ты вдруг решила сама перепаковать....
такое чувство что хочешь быть "владычецей морскою"
если люди созвонились уже с этими Синяевыми..сообщили что отправили...а ты это не передашь...тебя ж в воровстве обвинят(((( и ведь не докажешь что другим отдала....

Astra13

+много
даже если кому-то попало там что-то лишнее - не страшно, главное, что потребность закрыта будет.

Тоже очень огорчена, что Синяевым сегодня пакеты не достанутся. Может все- таки подписанные не стоит вскрывать, просто отвезти

Бормотуха Девочки, а самошитые подушки-одеяла берут? Нарыла ткань, синтепон, наполнитель куплен лежит. Могу сшить одеялко, подушку, из постельного чего нить, зато новое будет. Нужно?

Очень! Все с такой нежностью реагируют на хенд-мейд :)

Hamingjusamura такое чувство что хочешь быть "владычецей морскою" и это твоя лишняя и ненужная работа, силы и время, Маша, заканчивай

((((PePy)))) , да хотя бы потом на тряпки использовать,

кто-то приносил такой пакетик и было подписано , что полотенца для стройки, мытья или для работы. Все супер, просто мы этот пакетик сразу для этого и вручим. а не будем выкладывать и перекладывать

((((PePy)))) Собрала вещи разные (в основном мужские и детские). Если есть возможность, заберите с Ботаники. Но меня волнует то, что вещи вдруг не будут соответствовать требованиям.

Мужские-будут :) Детские мы переберем, мы уже научились-что-то Аистенку уходит, что-то и вправду-на тряпочки-заплаточки (если совсем плохонькое). Напишите в личку адрес-телефон- заберем.

Бормотуха

берут, я два детских одеялка шила, взяли.

Марипусюнечка Ну и чтобы потом на телефоне часами не висеть выясняя что же там еще надо...

Машуля, а зачем выяснять что им еще нужно. Ты прямо спрашиваешь-вам это надо? А это?
Надо, твой номер есть- спросят сами.

Hamingjusamura Маша..мне кажется перебирать подписанные пакеты не красиво...люди решили кому хотят помочь...упаковали и передали и подписали...а ты вдруг решила сама перепаковать....
такое чувство что хочешь быть "владычецей морскою"
если люди созвонились уже с этими Синяевыми..сообщили что отправили...а ты это не передашь...тебя ж в воровстве обвинят(((( и ведь не докажешь что другим отдала....

Полностью согласна, это как минимум крайне неприятно для отправителя. Тебе же не понравится когда кто-то в твоих посылках на почте рыться будет? А по большому счету является воровством.

Чего напали на Машу? :) Она поди постеснялась меня попросить в адрес увезти, а я...а я затупок, да)))

Марипусюнечка У меня тут встречалось много хапужных людей, набирающих впрок по куче одеял и постельного и посуды...

ты тогда пофамильно пиши про них, им и не будут отсылать. Зачем мороку такую устраивать?

Аноним Просьбы должны быть элементарные и действительно необходимые

Слушай, ну она ведь с ножом к горлу не пристаёт. А за спрос не бьют в нос. Найдётся человек, которому не жалко-хорошо. Не найдётся-перебьются. И всего делов.
И вообще, иногда лучше просто промолчать.

Про_хвост

тут палка о двух концах..чем больше хотелок мы исполняем..тем больше "развращаем" людей....если им стоит только заикнуться Маше что им что-то надо..и у них это появляется...то зачем самим стремиться..заработать..и купить?

Большое спасибо невидимой феюшке Наталье, которая помогла в доставке коробки с продуктами на прошлой неделе с Ботаники на Ленина... Жалко, что лично не могла поблагодарить, была не моя смена...

Hamingjusamura чем больше хотелок мы исполняем..тем больше "развращаем" людей

Лен, я может кудряво выразился...попробую проще. Видишь, что просьба, мягко говоря, из разряда "зажрались"-замни, забей, не увидь её. Будет настаивать-дай человеку самому понять, что он слегка припух. А если и так не доходит-тогда только жёстко обломай.
А вы щас тут Машу порвёте толпой и она реально забьёт на всё и аллес, бегайте сами по Режу, разыскивайте подопечных . Делает человек доброе дело, делает, как умеет, не надо её за это чуханить:).
У меня всё, извините, что влез.

Про_хвост не надо её за это чуханить

никто её не чуханит, а давно и настойчиво просят отойти от этого занятия для ОБЩЕЙ пользы

Astra13 Оля, их там очень много, тяжело таскать, я в субботу мыла те, что в Реж поехали, может, и остальные помыть там в туалете? мылом отмывается жир.

я на машине. подъеду, заберу коробку, через день верну стерильное )
Пакуйте ))) (лучше несколько коробок, чтоб нести до машины легче было.
Если коробок нет, привезу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы