Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка

Маш, скинь в личку телефоны плиз

Марипусюнечка но увидела только 1 матрас

Маша, второй матрац не влез. в субботу ждите.

mamaOlga Давайте я заберу и в посудомойку прокипячу

Оля, их там очень много, тяжело таскать, я в субботу мыла те, что в Реж поехали, может, и остальные помыть там в туалете? мылом отмывается жир.

Аноним купить вам средства-губки-металлические губки для мытья?

дело не в купить даже, а в отсутствии условий это отмывать

Котофейя в отсутствии условий это отмывать

Да ладно, Таня, можно там в туалете поширкать иногда, когда нет службы в храме, и мало народу. Короче, время будет - помою. Там хороший такой толстый столовский фаянс лежит неубиваемый

Маша, а почему сразу домой Синяевым не закинули? Там же подписаны им и телевизор, и посуда - тяжеленное же все? кто все потащит-то?

Марипусюнечка Маша, вы в Реже?
я как всегда болею, но агитирую мужа на своей машине к вам в марте съездить
можно набрать на ленина нетяжелого (машина небольшая и амортизаторы плохие) и у нас еще варенье опять.

То есть если пакет подписан Синяевым, ты все равно его дербанишь? С посудой осторожнее, сумка с надписью "стекло". я ее долго паковала.
Логистика все равно странная какая-то, чемпионат по перетаскиванию тяжестей

Девочки, мы из Краматорска, сейчас живём в Ревде. Оформлено ВУ. У меня ребенок-инвалид, можно ли обратиться к кому-нибудь за мат. помощью для ребёнка. Нужно много для реабилитации. Можно в ЛС

невьянск шевченко комбез и куртка на девочку 6 лет сложены
можно вычеркнуть

Лилианка У меня ребенок-инвалид, можно ли обратиться к кому-нибудь за мат. помощью для ребёнка. Нужно много для реабилитации. Можно в ЛС

Можно - нужны документы. Есть?

Я тоже не понимаю смысла вскрытия подписанных пакетов . Ты же с ними на связи, они могут потом сами сказать, что вычеркнуть. Нафига мы тогда тратим время на паковку? Даже мы подписанные пакеты никогда не открываем.

Можно было не вытряхивать телек и мешки и попросить водителя сразу увезти Синяевым - есть телефон, есть навигатор, хммм три раза

Astra13 чемпионат по перетаскиванию тяжестей

На Ленина пора уже такелажную тележку вводить в обиход...

Таша НН

Таша НН

Все есть. Лежали несколько раз в Бонуме.
Куда скинуть справки и выписки из Бонума, результаты обследований.

Девочки, а самошитые подушки-одеяла берут? Нарыла ткань, синтепон, наполнитель куплен лежит. Могу сшить одеялко, подушку, из постельного чего нить, зато новое будет. Нужно?

Бормотуха

отлично

Бормотуха Нужно?

Обязательно нужно!!!
Да ещё своими руками сделанное!!!

Маша, все эти переписи, таскания и раз-два упаковки - это же время все. Сама же торопила всех, а люди бы уже свой быт обустроили сегодня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы