Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

21 и 23 февраля прибывает 27 и 30 человек в Серов

Котофейя 27 и 30 человек в Серов

все дальше и дальше от цивилизации(( вернее от волонтеров..

Причем, везут не только к нам, Центральная Россия - тоже большие цифры стоят в ожидании прибытия. Место отправления у всех Ростов...

Котофейя Место отправления у всех Ростов...

Тань а можно узнать как в Ростове в лагерь попасть? Сандакова спрашивает....Какой вообще путь нужно проделать?
Я летом мужа одной беженки пыталась отправить через ПВР...не вышло...он не нашел лагерь в Ростове((

Hamingjusamura

Я ответила уже ей. На границе при переходе пусть просят сразу, что им нужно в лагерь МЧС или вам адрес точный нужен?

Котофейя или вам адрес точный нужен?

мне нет))) я думала ты с ней еще не связалась)

я только что увидела и ответила, писем в личке не нашла, ну или я тупень в ВК

блин, я не успеваю к Режевской машине? я с Малышева-Восточная минут за 20 доеду.

Astra13

звони Наташе

какой Наташе? там же Лариса должна быть?

короче, я полетела - ждите!

Astra13

кисямуря По-моему, я Яне подписывала 3 недели назад демисезонный комбез, или зимний Блин, не помню, но это еще не ушло к тебе.

Яне точно отправляли зимний бежевый на рост 80 и она уже за него спасибо говорила, значит получила.

Масленица в 2015 году пройдет с 16 февраля по 22 февраля.

Маша, сбрось в личку адрес Яны пожалуйста и телефон. Еще бы получить адреса и телефоны самоходов других.
И телефон Елены, мы ей попробуем психолога организовать

Итак, завтра 17 февраля грузится Ревда . Списки на стр 1
Будут съезжать из ПВР нужна П О С У Д А кастрюли,тарелки,сковородки, кухонные различные принадлежности.

Новые направления - Камышлов, Верхотурье.
И у нас есть нужды из Первоуральска . Как бы туда отправить?
Ожидается приезд в Серов 50 чел

По посуде, выскажу свое мнение. Бывает, что люди не успевают/ не хотят/ не могут сами вымыть до товарного блеска посуду. Будет очень хорошо, если к таким "посудам" приложить чистяще/моющее средство и губку. Т.к человек, начинающий жить с нуля сможет всё отмыть, если будет чем и что.
И " сковородки можно передавать прямо с котлетами" Очень актуальны крупномасштабные кастрюльки - от 5 л

вчера приходила Марина с Академического! Она познакомилась с такой же молодой мамочкой во дворе, у которой тоже 2 деток и оставила своих , смогла приехать за вещами и продуктами, иногда она сидит с ее детьми. Как важно общаться и знакомиться!!! Ну находить в себе силы двигаться дальше!!! Марина как-то заражает оптимизмом. Я вот иногда укладываю внучку, а она не укладывается, егозит , егозит.. думаю а как же такие как Марина с 2-мя одна справляется?

Котофейя Заболела

И я.

Девчонки, Таня,Юля, Оксана и все другие берегите себя!!!!

Astra13 Согласно полностью! там правый ряд тарелки слиплись от жира, правда, не щербатые

Давайте я заберу и в посудомойку прокипячу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы