Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

кисямуря как там дела с родами у Насти? Так уже хочется услышать, что у девочки все хорошо.

Была в воскресенье у нее- все ХОРОШО) Ходим пузиком вперед. В понедельник будет решаться вопрос о дне. Пора уже ..

из ВК
Татьяна Самойлик
Здравствуйте,мы приехали с Донецкой обл.проживаем ПВР Актай, города Верхотурье по адресу:пос.Привокзальный ул.Молодежная 4 корпус 5 ком.10. Муж вышел на работу,очень нужны обувь(44-45р ) одежда(52-54р) , шапка ,У мужа зрение-9,носит линзы,помогите с линзами(-9 ) и раствором для линз .У меня 2 девочки 2.5 и 7 лет очень нужны вещи, лекарства, игрушки, канцтовары, памперсы(5)(памперс одеваю только на ночь,часто уписивается и в комнате свежо). Очень нужны постельное белье, полотенца, одеяла, подушки, нескоропортящиеся продукты, посуда, кастрюли, бытовая химия, сумки . Только в нашем корпусе находится еще 7 семей, всего здесь 9 детей от 2 до 13 лет. Очень будем благодарны за любую помощь.мой тел: +79045461355
Лекарства (особенно противовирусные,для кишечника,сиропы от кашля, противоаллергические),

Я за чистую посуду, пусть хотя бы будет чистая, трещины и сколы - это уже на усмотрение приносящих.
Мне вчера принесли пакетик с лекарствами и кашкой, усе доставлю.
Заболела

Irina18n Ну как вот людям объяснить??

Никак, у всех понятие нормы разное, но пусть будут хоть чистые тарелки и кружки. Я лично выкидывала пару кружек - внутри черных от чая (кофе) - вьевшаяся грязь, ловлю помидоры, но из такого пить...

А в Академическом может кто то забрать,есть 2 муж.куртки на 48р. И немного посуды, полотенца.

Марипусюнечка Мне уже хочется на все забить и спокойно заниматься своим ребенком и будующим ребенком...

Маша, забей и займись семьей. Тебя есть кому подстраховать, не надо все взваливать на себя.Раздай то. что привезут сегодня. откорректируй списки и расслабься. В субботу довезут оставшееся ( без машин и холодильников) и все раздадут сами

marinlla А в Академическом может кто то забрать,есть 2 муж.куртки на 48р. И немного посуды, полотенца.

можем . пишите в личку адрес телефон

Марипусюнечка На старом и бабушка может поспать.... У них там две женщины... Сообразят может что нибудь... Обе пока без работы... А Вике просто не до рукоделия...

Маша, какое рукоделие? матрац связать из тех ниток, что им принесли? они в холодном доме спят на панцирных сетках.

Семья из 4 человек проживаем в Пвр Сухой Лог,переезжаем на сьемную квартиру и просим помощи, нужно срочно:
подушки, одеяла, полотенца, постельное, шторы,гардины, кухонные принадлежности, шумовка,половник и тд, а так же тарелки (мелкие и глубокие), покрывала . По возможности продукты питания на первое время. Заранее благодарны.
где то я списки писала по Боевым- они съезжают уже в четверг..
На ленина что то складывали им?

Irina18n не буду. а кому то нормуль если у кого то нет ничего другого то на первое время и со сколом тарелочка может пойдет? Сами то беженцы что говорят? Берут такие или в помойку направить говорят?

Скроюсь Сами то беженцы что говорят? Берут такие или в помойку направить говорят?

Беженцы-их много :) Кто-то берет. Кто-то берет с благодарностью :) Кто-то не берет :) Моя позиция-нести. Про кастрюли и сковородки вообще молчу.

Скроюсь со сколом тарелочка может пойдет?

подойдет

Скроюсь Сами то беженцы что говорят? Берут

спасибо. берут

Девочки вся проблема, что мы порой и не видим в каком состоянии отдают вещи. Например позвонил мужчина, говорит переезжает и набрал 10 мешков вещей, посуды, обуви, подушки, постельное. Половина очень ценных, половина на свалку, но это потом увиделось, при нем перебирать нет возможности, а у нас не хватает рук сортировать, поручаем беженцам, когда кто-то есть на Ленина, а у них у каждого свои критерии, они бы выбросил такую чашку, а другой говорит - еще послужит... Поверьте, каждый день выносим мусорные мешки. Юля, хорошо, что ты при бабушке вещи посмотрела и не повезла мусорное.

Irina18n в Пвр Сухой Лог

По Сухому Логу только Козиной немного лежит на Ленина. Значит, нужен повтор списков.

Скроюсь Сами то беженцы что говорят?

переставляется часто с места на место, а это время, руки и место занятое, ощущение того, что много

pchelasveta не видим в каком состоянии отдают вещи.

я думаю, что девчонки просто не представляют о какой степени убитости мы говорим, предлагаю пару фоток выставить для наглядности.

Вика где живут? В ПВР? им там матрац лишний не смогут выделить?

Марипусюнечка

Маша, отбой, это не в Реж, отправили в Камышлов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы