Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Lira S. вещи в Ревду можем забрать во вторник

Там не очень много -но было бы здорово.

Марипусюнечка Сегодня не собирали для Режа? Завтра машина в 13 будет грузиться...

Немного совсем-но ранее собранные пакеты в изрядном количестве лежат под лестницей. завтра Лариса Букетик дежурит-все отдаст :)

То, что лежит для Режа вычеркнуто на первой страницы? Если машина будет грузиться в 13 часов, то есть возможность до этого времени еще пособирать. Но не хочется, чтобы задвоилось

Марипусюнечка У кого нибудь есть телефоны лишние? Хотя бы самые доисторические, лишь бы звонили.

Есть несколько штук, завтра посмотрю их состояние.

может кто-нибудь ответит, что собирали в Реж? Юля, ты не знаешь?

По поводу Режа: предлагаю кое-что подкорректировать:
Маша, ты ориентируй их самим искать холодильники и стиральные машины, а также доставку. Это просто очень сложно достать бесплатно.
По Чайке комн. 2 предлагаю убрать коньки ,т.к. их тоже страшный дефицит, и такие нереальные нужды только захламляют список. Уже собирать ничего не хочется, т.к. руки опускаются.
Девочки-волонтеры, предлагаю положить девочкам в комн. 2 и комн. 5 раскраски и вырезалки и что-там еще Юля Мышка дала нам. Краски с кисточками есть? Если есть положить канцелярку по списку.

Пеленки положили в комн. 2?
Маша- Марипусюнечка, предлагаю пока убрать комн. 2 комбез на осень и вырост , т.к еще рано и непонятен рост. Пока ребенок маленький, лежит и спит ему нужен зимний, а потом сориентируемся.
Из комнаты 5 мне кажется надо убрать ходунки - мы уже это обсудили. А также ботинки на годик - размер-то непонятен.

По Фильчаковой я вроде собирала что-то на рост 104 еще в прошлую доставку. Им не досталось/не подошло?

По Хахаловым - гель заменить на детское мыло - разница в цене очевидна. Я свою дочь мою детским мылом до сих пор.
А и из комн. 2 средства для купания малыша тоже убрать, тоже мыло положить. Или она имела ввиду травки какие-то?
Вот такой расклад предлагаю -согласны?

По Синяевым - вопрос к тем, кто собирал, я ничего не собирала, но там много чего-то. Матрасов 2 шт видела. Девы, отзовитесь, чтобы Наташа-Натса вычеркнула.

Света-пчела, я забрала у бабушки с Восточной вещи, постараюсь завезти завтра в храм, кажется она на меня обиделась - я не взяла коробку большую обуви старинной, с трещинами и т.д., а также комбинезон детский советского периода с разводами и прочим. Ну что поделать.

Ocsanaeburg Всем привет! Есть работа, очень срочно, на постоянку. Необходим слесарь с навыками электро- и газосварки! Еще требуются каменщики и сварщики. Работа в Двуреченске
конт.тел 9120392312 Галина

кисямуря Дословно написано - Байны детское. Может разобрать тогда. Столько времени уже утекло.

Девочки привет! в Байнах было 2 январских роженицы, той которая у меня точно не надо ничего, а в Байнах еще одна на днях родила. Ей Белый цветок собирал что-то. Еще своей я принесла кучу всего от моих подруг, и она отдала мне кое-что из того что ей собирали ранее. Там именно для новорожденных. Никак не получается до вас доехать, у дочи моей после НГ грипп плавно перешел в бронхит, бронхит плавно перешел в ротовирус Если кто будет проездом Белореченская 6, забегите, пожалуйста, за пакетом.

Марипусюнечка .

По поводу мыла,я сама родила год назад и мне в роддоме педиатр сказала ,что новорожденных не рекомендуют каждый день мыть с мылом.….. Я купала каждый день ,мылом пользовалась самым дешевым детским ,но жидким , через день и по чуть чуть и мне хватало месяца на три

Марипусюнечка А вот новорожденного мыть обычным детским мылом... Оно не сушит кожу??? У меня просто от него руки всегда сохнут, поэтому и спрашиваю.

Так новорожденного ничем не надо мыть, может кроме травок. Ну так-то это мое мнение. Кто еще что скажет?

Марипусюнечка Про Синяевых кто то да, отдавал для них матрас, вроде привезли.

Погоди, сегодня для Синяевых подписаны 2 матраса. Лежат, готовые к отправке. Ты подумай , я не настаиваю, может еще надо, просто отсдледи реальную картину.

Я согласна с Юлей, что новорожденных не моют с моющими средствами, только с травками или некоторые в очень слабом растворе марганцовки.

Если есть какая-то корректура/новости Красноуральск/Невьянск/Реж - пишите, завтра поправлю.

Ревда на 1 стр актуальна

Ocsanaeburg

Не плакай! Выздоравливайте

Марипусюнечка Про комбез, Янин малыш наверное вырастет уже из того что она поддевает, может Викиному оденется... Тоже неизвестен рост и размер...

По-моему, я Яне подписывала 3 недели назад демисезонный комбез, или зимний Блин, не помню, но это еще не ушло к тебе. Пакет , подписанный лично мной, лежит тоже готовый. Получишь, дальше посмотрим, что собирать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы