Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Ksania

Невьянска не будет по пути? А то мы там собирать начали

Марипусюнечка

поговори с Петей, пусть он ее уговаривает. Он самый заинтересованный в этом.

Марипусюнечка она же меня убьет потом...

маша, человеку нужна реальная помощь, тут не до соплей

Котофейя

не не будет, могу Камышлов забрать-там вроде есть кто-то или Талица?

Schadling психушка, записывай Лену на прием. Веди под белы ручки туда Извините, что вмешиваюсь, но из психушки здоровым уже не выйти. Лучше психолога найти. Знаю про психушки не по наслышке. И на учет поставят, жизни не будет, и детей могут забрать.

Ksania Талица?

Талицу вроде расформировали. Если только с ляльками кто остался . Спрошу сейчас

Аноним Извините, что вмешиваюсь, но из психушки здоровым уже не выйти. Лучше психолога найти. Знаю про психушки не по наслышке. И на учет поставят, жизни не будет, и детей могут забрать.

Ну мои наблюдения показывают обратное. И жизнь есть, и детей не отобрали у той мадам. Но единственное что она лечилась платно в СБ, а муниципальные ей не помогли, да, там только колеса давали.

Девочки (Таня, Юля, ) только что отзвонился Михайлов Евгений, мы вчера ему на глаз куртку потбирали и свитер и штаны.., все подошло, просто класс!!!он рано уходит на работу и поздно возвращается, когда волонтеры уже не работают, еще и в выходные работает, так мы вещи оставили наверху у тех, кто свечки продает. (они уже стали нашими ангелами -помощниками) . На моей памяти редко мужчины так благодарят... от чистого сердца!!! Всем, кто помогает - респект, еще один человек одет - а то всю зиму проходил в коротенькой курточке осенней... Он семьей более менее устроились, ждут друзей с маленьким ребенком 1,3 месяца, кроватку им нашли, нужна будет коляска....

pchelasveta все подошло, просто класс!!!

Ура-а-а-а-а-а-а!!!!! Так люблю, когда кому-то что-то подходит нужное!

Девы, а мы это не упустили? Из ВК:

Алена Носова
Здравствуйте, недавно приехали с Донецка,сейчас находимся в Пвр Камышлов Северная 65,очень нужна коляска прогулочная для девочки 1,6 ,и может у кого есть для девочки ковточки и штанишки ,колготки,очень буду благодарна.Спасибо.
Мне нравится12 фев 2015 в 1:55|Это спам|Ответить

У нас есть кто-то , кто в Камышлов ездит?

Есть для семьи Синяевых в Реже большой тазик и Малютка, Уралмаш. Вроде бы намечался вывоз с Уралмаша? Кто поможет с вывозом? Завтра бы уехало в Реж... Принесли Малютку сейчас неожиданно...
И тумбочку/полку для обуви привезли от HAPY Z, с Космонавтов, чтобы уж из одного места...

кисямуря У нас есть кто-то , кто в Камышлов ездит?

я в Тюмень поеду 24 февраля утром. Могу заехать

Ksania я в Тюмень поеду 24 февраля утром. Могу заехать

Тогда я напишу ей в Контакте, возьму координаты и телефон.

кисямуря

я ей написала в теме, чтобы написала еще кому что деткам надо

Отправила мужа к вам, должен принести два пакета центро, надеюсь пригодится, там много разного))

Девочки, есть 2 коляски, прогулка и польский тансформер. Прогулка капитальная с теплымм чехлом.
Сами распределите, кому нужнее они. Ну и кто может забрать? ЮЗ, С.Дерябиной

Добрый день! Сегодня была на Ленина в храме и очень БЛАГОДАРНА всем волшебницам, которые помогают нам!!! Взяла продукты и варенье, немного вещей и на всякий случай ролики (стояли в углу). Так старший Мишка был так рад, нацепил их дома, и наколенники тоже и давай тарахтеть по паркету... Еле-еле заставила снять, а то бы соседи пришли... Не зря взяла, а то сомневалась

в Талице остались 2 семьи, из них дети : 2 девочки 13 лет, девочка 15-16 лет, мальчик 2-3 годика, мальчик 10 лет.
Про нужды ничего не написали.

Манюська

Спаисбо за вещи, сегодня было много людей, почти уже все пристроили...

Девочки кто то с Химмаша просил вещи забрать. Не могу найти кто. Мне в личку этот пользователь не писал. Хотелось бы все сразу забрать у всех желающих и в один рейс на Ленина уложиться. Отзовитесь, химмаш

Бормотуха

Pandohka здравствуйте,у меня есть абсолютно новые сапоги на весну 36 р и кое какие вещи на девочку 6-8 лет но отвести никуда не могу т.к маленькая лялька,есть целая упаковка дюфастона,бандаж ,чулки на роды(новые) живу на химмаше.

не писала?

Мне писала :) Только что переслала :)

NatSa автор темы не писала? завтра созвонюсь

вещи в Ревду можем забрать во вторник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы