Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка

а вот они не могут сговориться и всем помочь с помывкой?

NatSa автор темы

Не, я знаю одну такую мадам. Тоже муж также все(!) за нее делал, а она лежала пластом на диванчике, ребенок истерил рядом. Потом в Сосновом бору лечилась от депрессии. Подозреваю что и у Лены этой тоже самое, тем более что причин много больше. Тут надо чтоб кто-то просто взял на себя заботу о ребенке полностью и весь день с ней был, но таких дураков нет.

Марипусюнечка

Маш, у нее депрессия сто очков. Ей к психологу надо, антидепрессанты пить. У вас есть районная псих.больница? Может ее на стационар положат? Лучше конечно в Сосновый бор, но он платный.

Schadling

+100
Со вторым реьенком так себя не ведут.

Марипусюнечка И где бы ей найти психолога...

бесплатное лечение в рамках омс в районной псих.больнице, поузнавай.

Марипусюнечка

Массажиста среди соседей нет? При послеродовой помогает. Про ванны с травами даже не спрашиваю. Дать ей выплакаться на плечике. Не знаю, что еще, может девчонки посоветуют

Марипусюнечка

не на всех. Психика разная. У моей знакомой мадам вообще поводов объективных не было, жила шоколадно. Но вот тем не менее...

Марипусюнечка Или депрессия нападет не на всех?

конечно, у всех всё индивидуально

Мирей

дать отдохнуть от детей день. Но я за то чтоб к врачу сходила, он выпишет колеса. По машиным описаниям там народными средствами уже не справиться.

Марипусюнечка она закрыта ото всех

вот таким очень сложно, слёзы всё-таки дают облегчение... А она всё в себе...

Марипусюнечка

ты не права, иногда с эти может справиться только врач, психика - дело настолько тонкое...

Марипусюнечка

ты ей тут мало поможешь, она в ПВР? У них есть консультации психолога по линии МЧС - это абсолютно точно

Кароче, Маша - узнавай где там у вас психушка, записывай Лену на прием. Веди под белы ручки туда ее, и докладывай что сказал врач: положат ли в стационар, что пить, ну и так далее. Сама она туда не пойдет, а беез помощи сгинет, от слова совсем.

напиши мне в личку ее телефон и точный адрес ( какой пвр и комната) - я постараюсь привлечь психологов МЧСовских

Schadling у вас психушка, записывай

психушки у них нет в Реже.

Зав. неврологическим отделением

Блиновских Наталья Михайловна

5-85-77
3-04-46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы