Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка

тем более, какие ходунки? поддержу в этом

kvetek

Марипусюнечка у нее даже нет возможности это испробовать.. бедный ребеночек....

Маш, вот тут поподробнее - не поняла. Сколько месяцев уже ребенку?

Марипусюнечка что Лиза пойдет в 7 месяцев.

это бывают такие вундеркинды? Моя в 11 месяцев поскакала сразу кругами , но чтобы в 7....

Может она всё-таки не ходунки хочет, а что-то типа- кенгурушки? Что бы не на руках всё время...

Моя в 9,5 мес самостоятельно пошагала, с 8 по стенке ходила. Но в 7 рановато и не полезно имхо.
Ходунки видимо нужны чтоб чем-то ребенка занять, пока мама занята. Может достаточно будет игрухи с огоньками/кнопками и пр?

Ох, про игрухи...
Приходит сегодня Лена ( суперская девочка с 3 детьми) и сынуля ее лет 4, мама там вся в выборе обуви, а сынуля меня за ногу трогает и говорит " А игуски где, нету игускав". А мы переставили коробку с игрушками. Пошли мы с этим мужичком к коробке, выдала я ему пакет - он себе тщательно набрал. Мама в отказ тащить, мы ее убедили, что надо Она подобрала обувку сегодня всем, а еще мы были "богаты" на памперсы и продукты, вообщем у них праздник. Привезли велик - самокат чуть позже, для них подписали, синенький такой - вообщем, у него есть новый важный хозяин

Котофейя Мама в отказ тащить, мы ее убедили, что надо

Из нужд Нади Сердюковой можно убрать столик и стульчик, она договорилась с кем-то выкупить в рассрочку.
Сухой Лог едет рано утром, так что для Козиной уже не передать пакеты.

Анонимный Еж убрать

убрала

По Красноуральску, Невьянску есть новости на корректуру?

Марипусюнечка Они же в Сатурне сейчас, там весь Сатурн от нее в шоке... Такой матери они еще не видели...

бывает... упаси Боже такой стать..

Марипусюнечка Лена ее с рождения круглосуточно трясет на руках. Курсе раз в месяц и гуляет так же раз в месяц.

поподробнее в этом месте

Марипусюнечка

Маша, а почему в шоке то? Некому неопытной мамашке объяснить или помочь? Все заняты до посинения?

Марипусюнечка

а маму с ребенком врачу показывали?

Не всякая мамашка будет слушать сами все умные

Марипусюнечка все сказали что Лена всегда трясет ребенка

У Лены послеродовая депрессия по ходу. Лена одна с ребенком, или еще с ними кто-то есть?

Марипусюнечка Ну они же в соседних комнатах с Викой с

вот вообще не показатель, Вика в курсе сколько раз и как попу вытирают?

Котофейя

да какая разница про попу если моются редко, гуляют еще реже - это-то все равно заметные факты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы