Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Да, девочки, позвонила Шаталюку, который не забрал ковер. Он сказал ,что всю неделю на работе и даже сейчас. Сказал ,что заберет во вторник. Хотел забрать в понедельник, я сказала, что не работаем по понедельникам. Ему еще одна подушка нужна, можете подписать и под лесенку к ковру положить.

NatSa автор темы

я офигеваю, ты реально все это помнишь? я бы и не сопоставила даже, ушла у меня реально склероз...

Таша НН Юль, а сумка Леруа Мерлен для Мышки Леонида-там?

Наташ, там подписаны пакеты -Лере.

кисямуря что не работаем по понедельникам

работают девочки, но подушки уже заняты, если завтра принесут - подпишем

кисямуря там подписаны пакеты -Лере.

там вторым рядом стоит сумка бело - зеленая леруа, ты ее сама мне показывала

Котофейя там вторым рядом стоит сумка бело - зеленая леруа, ты ее сама мне показывала

Ну и чудно :)

NatSa автор темы с новорожденным? может это для той деушки, что теперь живет у Оксаны?

Наташ, не знаю. Дословно написано - Байны детское. Может разобрать тогда. Столько времени уже утекло.

кисямуря

мне тоже кажется, что можно посмотреть, Оксана писала, что у той девушки пока все есть

Марипусюнечка

Маш, им актуальны сейчас на рождение и по сезону одежда, до кормления со стула еще... давайте раньше времени не забегать, еще ребенок не родился.

Марипусюнечка

Машенька, давай не будем настолько заранее. Есть ведь и другие люди, которым нужно прямо сейчас.
И потом, помнишь, мы договаривались - мы откликаемся на просьбы, если в наших силах помочь, а не упреждаем чьи-то желания.
Пусть и подопечные твои посуетятся и поищут что-нибудь сами, может и купят.

кисямуря

Юля, ты просто герой, мало того что со всеми вместе тягала мешки и пакеты, складской учет- это что-то!!! Высший пилотаж! Буду брать с тебя пример - в свое дежурство - перепишу то, что на подоконнике в трапезной, может быстрее будут хозяева приходить за своими посылочками?

Да, еще мне со мной связалась Татьяна, которая предложила отобрать одежду из центра соц. помощи Кировского района. Если будет такая потребность, то телефон у меня.

pchelasveta

т.е вы с Андреем не герои? Если бы не твой сегодняшний посыл - мы бы и не провернули это дело

pchelasveta Юля, ты просто герой,

Света, ты мне льстишь. Я такую малую толику помогаю, что мне совестно перед вами всеми, которые дни проводят в храме.

Марипусюнечка я тут вообще своему ребенку коляску и автолюльку выбираю)))

Молодца!!

Маша, а ванночка у Вики есть?

кисямуря

Юля точно супер-герой! она же ещё ездит-собирает!!! И за дипломатичность!!!

Марипусюнечка им почти 5 мес.

Марипусюнечка а то она уже хочет ставить свою дочку в них....

я надеюсь, что ходунков нет. И не будет еще месяца три именно для этого ребенка
капец как рано в ходунки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы