Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Irina18n Ольга живет на Химмаше. Девушка с ВК предложила лялечные вещи для нее. Но надо забрать с Эльмаша от ДК Лаврова . Кто сможет . тел в ЛС если успеет кто нибудь забрать с Эльмаша и передать на Ленина, я с Ленина заберу и передам на химмаш в конце следующей недели.

Маша, а как получилось, что для рождения ребенка и этой семье ничего не собрано? Я не помню таких просилок. Ибо пеленки и на рождение мы точно все можем подобрать.

пеленки абсолютно точно сегодня видела - завтра подпишем.

пеленки лежат в среднем шкафу - внизу. Там их много

Я сегодня передавала 2 кастрюльки
для кого-то подписали?
И еще кое-что по мелочи..
Девушка должна была подвезти

Mollniya

да, были! Одну отдали - беленькую, желтенькая пока в трапезной - на суперэкстренный случай

Mollniya

Ох, как хорошо. Девочки, подпишите кастрюльку для Татьяны Машковой, если они остались конечно.

Котофейя

Татьяна, там как раз суперэкстренный, Таша в курсе.

здравствуйте,у меня есть абсолютно новые сапоги на весну 36 р и кое какие вещи на девочку 6-8 лет но отвести никуда не могу т.к маленькая лялька,есть целая упаковка дюфастона,бандаж ,чулки на роды(новые) живу на химмаше.

А еще.... мы сегодня целый день добрым словом вспоминали добрую душу, испекшую манник.

Напишите в личку телефон и адрес- заберем :)

Мирей для Татьяны Машковой,

Pandohka живу на химмаше.

по химмашу собирает
Химмаш - Бормотуха www.u-mama.ru/users/index.php

Котофейя вспоминали добрую душу

святого Валентина?!

Всем привет! Сегодня мы делали перестановку под лесенкой. Обнаружились ранее подписанные пакеты. Список того, что под лестницей, висит на доске в трапезной, сейчас продублирую здесь, чтобы забирались адресатами.

1. Большой мешок с детской одеждой и обувью Колосовым, также еще несколько пакетиков адресных в Ревду. Когда кто-нибудь заберет для Ревды?
  2. Большой пакет для Ани Павлюк Березовский
  3. Малюсенький пакетик в Красноуральск, но неподписанный.
  4. Пакет для Юли из Горного щита
  5. Самокат для Юли.
  6. Пакет с надписью Байны детское . Это вообще кому там? Надо пересылать или разбирать?
  7. Мешочек в Невьянск
  8. 5 пакетов для Леры
    9.1 пакет для мамы хомячков
    10 2 огромные связанные (чтобы не потерялись) сумки для Козиной. Это Сухой Лог, вроде?

Весь Реж стоит покрытый кисеей возле лесенки.

Да, принято коллективное решение, что стульчик для кормления голубой с покоцанной сидушкой нужно срочно кому-то пристроить. Если его отмыть и обернуть чехлом сиденье, то будет вполне приемлимо.

Да ,есть еще переноска и люлька от большой коляски - подойдет для сна на балконе. Все это ищет хозяина.

кисямуря Всем привет! Сегодня мы делали перестановку под лесенкой. Обнаружились ранее подписанные пакеты. Список того, что под лестницей, висит на доске в трапезной, сейчас продублирую здесь, чтобы забирались адресатами.

Юль, а сумка Леруа Мерлен для Мышки Леонида-там?

Pandohka

Жду в личку

Таша НН

да там она - я личноо проверила!

Девочки а кто у нас из беженок вяжет крючком? есть заказы)

кисямуря Пакет с надписью Байны детское

с новорожденным? может это для той деушки, что теперь живет у Оксаны?

кисямуря Когда кто-нибудь заберет для Ревды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы