Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

алиска87

Очень нужны

HAPY Z Для Ольги Бойко

Гейко!

Может кто забрать с Уралмаша не могу сама приехать ребенок маленький еще есть рисовая безмолочная каша но открыта правда недавно и эспумизан флакон

алиска87 с Уралмаша

а вы спишитесь с жу4ка www.u-mama.ru/users/index.php. У неё в понедельник должны забрать груз. Может быть вы до неё дойдете ? Она тоже Уралмаш

По ссылке просто форум открывается а я с телефона найти не могу пользователя????

алиска87 Здравствуйте а нужны лекарства:есть бередуал в аэрозоли 2флакона срок до 11.15. Урсофальк не полная бутылка,чай для лактации.

Очень нужны- и кормящих полно :) А мы очень хотим, чтобы они долго и хорошо кормили.

алиска87 По ссылке просто форум открывается а я с телефона найти не могу пользователя????

А напишите мне в личку-я перекину

алиска87

почему форум ?, открывается страница Валентины-жу4ка
я вам в личку тел напишу

Букле и Земляничному Дождику - спасибо за ванночки и вещички :) Еще сегодня приехал чей-то Очень Симпатичный Муж Алексей-и привез много всего вкусного - и чей-то Муж, Пожелавший Остаться Неизвестным-и тоже привез много вкусного :) А еще были отдельные, новые и очень симпатичные, подарки для именинников 18 февраля -двум масеньким исполняется годик :) Наташа из 20 школы привезла денюжку-я купила кашу и смесь для малышей, которая, простите за словосочетание, начала заканчиваться :)

HAPY Z Для Ольги Бойко собрала кусочки тканей, бисер, стразы, бусины и ещё разную мелочь для рукоделия . Сегодня ,завтра привезут в Храм

Привезли)) но никто не смог вспомнить откуда эта Ольга. Надо выяснить это, что бы понять, что делать с посылкой, отправлять куда-то, или за ней в храм придут.

Пална откуда эта Ольга

С-Лог?

Марипусюнечка Вика из Чайки 2, уже ждет родов... На днях. А после родов ей одеть нечего. По гже то 170-175, а размер 46-48. А еще у нее нет средства до купания малыша.

По пунктам

• Где рожает? Куда везти тряпочки? Насколько ничего нет? Средство купим

Пална Привезли)) но никто не смог вспомнить откуда эта Ольга. Надо выяснить это, что бы понять, что делать с посылкой, отправлять куда-то, или за ней в храм придут.

Конечно никто не вспомнит, потом что это Ольга Гейко , которая живет в Екатеринбурге, которая имеет дочь 3х лет и беременна мальчиком, про которую тт писали уже неоднократно))) И которая пока даже не подозревает что ей собрали пакет

Schadling Гейко

просто такая фамилия есть и в Ревде и ещё где-то

NatSa автор темы

да, есть в Ревде, но тряпочке нашей, местной 100%.

Реж планируется в понедельник 16 февраля
обратить внимание на рожающую и съезжающую семью

Реж/Чайка

комната 2. 2 детей+беременная
Кресло-кровать
Коньки на девочку 37-38
Раскраски
карандаши
тетради 48,24 листа
краски ,гуашь кисточки
резиновые сапоги, 30 размер девочка
Карина просит куклу, большую красивую 5 лет
Шлепанцы резиновые ,маме в роддом 38 размер
Одежда рост 170-175, а размер 46-48 (ждет родов... На днях. А после родов ей одеть нечего)
средства до купания малыша
одежда на девочку 10 лет рост 160 любая ( джинсы, юбки, платья и т.д.),осеннюю одежду. кроме зимней.
одежда на девочку рост 110-116, 5 лет
пеленки надо на малыша
и комбез на мальчика на осень и на вырост тоже
Съезжают с ПВР - ПРОДУКТы

список на стр 1 актуален

Schadling Ольга Гейко, которая живет в Екатеринбурге, которая имеет дочь 3х лет и беременна мальчиком,

Ольга живет на Химмаше. Девушка с ВК предложила лялечные вещи для нее. Но надо забрать с Эльмаша от ДК Лаврова . Кто сможет . тел в ЛС

HAPY Z Ольги Бойк

а где она у нас территориально?
Малютку сегодня нам привезли с доставкой - спасибо! Все забрали!

По Режу - Маша. там собрано приличное количество, привезут в понедельник. до среды надо знать какие потребности закрыты. В субботу поедут в Реж наши друзья, привезут помощь и лично будут общаться с беженцами. А Нина перестала помогать?

Они возьмут под крыло пару - тройку семей, но большая просьба - не дублируй всем одни и те же просьбы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы