Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Получила, передала, заберут :)

Я завтра шкаф на ленина привезу. И я знаю как сделать вешалки.

устаканавижудно Я завтра шкаф на ленина привезу. И я знаю как сделать вешалки.

Отлично :) Одну вешалку уже привезли, парень из беженцев собрал (нужна некая пятого номера отвертка, чтобы дотянуть :) , завтра должны еще две прибыть :)

Девочки, а нужна кому-нибудь адресная помощь на Сортировке с маленьким ребенком, есть вещи на маленькую девочку.

Уралочка78

pchelasveta
На моей Сортировке кого я знаю уже 5 семей:
Резник дочка 2,5 года,
Духовы - девочка11 мес
Васильевы в общаге - 6 лет девочка
Семья на Надеждинской (Мария)- 2 ребенка
Семья Заборских - 4 года мальчик и 3 месяца дев.

За контактами обращайтесь к pchelasveta в личку

Девочки, кто в курсе, как продвигаются дела с оформлением медкарты у Марины с академа? И как у них вообще дела? Не пора ли уже продуктовую помощь оказать?

Таша НН 18 февраля Леониду исполняется год...

NataК А еще у Вики (дочка Лены Масловой) 18 февраля День рождение и тоже первая важная дата - им исполняется 1 годик.

NataК

Таша НН Может, их познакомить?

Таша НН

там уже Егор есть

Homochka

Здравствуйте! У Марины с Академа сданы анализы, мед книжку дадут в понедельник, пока нет бланков. Детей специалисты не принимают, карантин, талонов не дают. И ей самой осталось пройти лора, стоматолога и разобраться с прививками. А еще ИНН получить.Вот.Из продуктов , просила овощи и порошок стиральный.
Карантин если не снимут, видимо надо будет сходить к заведующей поликл., смысл в ее мед. книжке , если у детей не готовы ясельные карты.....

Таша НН Отлично Одну вешалку уже привезли, а я заберу на химмаше плечики и привезу на следующей неделе.

Pazdnikova Детей специалисты не принимают, карантин, талонов не дают.

такой страшный грипп лютует сейчас даже если карты получат, в садик долго не проходят

Марине нужна пока продуктовая и прочая поддержка.

Если есть желающие оказать адресную поддержку Марине с двумя малышами в Академическом районе, ваша помощь будет очень кстати.

Для Ольги Бойко собрала кусочки тканей, бисер, стразы, бусины и ещё разную мелочь для рукоделия . Сегодня ,завтра привезут в Храм

На Ленина завоз обуви новой всякой . на каблуке без каблука!! Кому??
Так же есть пуховики 42-44 размер !! Кому?

Для Тани Котофеи!! в ПВР в РЕВДУ

NatSa автор темы Ирину Осташкина пуховик размер 44-46

Таша НН Семья из Среднеуральска просит помочь со смесью - МАЛЮТКА 1
Марина Антонова.

малютку привезла . подписали. еще девочки положили памперсы

Заберите у меня пакет кто нибудь! Канцелярия посуда постельное! Я никогда кажется не доеду до храма!

rasamaxa Я никогда кажется не доеду до храма!

А вы где находитесь?

кисямуря

Фрунзе-8 марта

rasamaxa

Напишите адрес и телефон в личку.

Всем привет!
Нужны ли чайные ложки, вилки, половники?
Съориентируйте что надо из посуды.

Mollniya

Из хозяйственного нужно все! За каждую кружку и поварешку благодарны.
Представьте пустую квартиру....

Irina18n

Мне надо! А завтра можно подъехать? До какого времени?

vishenka1977 А завтра

воскр с 12 до 15 ч

Здравствуйте а нужны лекарства:есть бередуал в аэрозоли 2флакона срок до 11.15. Урсофальк не полная бутылка,чай для лактации.

Irina18n малютку привезла

Спасибо Вам! и всем невидимым бойцам-феечкам и феям!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы