Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

pchelasveta

У меня есть полка как на первой картинке. Но разобранная и на балконе. Если актуально, то могу отдать. Самовывоз с Уралмаша. Ну и собрать придется Вам самим ее.

Ocsanaeburg Всем привет! Есть работа, очень срочно, на постоянку. Необходим слесарь с навыками электро- и газосварки!!! Еще раз повторю - СРОЧНО!

конт.тел 9120392312 Галина

Ocsanaeburg

Оксана, опубликовала в контакте,..

Frisco У меня есть полка как на первой картинке. Но разобранная и на балконе. Если актуально, то могу отдать. Самовывоз с Уралмаша. Ну и собрать придется Вам самим ее.

Очень актуально, заберем и соберем :) Пишите, пожалуйста, адрес и телефон в личку

NataК Наташа, очень нужно одеяло и постельное в кроватку для маленького Леонида(подопечного вашего).

Леонид только что пришел. Сейчас все поймем и соберем : )

Девочки ,я тут у себя накопила пуховиков женских ,полотенец,пеленок ,постельное ,одежды,для дома…вчера звонила Алексею , заберет у меня в понедельник.... Может подписать кому нибудь что нибудь ? Верхняя одежда женская 42-46 ,постельное полуторка , ещё одеялко детское и есть конверт трансформер на девочку,.…Вооот …..Может кто нибудь сегодня сможет забрать ?? В выходные уеду

Таша НН Леонид только что пришел.

18 февраля Леониду исполняется год... Это очень важная дата. Надо бы подарить что-нибудь :)

Таша НН

А еще у Вики (дочка Лены Масловой) 18 февраля День рождение и тоже первая важная дата - им исполняется 1 годик.

NataК А еще у Вики (дочка Лены Масловой) 18 февраля День рождение и тоже первая важная дата - им исполняется 1 годик.

Может, их познакомить? :)

Здравствуйте, меня попросила о помощи знакомая из Горловки, они молодая семья с ребенком, скоро родится еще ребенок,просит о помощи переехать сюда в екб, есть ли такая возможность и к кому обратиться, и о статусе беженцев как можно узнать, может есть у кого то жилье,платить могут только за комуналку,может дом в деревне, муж ,как я поняла энергетик, ему нужна работа, т.к. знакомая не работает, на что жить? Помогите кто может какую информацию по этой теме дать. Буду благодарна.

##рак##

ехать по линии МЧС, чтобы попасть в ПВР на первое время. По оформлению документов - на сайте УФМС все подробненько

##рак## муж ,как я поняла энергетик

на этом месте поподробнее, кем работал, какое образование. Энергетические компании в нашем регионе сейчас в тяжелом положении конечно, но их довольно много. Поэтому узнайте поподробнее у него, кем он работал,что делал, какой стаж...

Таша НН

Размер 36
Мой размер. Она что хочет? Попробуем подобрать.

Девушки, дамы и джентльмены :)
Реж уезжает в воскресенье- ждем посылок.
У кого есть халат белый поварской 48 размер короткий- он очень нужен, девушка пошла работать поваром.

Schadling

Schadling на этом месте поподробнее, кем работал, какое образование. я ей все это передам, позже отпишусь.

Таша НН
Реж уезжает в воскресенье

Комплект постельного для Лёни соберу
Подушечка нужна?

Семья из Среднеуральска просит помочь со смесью - МАЛЮТКА 1
В семье двое детей 2,8 г и 3 мес. Снимают жилье в Среднеуральске , работает только муж.
Завтра кто-то от них приедет на Ленина 11 а. Если у кого-то есть возможность помочь- Марина Антонова .
тел у меня

HAPY Z Комплект постельного для Лёни соберу
Подушечка нужна?

ага

Марипусюнечка

Около 13 часов планирую загрузиться в храме. Адрес напомни в личку

Так, дамы, с воскресеньем облом, работа есть работа. Давайте в понедельник?

Аноним Так, дамы, с воскресеньем облом, работа есть работа. Давайте в понедельник?

Да без проблем :) Мы с 11 до 18 :) До 14-мы с Ией :)

Аноним

да как скажешь может донесут еще что-то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы