Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

pchelasveta Есть проблема: еще один ГЕНА(!), приехал с Украины с ними, видимо помогал с переездом, работать не рвется... типа по дому, по хозяйству, младше Татьяны... Ультиматум же мы не можем поставить : или он работает или мы не помогаем продуктами???

Извините, что влезаю. Как я поняла - мама работает в садике и уходит на работу с 3-летним ребенком, старшая (17 лет) работает посменно. А кто ухаживает за 11-летним лежачим ребенком-инвалидом? Если "гена" и добросовестно, то это тоже работа (часто требующая и физических сил).

Марипусюнечка А Реж не собирали?

сегодня нет, а до этого не знаю.

Entoja кто ухаживает за 11-летним лежачим ребенком-инвалидом

Марина просто лежит.
ее периодически кормят.
она в памперсе
женя сказал, что с мариной может и лиза (8 лет) посидеть
до 11 старшая, а потом средняя приходит из школы

и, на мой взгляд, продуктивнее было бы работать Жене
он - монтажник, он - сварщик, он на все руки мастер (по его рассказам, конечно)
и это от 40 т.р. в месяц
а тане платят 18
проще было бы ей дома сидеть

Мамзель и, на мой взгляд, продуктивнее было бы работать Жене
он - монтажник, он - сварщик, он на все руки мастер (по его рассказам, конечно)
и это от 40 т.р. в месяц

Погодите, Оксанаебург недавно писала, что нужен человек с опытом сварки. Несколько страниц назад.

кисямуря

мы с ней списались.. передам телефон жене
лишь бы он не оказался "геной" (((
с другой стороны, старшая Диана тоже казалась лентяйкой кому-то из волонтеров, кто раньше их опекал.. а ведь пошла работать

Девушки и молодые люди :) Давайте подумаем вот в каком направлении. Нам очень нужно добыть штук пять вешалок- вещей много, начинает опять быть некрасиво :( А скоро весна, и мы, как приличное тряпочное заведение, будем вывешивать весеннюю коллекцию :) У кого есть идеи? Или вешалки? :)

Это история из переписки в контакте:: Приехали 14 августа с МЧС поселили в с.Байны пока ждали документы смотрели в интернете работу. Приехали в Екатеринбург на собеседование муж устроился Строительную коорпорацию Маяк, я в детский дом воспитателем. Переехали в середине сентября в город. приютили посторонии люди теперь как родные стали .в декабре мужу дали служебную квартиру. старший сын тренируется в школу ходит , мелкого 2,5 года отдали в частный садик. Хочу сказать всё реально если не сидеть в ПВР и ждать манну небесную. Честно бывает тяжеловато. многое надо приобрести для комфортного проживание. но зато есть хлеб и даже масло и снаряды не литают над головой. Много финансов отнимает оформление документов, но это временно. Путин сказал в 2017 году кризис закончится и всё будет хорошо. Пожелание плачущим - поднимайте зад. Скажите спасибо, что границу не закрыли а дали возможность быть живыми и здоровыми.

Девочки, напечатейте объявление на Ленина, 11 а повесить надо: Срочно ищем хороших сотрудников в частный детский сад! Воспитателя, помощника воспитателя, и активных людей для организации детских праздников, и человека для раскрутки с навыками и опытом продвижения компании! Район работы ЖБИ. Воспитатели зп от 18000руб+ премии (образование и опыт+ мед.книжка), Помощники зп 18000 без премий (опыт работы с детьми и любовь к детям). Медицинская книжка для всех!!! Испытательный срок 1-2 мес, остальные вакансии по собеседованию. Возможно устройство с детьми , есть возможность предоставить проживание, обговариваем индивидуально. Лучше звонить подробно все расскажу - 8-904-38-69132 Анна Викторовна.
ok.ru/group52464400466154
vk.com/club42148822

Таша НН Нам очень нужно добыть штук пять вешалок-

ИЗ ВК Отдам даром. Вешало для одежды. Забирать Куйбышева, 48. 89126872994

Irina18n

Наташа, мы заберем вечером для общих вещей... после 20.00 Но если кому-то еще удобнее забрать , напишите...

Таша НН

штук пять вешалок- У меня есть одна - кеевская.Постараюсь сегодня привезти. Ещё привезу сковороду, дуршлаг, несколько ножей, половников,сито .Что-то из этого подписать для кого-нибудь? А, ещё подгузники 4 и салфетки детские.

Оля_off78 Постараюсь сегодня привезти. Ещё привезу сковороду, дуршлаг, несколько ножей, половников,сито .Что-то из этого подписать для кого-нибудь? А, ещё подгузники 4 и салфетки детские.

Просто отдайте в трапезную -распределим. Вешалки-это супер!
Милые -красивые, а кто помнит, мешок для семьи Садыкова мы куда подевали? :)

Таша НН

это с Сортировки? Был бежевый большой пакет с постельным в трапезной на одежде и пакеты с подушками под лесенкой

Марипусюнечка завтра возможность Реж пособирать, до машины, пожалуйста, пособирайте для Синяева... ... я подвезу шерсть для вязания, именно Синяевой, и спицы. то есть завтра для Режа еще не поздно?

Добрый день, девочки! Есть женский пуховик р.44-46, детское утепленное пальто на девочку р.128 и еще не много одежды на девочку и мальчика, два одеяла и постельное в кроватку. Если нужно, то можно забрать с ЖБИ (сама отвести к сожалению не могу-болеем)

пинкипай Если нужно, то можно забрать с ЖБИ (сама отвести к сожалению не могу-болеем)

Напишите адрес в личку?

Нам бы еще какие-нибудь полки под обувь, совсем бы прилично было в помещении!!!

Таша НН Напишите адрес в личку?

Написала

Девушки, приятная есть потребность - у девочки 15 лет выпускной из 9 класса ) Платье бы и тапки бы :) Размер 40-42, обувь 36 - высокая и худенькая. Можно напрокат :)

Таша НН обувь 36 - высокая и худенькая.

размер моей Женьки, есть на высоченном каблуке черные.

Во сколько машина в Реж будет?я тоже нитки для Синяевой везу.и еще кое-что.

Таша НН

Наташа, очень нужно одеяло и постельное в кроватку для маленького Леонида(подопечного вашего).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы