Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Владимир Путин: мы договорились о прекращении огня в Донбассе с 15 февраля

Марипусюнечка Ах да. Скоро же как потеплеет окна мыть пора, тоже ей подработка.... Тоже мы с ней разговаривали, пойдет искать клиентов...

Нужно на авито подать объявление и указать ее номер. Мы себе именно через авито нашли мойщицу окон, которая уже не один год нам моет.

Я снова в строю. Химмаш, у кого вещи забрать? Пишите.

Всем добрый вечер. я букетик конфет. пишу из храма с ника Таши. Сегодня я пособирала Невьянск. Необходимо вычеркнуть:
Крупинские - 5 глубоких тарелок. салатницы 2 шт. половник. женская куртка 42 р. балетки. женские футболки. 2 муж джемпера. мужские футболки. покрывало. полотенце
Михалкина - женские перчатки зимние
Морозова - полотенце банное. 1 миска железная. чашки для чая (4 шт). постельное - комплект. джинсы размер 42-44 женские
Шевченко - мужская куртка 52р. мужские брюки 52 (не джинсы). теплые брюки на мальчика вместо комбинезона. шапка на девочку 6 лет. альбом для рисования. джемпер женский р.48
Обратенко Света - женскике джинсы 46-48. футболки мужские 1.85 54 р.. девочка 3 года - колготки. платья. носки. водолазки
Соболь - теплый махровый халат 48-50р. банное полотенце
Свищева С.-куртка весенняя жен 50р.. юбка. блузка. футболка. ночная рубашка. сумка женская (можно еще положить). мальчику кроссовки 34р

Еще положила несколько книжек. мягкие игрушки. раскраски - Оля сама их распределит между детьми

Юля. коробочку с запчастями к кроватке мы положили в пакет и привязали к кроватке

Таша НН вычеркнуть

сделала

Лариса, новые фамилии в Невьянских нуждах - это новенькие или совсем старенькие съезжают?
Девочки, а Красноуральск доехал? Обе машины раздали? Как там распределили " общие " вещи\игрушки?

polanka вещи отвезли,только там Ларисы не было,я попросила подписать сапожки,а одеяло,одежду,продукты просто отдала. Только не знаю кому

Да, я немного опоздала, мы разминулись буквально пару минут. Вещи приняла Валя, обувь подписала, все нормально

В Невьянск собрано в общем 3 черных мешка и один пакет. Все унесено в каморку под лесенкой. Скорее всего завтра за вещами приедут как и последние две пятницы в 9 вечера. Прошлый раз мы оставляли вещи в Нике и предупреждали охранника. на этот раз наверно так же надо будет сделать

polanka, сапожки уже сложила в пакет для девушки с Горного щита, еще игрушки ей доложила, посткльного немного, спасибо вам за обувь... классные..

букетикконфет

Ларисе снова медаль причитается, да и Ие тоже, всем кто собирает вещи в ПВР, это особая работа, подбирать по спискам вещи, не зная людей и из тог0, что есть - я бы сказала, это искусство!!!

Девочки,напомните кому стоят кроватки под лестницей? Просто спрашивали вечером, ждут друзей с ребенком 1,3 года девочка. Надо определиться. И тогада новеньким позвоню..

pchelasveta

это вам всем спасибо,что такое доброе дело делаете))

Еще про Невьянск, я не собирала для Слесаревых, т.к. для них большой мешок привезла Наталья с Вайсменклуба, а что там я не знаю. Попрошу Олю Шевченко обновить список после получения посылки

pchelasveta росто спрашивали вечером, ждут друзей с ребенком 1,3 года девочка.

Одна вакантна+ есть моя в запасе. Мыш спит у себя.

pchelasveta из тог0, что есть - я бы сказала, это искусство!!!

Вообще очень сильное кунфу :) Мой потолок - найти ложки и кружки

Девочки завтра с Эльмаша, Уралмаша может в Храм кто-нибудь поедет вещи для Режа отвести?

pchelasveta

Света, моя кроватка свободна( та, что на колесиках). Там люди сами купили уже. Матрас тоже под лесенкой.

Таша НН

Подпишите кроватку с колесиками под лестницей для Олеси фамилия Мокрая , они в выходные заберут...
Еще ее мужу нужна куртка, размер 46-48, семья очень славная, пришли сегодня помогли вещи перебрать за стеклом ,вешалки поправили, парень работает по ремонту квартир, просто ходит в легкой курточке, совсем осенней. у них еще сынишка 8 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы