Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

я стою у ресторана И собрала пакет одежды кое какой. Живу возле алатыря,но не могу с двумя маленькими детьми принести сама,а муж до поздна работает. Может кто заедет по дороге, заберет?

Напишите в личку- заедем или зайдем, там же совсем близко :)

Завтра в пятницу 13 февраля планируется вывоз Невьянска и Режа
Списки на первой стр актуальны.

Таша НН

вещи отвезли,только там Ларисы не было,я попросила подписать сапожки,а одеяло,одежду,продукты просто отдала. Только не знаю кому

polanka

в трапезную?

Марипусюнечка

ты с ней поговори на эту тему

pchelasveta
семья Тани Гончаровой с Линейной
четверо детей - Соня 3 года, Лиза 8 лет, Марина 11 лет (инвалид -девочка), Диана 17 лет .
Марина -лежачая, не говорит, сама не ест.
Диана - работает посменно в кафе с 11 утра до полуночи
Лиза ходит самостоятельно в школу (частный сектор) - хорошо бы девочке сотовый тел
Соня с мамой в садик ходит.
Нужны памперсы для лежачих №1, или 7 детские
Продукты
ботинки Диане 38-39 р-р

Марипусюнечка Я за чтобы Яну обучить рукоделию.

Маш, может с мастер-классов ей что-нибудь распечатать? типа такого?
moikompas.ru/compas/crochet
kru4ok.ru/category/nachinayushhim/

NatSa автор темы хорошо бы девочке сотовый тел

у меня есть сони - эриксон, но это балалайка только для звонков и смс, т.е. самый наипростейший

Котофейя у меня есть сони - эриксон, но это балалайка только для звонков и смс, т.е. самый наипростейший

Тань, ну ты -то что? :) простейший. Да.

Аноним

Да дети с такими не ходят,я ж из лучших побуждений, чтоб не смеялись. Привезу в субботу

Котофейя только для звонков и смс

так для этого и надо, чтоб проконтролировать 8-ми летнего ребенка в чужом городе

Котофейя в трапезную?

не знаю,просто зашла в храм и с левой стороны в комнате с вещами,2 девочки были,вот они и забрали.

Марипусюнечка Гене денег на работе не дали, так позвонил Яне и наехал...

Маш, давай эту тему перенесем в телефон доверия- или создадим в междусобое. А у нас зафиксируем. что есть молодая мать-одиночка.

Марипусюнечка так позвонил Яне и наехал...

пусть лесом шлет...откуда у нее могут быть деньги? Вот как муженек родимы звонит...так в трубку пусть стонет что кушать ей совсем нечего....

Марипусюнечка только надо книги со схемами и шерсть и спицы и крючок... Се проглючило просто и я думала что она не умеет... В общем если будут схемы по вязанию и спицы и шерсть, то будет здорово.

вооот!!!

Марипусюнечка Она оказывается умеет вязать на спицах и крючком. Ей только надо книги со схемами и шерсть и спицы и крючок...

ну вот, уже вперед движение. Что она еще умеет или хочет научиться? Может так и придумаем общими усилиями.

Марипусюнечка

а может готовить обеды для офисов - нет такого у вас?

Марипусюнечка

Я вспомнила, что у Гены есть мама в Новороссийске, говорил, что с не поссорился..

Марипусюнечка Нет офисов.

есть больницы, есть гос. учреждения, есть конторки всякие - где сотрудники обедают?

Котофейя где сотрудники обедают?

дома, в школах, и т.д.(( ну в Артемовском так по крайней мере...
НО у мамы на работу часто приходила женщина с пирожками...пирожки покупали практически все))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы