Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

А подскажите детские смеси какие нужны (на какой возраст? Какой марки?)

NatSa автор темы Маша, как до тебя достучаться?! Такие люди ничего не дают, они только берут.
Яне не надо голову морочить и надеяться на него.

У Гены есть шанс исправить ситуацию.

Тут два варианта развития событий:

1. он исполняет обязанности главы семьи, честно работает и дает Яне деньги на еду и жилье, тогда волонтеры в случае его трудностей поддерживают его и помогают

2. он ведет себя так, как сейчас, то есть, просит у Яны деньги, спускает их на радости жизни типа сигареток и тыды, юзает местных дамочек, в этом случае он идет лесом, не видать ему даже перловки

Марипусюнечка Если Гена придет будет что ему дать?. А то так стремно получается, он просит денег у Яны... Это жесть...

Маша, читаю тему и поражаюсь Вам. Здесь все ХОТЯТ помочь детям, матерям-одиночкам, тем, кто НЕ МОЖЕТ работать.
А Вы с потрясающей регулярностью, гораздо чаще чем за всех остальных, просите за молодого здорового парня!
Да и ещё и не самого порядочного, судя по всему...

Марипусюнечка он просит денег у Яны...

Скоро мы выясним, либо мы ошиблись с мнением о Гене, либо у нас новая мать одиночка.

mamaOlga Маша, читаю тему и поражаюсь Вам. Здесь все ХОТЯТ помочь детям, матерям-одиночкам, тем, кто НЕ МОЖЕТ работать.
А Вы с потрясающей регулярностью, гораздо чаще чем за всех остальных, просите за молодого здорового парня!

Очень надеюсь, что Маша его рассматривает как кормильца для малолетней жены и недавно родившегося ребенка.

Пална

А мне кажется, как еще одного ребенка, разве что размерчик побольше

OlgaN1 А подскажите детские смеси какие нужны (на какой возраст? Какой марки?)

Любые недорогие. Примерно с полугода - совсем маленьких, к счастью, кормят сами :)

Сегодня приходила молодая мама двух дочек, Юля, скромная, дочкам 4 и 5 лет, не нашла обуви размер 27-28 , она живет в Горном Щите, приезжает редко, если у кого-то есть такая обувь, одежда созвонитесь с ней или принесите на Ленина, 11 а, подпишем для нее. Тел Юли 96785553-74

Девочки, пожалуйста, если вдруг образуется теплое одеяло, подпишите на Настю Рудомызову, которая с Щербакова. Мерзнут

Irina18n Девочки, пожалуйста, если вдруг образуется теплое одеяло, подпишите на Настю Рудомызову, которая с Щербакова. Мерзнут

bda1 Девочки - какие Вы молодцы! Тоже хотим помочь. Можем дать одеяло, сковородку-кастрюлю, вроде самокат был где-то для Миши 2 лет, есть костюмчик на девочку на весну на 3-4 года и еще кое-чего наберем. Но никуда не смогу привезти скарб, машины нет, дети на руках. С Уралмаша. Есть варианты?

www.u-mama.ru/users/index.php
вот одеяло вчера предлагали вечером

Девочки, я всю тему не читала..
www.e1.ru/talk/forum/read.php на е1 много чего отдают..плитка газовая вот, например, мебель. Не заходите туда? Или там своя тема по сбору вещей есть?

Всем привет! Есть работа, очень срочно, на постоянку. Необходим слесарь с навыками электро- и газосварки!!! очень срочно!
Заинтересовавшихся прошу писать в личку. Еще раз повторю - СРОЧНО!

Ocsanaeburg

Оксана, можно разместить в контакте с твоим телефоном или каким контактом?

Земляника Не заходите туда?

заходим и туда и на ляльках постоянно что то забираем

Пожалуйста, Уралмаш! Заберите!

bda1

одеяло, сковородку-кастрюлю, вроде самокат был где-то для Миши 2 лет, есть костюмчик на девочку на весну на 3-4 года и еще кое-чего наберем. С Уралмаша.

У нас есть коляска-прогулка с теплым чехлом на ножки, постираю-напишу. Она не в идеальн.состоянии, но еще поездит. Розово-сиреневая.

Ocsanaeburg Всем привет! Есть работа, очень срочно, на постоянку. Необходим слесарь с навыками электро- и газосварки!!!очень срочно!
Заинтересовавшихся прошу писать в личку. Еще раз повторю - СРОЧНО!

подтверждение квалификации сварщика нужно?
и регистрация? нужна?
сейчас как раз Женя (муж тани гончаровой с Линейной) ищет (по егословам) работу
но у него нет регистрации и трудовая с подтверждением квалификации сварщика в питере

Irina18n одеяло, сковородку-кастрюлю, вроде самокат был где-то для Миши 2 лет, есть костюмчик на девочку на весну на 3-4 года и еще кое-чего наберем. С Уралмаша.

Я девушке написала, чтобы она в личку адрес и телефон прислала -пока нету :(

Девочки, к 11-00 приедем в храм,привезем одеяло и сапожки на девочку будут 30 р-ра зимние.

polanka Девочки, к 11-00 приедем в храм,привезем одеяло и сапожки на девочку будут 30 р-ра зимние.

Там будет Лариса ( БукетКонфет) -она уже выехала -будьте любезны, скажите ей, чтобы подписала Юле в Горный Щит

Таша НН

хорошо скажу)))

Девочки-умнички, а есть семьи, которые уже без Вашего патроната живут? Тему иногда читаю, пишите про одних и тех же. Есть самостоятельные семьи? Хоть порадоваться за них

змеЯна Тему иногда читаю, пишите про одних и тех же. Есть самостоятельные семьи? Хоть порадоваться за них

В нашей базе - около 900 семей. Вписаны туда не все - живущие в ПВР не вписаны. Обсуждаем-семей около 50 (максимум). Остальные живут сами :) Более того-есть несколько семей, которые участвуют в волонтерском движении - Олимпия , например. Саша и Наташа - родители хомячков (у них маленькие близняшки) :)

Таша НН

Ну вот, позитив с утра! Я же видела, как вы там на Ленина, как пчелки трудитесь. Сколько сил физических и душевных уходит, только вы знаете. А памятник волонтеру есть где-нибудь в мире? Уже пора ставить

Марипусюнечка Люди. На Ленина есть продукты? Если Гена придет будет что ему дать?. А то так стремно получается, он просит денег у Яны... Это жесть... Яна просила меня перевести ему денег, а эти деньги были ей на мясо... Я не стала переводить... Мне противно то что Гена сел на шею...

капец Маша тебе противно...а остальным нет?
Я вообще в шоке от хотелок в Реже...там реально такой народ борзый едет или ты сама им предлагаешь стиральные машинки, телевизоры и магнитофоны?
я сама год без машинки стиральной жила..не умерла не разу...а магнитофона и телевизора до сих пор нет...и представляешь...все живы!!
Шли их лесом с такими хотелками!!! И Гену первым!! Жрать нечего...пусть звонить в любое место которое занимается переездами...там грузчиков берут...и платят сразу..как работу выполнит..

феечки и феи, кто сегодня будет пролетать через Ботанику, могобыть заскочите ко мне на работку? за коробкой продуктов? а то выхи близятся, нужно будет гостей на Ленина поддержать...
До 19.00 на работе, подробности в личку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы