Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка Это да.... Я то устояла.... А вот Яна.... Она меня просила... Ну я не могу... На столько противно...

Яне денег в руки не давать! Помогать только едой или оплатой за комнату в руки лично собственнику.

Маша не знаю твои источники помощи для Яны, но сомневаюсь, что они стабильны.
Я в январе могла помочь, а в феврале не смогу. И думаю, что другие люди тоже не на постоянной основе могут помогать.

Так что каждый рублик на вес золота, береги на еду ребенку и на оплату комнаты. И каждый раз повторяй ей, что это еда РЕБЕНКУ, а не Гене и не ей.

Марипусюнечка а когда еще Гена даст Яне на еду...

Работает же, значит должен скоро дать. Взрослый молодой человек вообще на одной воде может жить неделю спокойно, лично на себе проверяла, так что не подохнет Геннадий до заплаты, в крайнем случае сигаретки на хлеб поменяет

Марипусюнечка памперсов для новорожденных ашановских за 370 рублей... большую пачку причем... вот это вещь.. и причем качество у них хорошее

в сентябре.. С тех пор столько воды утекло, в смысле так курс доллара изменился, что даже вспоминать не стоит ТУ цену

Марипусюнечка а когда еще Гена даст Яне на еду...

Маша, как до тебя достучаться?! Такие люди ничего не дают, они только берут.
Яне не надо голову морочить и надеяться на него.

Уважаемые волонтеры! В Каменске есть два старых ковра. Там Беженцам не нужно?
Есть контакты у вас?

можно ссылку на вашу группу в ВК

Аноним можно ссылку на вашу группу в ВК

vk.com/club74316796

спасибо

вакансия грузчика и кладовщика
www.lumna.ru/office/2014-03-17-06-43-43

Для всех новеньких в теме: читайте первую страницу в теме ВСЮ ,
там много интересной и важной информации и ссылок.
Волонтеры постарались по максимуму туда все разместить.

Марипусюнечка

Маша, ложись спать

Марипусюнечка жена хорошо вяжет крючком. Пока документы ждут, будет вязать всякие там пинетки и штучки на продажу, чтобы было на что кушать. Если вдруг найдутся ниточки, подпишите Реж Синяеву. есть нитки красные, зеленые, бордовые, кремовые полушерсть. займусь.

Котофейя может им машинку и шить, раз руки золотые?

ну я не знаю, золотые или нет, но нескучающие точно машинку думаю лучше другим оставить ей вон лучше плиту)) она писала что в Донецке дома готовили, а потом по рынку ходили торговали. Так что плита ей наверное полезнее будет.

Из ВК:
Алена Носова
Здравствуйте, недавно приехали с Донецка,сейчас находимся в Пвр Камышлов Северная 65,очень нужна коляска прогулочная для девочки 1,6 ,и может у кого есть для девочки ковточки и штанишки ,колготки,очень буду благодарна.Спасибо.

Ольга Гейко
Добрый вечер,очень нужна
электроплита с
духовкой...Спасибо.пишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы