Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

ptica_we

Спасибо вам

ptica_we порушит все представления о почте России.

на нашей почте тоже молодежь пришла и сразу очереди пропали. Народ заходил и в недоумении столбенел просто.

NatSa автор темы Спасибо вам

И за поддержку-тоже :)

Очаровательная Панева привезла мне мешки с дефицитным мужским и детскими лекарствами-спасибо огромное, увезу на Ленина :)

Irina18n такая же история и у нас.

Была два года назад - ушли в декрет обе. И снова здравствуйте, очереди.

Котофейя
на нашей почте тоже молодежь пришла и сразу очереди пропали а у нас на почте мальчиков взяли в отдел посылок. быстрые, вежливые и не ленивые.

Irina18n и даже извещения напечатаны на компьютере , а не от руки написано

я вам больше скажу, мне смс-ки приходят с просьбой прийти самой или можно доставку заказать... о как... а вот иде телефончег раздобыле?... ах да, я же через тырнет-магазин заказывала весчи...

Orenka Каждый случай индивидуален и " надо посмотреть ". И правильно, что к батюшке отправляют девочки, а то можно почувствовать себя , решающими кому зимой согреться, а кто и может.

Я про свои личные принципы говорила, а не про распределение вещей в храме. Я там была от силы 10 раз и не до конца понимаю, что к чему.

Местным помогаю именно тем, кто в моем круге, то есть тем, с кем по жизни сталкиваюсь, а в него входят и соседи, и коллеги, и просто знакомые, не только близкие родственники и друзья.
Думаю, что я в праве решать, на кого я потрачу свое время и деньги.

Пална Решать, на кого я потрачу свое время и деньги, думаю, что я в праве.

Да конечно!!! ой ну кто спорит то

Аноним Да конечно!!! ой ну кто спорит то

ой да спорят некоторые, знают, кто кому должен помогать и как, а кто кому не должен))

Особенно я люблю вариации на тему жителей области))

bda1 Есть варианты?

Есть :) Напишите в личку адрес и телефон - заберем :)

Девушки, Красноуральск уехал сильно загруженный мешками, мы в конце уже не успевали подписывать, положили побольше шапок, детского, свитерки, куртки и написали записку. что бы по возможности распределили справедливо. В основном конечно все подписали по комнатам... Короче , машина уехала загруженной. Спасибо всем!!!

К маме 4-х девочек сегодня утром ездила Мамзель, она отвезла постельное, продукты, сама еще напишет, я думаю. а вечером поехала моя знакомая , завтра скажет, что еще надо. Памперсы на первое время отвезли, но думаю будут нужны еще...

pchelasveta Сегодня приходила Настя с мужем и дочкой, опят Саша работу не нашел, говорит, беженцев не берут нигде, pchelasveta Как-то рвения не почувствовала.

Добрый вечер всем. Как-то все начали обсуждать тему по 25-летнюю девушку. А вот меня больше зацепило вот это сообщение Светы. Насколько я знаю, наши феечки активно помогают этой семье. Не пора ли это прекратить, мне кажется именно поэтому человек и не стремится работать, знает, что и на халяву можно? Другие находят, а его все не берут.......

Девочки, я завтра не работаю - могу подежурить, надо?

Марипусюнечка

Я в сама постораюсь купить в ближайшие дни, отпишусь потом.

букетикконфет Девочки, я завтра не работаю - могу подежурить, надо?

Очень надо - я на это сильнейшим образом рассчитываю :)

Марипусюнечка На Ленина есть продукты? Если Гена придет будет что ему дать?.

Есть. Не дам, и костьми лягу, чтобы никто не дал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы