Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Марипусюнечка Мне противно то что Гена сел на шею...

т.е. а нам всем не противно? Он работает? Зарплату еще не получал? Живет где?
Я категорически против помощи этому типу. Только если овсянкой и макаронами с соей

Котофейя Только если овсянкой и макаронами с соей

перловкой, ангел мой, перловкой :)

Таша НН Есть. Не дам, и костьми лягу, чтобы никто не дал.

Он не переживает, чм заплатили за квартиру, что будет кушаеть его ребенок и жена, тусит тут и не может заработать на еду? Что за дурдом?

Таша НН перловкой, ангел мой, перловкой

ну пусть овсянка и перловка, на большее ни - ни!
Света, Лариса - вы же устоите ?

А Яна то с какого перепугу Гене деньги дает? ей ребенка кормить нужно и самой есть!
а этот "замечательный человек" пусть сам себе на еду зарабатывает

Котофейя

Таша НН

Простите девочки, но если я буду там одна, то Гена пойдет в сад без перловки

Котофейя у пусть овсянка и перловка, на большее ни - ни!
Света, Лариса - вы же устоите ?

Конечно устоим, я бы этого не дала, но раз вы настаиваете...

Девочки феюшки! У нас очередная беременяшка Ольга Гейко! Ждем мальчика на майские праздники. Нужно всё!
Вещи от 0-6месяцев
Ванночка
Манеж или кроватка
Пожалуйста, если что то принесут , подпишите .. ну вы знаете кому )) Наташеньке К ))

Марипусюнечка Он работает и еще не получал зарплату. Работает на двух работах официально. Был еще на подработке, но уже все истратил что получил.

живет в общаге, вот на что он деньги истратил? Мне не понятно… или денег так мало было?

Марипусюнечка Через две недели Яне опять за комнату платить. я за это больше переживаю...

1. У нас сколько неделек? И почему это самый крошковый волонтер должен наслаждаться твоими переживаниями за Гену?
  2. Продукты Яне и детенышу-без проблем. Гена, с готовым койко-местом, подозрениями в супружеской измене и т.д. - кушает сам.

Irina18n Ольга Гейко! Ждем мальчика на майские праздники. Нужно всё!
Вещи от 0-6месяцев
Ванночка
Манеж или кроватка

Кроваток скопилось изрядно, обеспечим. Вещей много, и предлагают новые.

Мирей то Гена пойдет в сад без перловки

я тебя расцАлую

Марипусюнечка Он работает и еще не получал зарплату. Работает на двух работах официально. Был еще на подработке, но уже все истратил что получил.

Маша, прекращай этот дет. сад. Что он будет есть - это его проблема, может попросить аванс, он уже 2 недели отработал. Через неделю ты скажешь, что им нечем платить за квартиру?

букетикконфет Конечно устоим,

и тебя!

Котофейя Что он будет есть - это его проблема, может попросить аванс, он уже 2 недели отработал.

Машенька, ну вот правда. Он работает не в лесу. Пусть займет у коллег или начальства. Наш знаменитый паек "тянет" на 100 -120 рублей. Есть Роллтон (5 пачек за 43 рубля) , например. Макароны в Верном за десятку -съедобные. Чай за 12 рублей/пачка...

Котофейя ерез неделю ты скажешь, что им нечем платить за квартиру?

как мне кажется, так и будет, раз Гена просит денег на еду у Яны…. видимо там Яна добытчица

Лесильда видимо там Яна добытчица

там Маша добытчица, Маша - думай о своей малышне!

Маш, по логике, ну откуда у Яны могут быть деньги, что Гена просит их перевести? Своих у нее точно нет, а твои - " нет денег, истратила"

Irina18n Девочки феюшки! У нас очередная беременяшка Ольга Гейко!

я про нее уже писала страниц ....цать назад) ей еще можно лоскутков насобирать, она рукодельничать любит.

Девочки, здравствуйте, давно к вам не заходила.
Сейчас прочитала, что для девочки инвалида нужны памперсы. Не покупайте, у меня есть
Телефон мамы мне скиньте, мы с ней договоримся как передать

Котофейя вы же устоите ?

главное, чтобы Маша и Яна устояли....

Марипусюнечка уже все истратил что получил на сигареты? пусть учится ограничивать себя и ВЗРОСЛЕТЬ!!!

NatSa автор темы на сигареты?

+100

Schadling я про нее уже писала страниц ....цать назад) ей еще можно лоскутков насобирать, она рукодельничать любит.

Лоскутков какого плана? Одежду шить или? В общем, размер лоскутков какой актуален?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы