Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

ptica_we Вы знаете, меня всегда удивляют люди, которые стремятся надавить на комплекс вины.

Девочки, не стараюсь я давить на все ваши чувства "чувствую, что они у вас очень "Эрогенные ". Ко всем девочкам -волонтерам отношусь с большим уважением и любовью , с не которыми знакома лично...
и высказала прежде всего только лишь свое мнение, и про посильную помощь лично свою... (мне без разницы кому была оказана моя помощь, просто людям в трудном положении, кто то действительно оказывал помощь конкретно беженцам... у меня именно этого пункта в голове нет...

Schadling лично я не хочу помогать местным нуждающимся, так как чаще всего эти нуждающиеся сами довели себя до такой ситуации своей бестолковостью

ну и я бы не хотела оказывать помощь местным алкашам и бомжам с опухшими лицами лазающим по помойкам...

Итак, продолжаем

Сегодня 11 февраля заберут Красноуральск ориентировочно с 15 до 16 часов.
А Невьянск заберут в пятницу 13 февраля.

Списки на первой странице актуальны

Когда машина в Реж поедет, чтобы успеть передать
Собрала для Валеры матрас + 2 покрывала

pchelasveta
Татьяна Гончарова . семья самоходов с 4-мя детьми.
Мама и 4 ребенка: 3 года, 8 лет, 11 лет (инвалид -девочка), 17 лет .
Сняли дом на ул. Линейной, 8 , а работает нянечкой около УПИ, видимо из-за 3-летнего... Вчера мне звонила волонтер из Тюмени, просила помочь лекарствами. - панадол и флимоксин ..., младший болеет, с температурой. У нас вообще мало стало лекарст, давайте подкупим... Знакомая сегодня к ней съезит , немного продуктов отвезет, и обещала купить лекарства, потом напишу нужды, надо кому-то их курировать... Нужны памперсы для лежачих №1, или 7 детские, постельное, подушки, стулья

HAPY Z Когда машина в Реж поедет

про Реж не знаю

NatSa автор темы про Реж не знаю

Если соберем-отправим в пятницу :) С высокой долей вероятности. Надо активизировать сбор

Пална нежеланием получать образование, брать на себя ответственность, неразборчивостью в личной жизни,

Вот наверняка всё это есть у девочки " выпускницы " дет.дома, у которой дочке 1.7г ( не было зимней одежды, да и домашней тоже) и совершенно нет

Пална близкий круг, который может поддержать.

Или бабушка-опекун внучки из деревни Талицкого района - ( нужны были зим. сапоги для девочки ) их я так и не нашла , не было нужного размера.
Кстати, тогда ко мне в личку обращалась волонтёр, курирующая сёла Талицкого района. Хочу спросить: "А есть какое-либо взаимодействие, обращения наших волонтёров и тех девочек, что местным помогают? Нужно ли оно вообще? Или параллельная работа?"
Часто бывает, что помощь нужна срочно, а пока все справки, подтверждения соберёшь для соц. защиты...

Каждый случай индивидуален и " надо посмотреть ". И правильно, что к батюшке отправляют девочки, а то можно почувствовать себя , решающими кому зимой согреться, а кто и может.

Марипусюнечка Я думаю что раз человек наш местный в такой большой нужде, что готов прийти и рыться в этом старье, чтобы найти себе одежду, то можно позволить. Таких ведь единицы...

Что-то как-то про старьё зацепило ( хотя сама на помойку не один пакет " помощи " отнесла ), ну ведь очень много ХОРОШИХ вещей

Orenka Кстати, тогда ко мне в личку обращалась волонтёр, курирующая сёла Талицкого района. Хочу спросить: "А есть какое-либо взаимодействие, обращения наших волонтёров и тех девочек, что местным помогают? Нужно ли оно вообще?

Есть, я нашла эти сапоги и Наташа их уже забрала, ну и игрушками мы поделились

Orenka обращения наших волонтёров

я знаю, что некоторые волонтеры помогают и тем и этим. У кого есть возможности. Здесь же на сайте есть темы про другие помощи....

Natalya84

я вам давно говорю - обращайтесь, чем можем - поможем

Котофейя я вам давно говорю - обращайтесь, чем можем - поможем

До Нового года я Наталье писала :) Но тогда ВСЕ были заняты подарками :)

Orenka зацепило

а меня зацепило в той теме, что пока девочки не сказали, а что же вы своей знакомой сами не помогаете, - и тут оказывается нашлось чем помочь...

Сегодня 11 февраля заберут Красноуральск ориентировочно с 15 до 16 часов.
А Невьянск заберут в пятницу 13 февраля .
Реж отправят в пятницу 13 февраля .

Списки на первой странице актуальны

Таша НН Напишите мне в личку-попрошу автофеечек и автофеев

если кто поедет в ближ.время на уралмаш за вещами, можно ко мне закатить?
есть пачка памперсов 30 шт размер 15-30 кг для девочки инвалида, это как раз для особых деток ( семья с 4 детками)

Natalya84 За что прошу прощения

Да Вы о чем вообще :) Я к тому, что мы тоже были все в конфетах :) Паковке, фасовке и рассылке :)

Надинка есть пачка памперсов 30 шт размер 15-30 кг для девочки инвалида, это как раз для особых деток ( семья с 4 детками)

Если девушка мне отпишется- то попрошу еще и Вас посетить :)

Котофейя Есть, я нашла эти сапоги и Наташа их уже забрала, ну и игрушками мы поделились

Тимуровцы, блин

Natalya84 Natalya84

Таша НН Таша НН

И ответы сию секунду , как сидели и ждали моего опуса

Orenka Тимуровцы, блин

феечки мне больше нравится
Ну правда, по той теме - мы злыдни, ну да ладно

NatSa Семья Скорик (Луначарского) работают на почте Белореченская 30, (6 человек с детьми) - нужно лекарство

• вентолин аэрозоль для лечения бронхиальной астмы

Отдала пару штук, девушка так улыбчиво общается с посетителями, порушит все представления о почте России.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы