Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Таша НН

Да устроит, могу сегодня вечером все подвести, погляжу может лекарства какие есть. Девочки скиньте телефон в личку с кем связаться

Из лекарств есть детское противовирусное и эффералган детский полные пачки

Девочки, сейчас наткнулась на такую тему печально очень стало, на почему так то??? www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/631467/index.html

Аноним Девочки, сейчас наткнулась на такую тему печально очень стало, на почему так то??

Если человек заходит в дверь с объявлением "помощь жителям Донбасса", где всех приходящих регистрируют, то отказ ему логичен, нет?

Только что пришел парень из Донецка-очень доволен тем, как его бодро приняли на работу в трамвайно-троллейбусное депо. Принес свой телефон на случай, если кому-то хочется там работать...

букетикконфет Девочки, кто завтра будет, постарайтесь подсобирать побольше Красноуральску, если будет что. А то больше пока транспорт туда не предвидется и не известно когда еще будет

Поеду в Красноуральск на 8е марта, заберу посылки (если что будет)

Марипусюнечка Таких ведь единицы...

наивная местных бомжей, приходящих в 6 часов ( когда девчонки уходят) задрались гонять уже.
А те, кто приходят и нормально объясняют ситуацию - не отказали никому.

Марипусюнечка Я думаю что раз человек наш местный в такой большой нужде, что готов прийти и рыться в этом старье, чтобы найти себе одежду, то можно позволить. Таких ведь единицы...

+1

ptica_we Если человек заходит в дверь с объявлением "помощь жителям Донбасса", где всех приходящих регистрируют, то отказ ему логичен, нет?

мое мнение:
люди которые оказывают свою посильную помощь, ведь прежде всего "ЛЮДЯМ оказавшимся в трудной ситуации"
нет? и не важно беженцы это либо человек из области, но в том же положении???

Написали в контакте: Ко мне племянница с 1,5 годовалой дочей приехала (г . Ясиноватая, Донецкая обл.) вчера. Очень нужна прогулочная коляска.

Есть у кого-то непристроенная?

Девочки, в субботу в районе обеда кто будет? Я таки доеду до вас с вещами, там мальчиковые подростковые вещи, девчачьи примерно на рост 122, ну и посуды немного.

ЖаР ПтИцА

я так понимаю, что мы с Ташей

Котофейя я так понимаю, что мы с Ташей

Хорошо Сына на Олимпиаду заброшу и к вам)

Аноним

Если человек нормально объясняет ситуацию, а не тырит втихушку вещи или врет глядя в глаза, мы всегда помогаем кто в трудной ситуации.

Аноним и не важно беженцы это либо человек из области, но в том же положении???

ну вообще-то нет, лично я не хочу помогать местным нуждающимся, так как чаще всего эти нуждающиеся сами довели себя до такой ситуации своей бестолковостью (бывают и исключения). пример этой девочки это лишний раз подтверждает, сама ступила, а все виноваты. Беженцы же никак не виноваты в том что их выгнали из дома, они объективно ничего не могли с этим сделать. Поэтому они у меня в приоритете.

pchelasveta сли человек нормально объясняет ситуацию, а не тырит втихушку вещи или врет глядя в глаза, мы всегда помогаем кто в трудной ситуации.

• много, что мешает подойти и объяснить ситуацию?

Марипусюнечка

Девочки,у меня есть магнитофон, только шнур при переезде потеряли. Я привезу, скажите для кого подписать.

Девочки, какие Вы-МОЛОДЦЫ! Тоже хочется помочь - есть одеяло, сковорода-кастрюля, вроде самокат где-то есть для Миши 2г и игрушки кое-какие лежат. Можно на Уралмаш Валентине звонить-передать?

Невидимка Тоже хочется помочь - есть одеяло, сковорода-кастрюля, вроде самокат где-то есть для Миши 2г и игрушки кое-какие лежат. Можно на Уралмаш Валентине звонить-передать?

Напишите мне в личку-попрошу автофеечек и автофеев :)
Очень интересный запрос -нужен БОЛЬШОЙ ПИНЦЕТ - девушка на дому будет делать гелевые свечи. Материалы ей дают -а пинцет просят купить. Вдруг у кого есть?

Аноним люди которые оказывают свою посильную помощь, ведь прежде всего "ЛЮДЯМ оказавшимся в трудной ситуации"

Вы знаете, меня всегда удивляют люди, которые стремятся надавить на комплекс вины. Мол, ты добросердечный, а так ли уж ты добр? Вот тебе уличающие фактики! Не надо придумывать волонтерам дополнительную работу, основываясь на чьем-то рассказе со слов кого-то третьего. Не надо давить на вину, на совесть, искать двойные подсмыслы, надо больше заглядывать внутрь себя.

Аноним мое мнение:
люди которые оказывают свою посильную помощь, ведь прежде всего "ЛЮДЯМ оказавшимся в трудной ситуации"

Не стоит приписывать свое мнение другим людям. Многие хотят оказать помощь адресно именно беженцам, и их волнует то, что бы их вещи не растащили бомжи и маргиналы из местных.

По моему жизненному опыту трудное положение местных жителей зачастую объясняется особенностями их личности, нежеланием получать образование, брать на себя ответственность, неразборчивостью в личной жизни, вредными привычками, ленью.

В трудные положения попадают все, но у людей зачастую есть близкий круг, который может поддержать. Если такого круга нет, то опять же встает вопрос о личных качествах этого человека, значит жил так, что когда у него все было хорошо, ни до кого ему дела не было, и сам никому не помогал, не дружил, не поддерживал никого.

В случаях с местными, я буду смотреть в первую очередь на причины трудной ситуации, жизнь ли так круто развернула человека, или он сам себе создал эту ..опу в которой он живет.

Пална В случаях с местными, я буду смотреть в первую очередь на причины трудной ситуации, жизнь ли так круто развернула человека, или он сам себе создал эту ..опу в которой он живет.

ия того же мнения)

Марипусюнечка а как им пользоваться без шнура?

другой подобрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы