Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девочки, кто завтра будет, постарайтесь подсобирать побольше Красноуральску, если будет что. А то больше пока транспорт туда не предвидется и не известно когда еще будет

букетикконфет Завтра заберут Красноуральск ориентировочно с 15 до 16 часов. Девочки может что еще подсобирали? Красноуральск был в бооольшом зеленом мешке в каморке под лесенкой. Те, кто заберет Красноуральск, оставят посылку для Невьянска. А Невьянск заберут как всегда в пятницу.

Мы с Ией будем утром - Красноуральск на первой странице актуален?

Таша НН на первой странице актуален?

да

Helen O что обеспечу детской обувью на девочек 23-24 р-р. нуждающихся.

у тебя ее склад???

Да, актуален. Курсивом написано то, что положили тоже. Например, указана в потребностях канцелярия одним словом, а курсивом написано то, что из канцелярии положили.
Еще, Наташа, в зеленом мешке где-то сверху должен лежать пакетик небольшой, по-моему белый. На нем написано ком. 222 и лежат по-моему два джемпера мужских. Их в потребностях нет. Достаньте и положите в другие комнаты, например к. 228 - Василий. я ему положила один и не очень теплый. а там сами еще посмотрите по списку

Распечатала список, поищу пакетик :)

Семья Татьяны Сиобко (Донецк) перехали из Березовского (там они жили у Ани Павлюк) в Екб на Белореченскую 13 к5, сняли двушку с мебелью за 19 тр. Папа завтра выходит на работу, мальчик скоро идет в д/с и мама Татьяна тоже собирается работать. Из оставшихся нужд: сковорода, варежки на обоих детей 6 и 13 лет, теплые штаны мальчику 6 лет 122 рост. Если на Ленина есть, я могла бы забрать для них завтра в районе 16 час. Также для Насти (Сортировка) для дочки Яны взяла бы костюмчик/курточку на позднюю весну 92 см, если Наташа подписала.

Таша НН

Мне сегодня соседка Анна передала для Красноуральска вещи, подписала по комнатам. Говорит прочитала на Юмаме форум, а так мы в лифте встречались и она знает, что я занимаюсь беженцами. Она прошлый раз отдавала стульчик и коляску... Спасибо , все постирано, чистое и в очень хорошем состоянии. все бы так!!! Я буду после обеда. отслежу Красноуральск. Кстати, сегодня принесли немного мужского, есть постельное... И я привезла с птички теплые вещи. а то скоро весна, а там только в выходные приходят люди, и то мало...

NaTaL19

Сегодня приходила Настя с мужем и дочкой, опят Саша работу не нашел, говорит, беженцев не берут нигде, сдал документы на продление регистрации на Ленина, 7 аж до вторника следующего. Я говорю, так иди просись без документов, а он твердит, что даже с документами не берут, без док. и подавно, буду ждать вторника. Как-то рвения не почувствовала. А тут подошли беженцы, которые через неделю после приезда устроились на автостоянку охранниками, папа и сын, говорят что можно и без док... короче, свела я их, если и это его не устроит, то я не знаю, что еще ..какого рожна надо. продукты выдала, кашки для ребенка дала. У Насти 4 дня болит зуб, отправила яя на Белореченскую, 26 там берут беженцев.. проконтролирую завтра, дошла ли?

NaTaL19

Штанишки сегодня видела, заезжайте... думаю и Настиной дочке найдем комбез...

кто спрашивал джинсы на поделки?
Объявления-Для рукоделия-Отдам

Gellena кто спрашивал джинсы на поделки?
Объявления-Для рукоделия-Отдам

спасибо.
в субботу на Ленина в Храме взяла.
ужаснулась.
такое рванье приносят???
там некотрые джинсы и на помойку страшно то нести, не то что людям отдавать

Девочки, нашлась семья самоходов с 4-мя детьми. Кто-то про них знает? Мама и 4 ребенка: 3 года, 8 лет, 11 лет (инвалид -девочка), 17 лет. Татьяна Гончарова. Сняли дом на ул. Линейной, 8, а работает нянечкой около УПИ, видимо из-за 3-летнего... Вчера мне звонила волонтер из Тюмени, просила помочь лекарствами. - панадол и флимоксин..., младший болеет, с температурой. У нас вообще мало стало лекарст, давайте подкупим... Знакомая сегодня к ней съезит , немного продуктов отвезет, и обещала купить лекарства, потом напишу нужды, надо кому-то их курировать... Нужны памперсы для лежачих №1, или 7 детские, постельное, подушки, стулья.... Еле выпытала.

pchelasveta флемоксин

Антибиотик по рецепту. (( Лишь ребенок не грипповал, сейчас эпидемия в разгаре, тогда ему антибиотик во вред только.

ptica_we

Извините, не разбираюсь в лекарствах...Антибионики как-то стараемся не пить... Говорит, врач к ней приходила, уточню есть ли рецепт?

pchelasveta Мама и 4 ребенка: 3 года, 8 лет, 11 лет (инвалид -девочка), 17 лет. Татьяна Гончарова.

если очень там тяжело, может просить помощи у Алексея? Они очень оперативно помогают

ptica_we
Антибиотик по рецепту.

Так купим. Сегодня договоримся со Светланой-и купим :)

Irina18n если очень там тяжело, может просить помощи у Алексея? Они очень оперативно помогают

Надо, я считаю. Самый его клиент - многодетные, ребенок особый...

Девочки! Есть мужской пуховик зимний, и другая мужская одежда на размер 54-56, так же ботинки зимние и женская одежда (пуховик, джинсы, свитера, одежда для беременных), зимние сапоги. Нужно? Если нужно могу подвести быстро по пионерскому

Панёва Есть мужской пуховик зимний, и другая мужская одежда на размер 54-56, так же ботинки зимние и женская одежда (пуховик, джинсы, свитера, одежда для беременных), зимние сапоги. Нужно? Если нужно могу подвести быстро по пионерскому

Очень нужно! Сейчас попробуем придумать " По пионерскому " :) Бажова-Шарташская Вас в этом качестве не устроит? :)

pchelasveta а работает нянечкой около УПИ, видимо из-за 3-летнего...

вставлю свои 5 копеек. В нашем муниципальном саду проблема с нянечками. Сегодня прям сказали- если можете ищите сами. типа зп. маленькая. никто не идет. Район как раз УПИ. Может кому то это интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы