Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Аз есмь ® А мирными то средствами никак нельзя было отстоять свои идеалы?

Максим, давайте не будем, а? И про "непонятно за что" - как-то вот понятно многим. И про "мирные способы" - они с киркой на Верховную Раду не ходили. Я писала в смежной теме - были у людей иллюзии, что войны не будет. Были. У нас в области несколько человек, которые прямо флагами махали, а уж добровольно посетивших референдум-так просто много.

Таша НН

Наташа, сбоку в трапезной лежит одеяло и постельное, подушка - это на Сортировку семье, вчера за ними никто не приехал

Котофейя Наташа, сбоку в трапезной лежит одеяло и постельное, подушка - это на Сортировку семье, вчера за ними никто не приехал

Так и лежит. Бондаренко забрали свой кусок постельного счастья :)

Таша НН свой кусок постельного счастья

в выходные таких с "кусками " было несколько, даже маленькие подушечки ( овечка и малюська) - пролежали ровно минут 20. Подушечки уехали в Ростов с дочкой беженки ( девочка там в институт поступила и учится, а родители тут)

Таша НН купим? Деньги есть, возможности нет

закажите, от 1500доставка бесплатно..
акция до 10.02. те нужно успевать.
цена со скидкой, так еще по этой цене 2 пачки.
я себе заказала утром доставку на вечер. посотрим что привезут.

С е1 Бронирую только по звонку, или СМС!
1).Пуховик зимний, р-р 44-46 Забирать на Сортировке. 8-963-855-76-16 Ирина

На е1 в Общении автоклуба в теме "Отдам даром" отдают много посуды.

Наташа, я такие подгузы в субботу как раз с монетки и привезла. Ток я уже про них не помню ничего, сама такими не пользовалась, и в ценах не ориентируюсь поэтому и купила мало. Могу в мегаполисе еще завтра заехать взять если спросом такие пользуются. Там еще промо упаковка салфеток детских была2 по 100 шт. за 99 что ли

Девочки, появилось несколько кастрюлек, кухонная утварь, подушки, немного постельного. Забрали с Колмоговрова, мужчина еще отдает швейную машинку ножную его тел. 908-901-16-37 Рафик.

Кто увидит услышит нужен блендер Недалеко от меня образовалась семья самоходов с ляликом 6 мес. Вводят прикорм, а банки дорого, плюс ребенок аллергик.. есть желание делать самим.

Irina18n

Если блендер не найдется, его вполне заменит ситечко, знаю по собственному опыту

Девочки, есть желающие вещи отдать www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/631136/index.html

Мирей Если блендер не найдется, его вполне заменит ситечко, знаю по собственному опыту

+++

Надинка закажите, от 1500доставка бесплатно..

Очередной скрытный ангел купил и везет :)

всякаразная Наташа, я такие подгузы в субботу как раз с монетки и привезла.

Ой, было бы здорово :) 4 - самые ходовые :) А салфеток нет вообще :)

Уважаемые беженцы, кто нас читает , вот такая для вас полезная информация!
В ПО 85- это район РТИ, ул. Титова, требуются почтальоны( ЗП до 15 тыс. руб.) и прочие почтовые работники ( ЗП сдельная, никак не меньше 10 тыс.)
тел. 297-13-14, 297-12-91 начальник ПО Сюзева Валентина Михайловна, по поводу трудоустройства общаться с ней!
И не говорите, что Россия вас не принимает и не трудоустраивает!
Принимает и трудоустраивает, просто нужно этого и самим хотеть тоже!

Мирей Если блендер не найдется, его вполне заменит ситечко

Всяко поддержу. Как то троих выкормила ИВешников и без блендера обошлась

змеЯна Как то троих выкормила ИВешников и без блендера обошлась

я двоих кормила... в данной ситуации ещё очень хорошо иметь пластиковую тёрочку сразу 2*1 с мисочкой, а сами зубчики, как маленькие пирамидки... если яблочко трёшь, то сок стекает в лоточек, а пюрешка остается меж зубчиков... видела в Монетке сегодня такую...

Марипусюнечка

доя Илюши Яниного 68?й размер будет мал однозначно. если сейчас он носит 68, то в мае однозначно будет 74-80.
доя Ани Сердюковой комбезик нужен и дуиаю для Данила тоже. у Ани сейчас 62-68, т.е. нужен 74 будет. у Данила 86-92, получается к маю 92-й актуально.я же правильно понимаю, что поздняя весна это у нас май-июнь

завтра кто будет в храме? если не разболеюсь, заеду с дитями вещи с Краснолесья завезу и заберу для Скорик пакет вроде был. надо будет пр нести-унести как обычно, зайти не смогу

Уважаемая Ирина ! Зачем каждый раз напоминать , что такое Россия людям и так не просто, вот именно ,что они читают форум.
На почте простите за выражение собачья работа
Можете закидывать помидорами ждуууу

Утром-Ия, вечером - Валя

у меня нет их телефонов ((

Вот как тебе их в личку отправить? :)

HAPY Z

на почте собачья работа, но там дают жилье и хоть какая-то зарплата. много беженцев уже работает на почте (знаю про Белореченскую и Бардина).и отказываться от работы с жильем а потом говорить, что тут не принимают и не обеспечивают это не правильно (я бы сказала наглость). все правильно Ирина пишет.

HAPY Z

Да права Ирина. На почте на Попова тоже есть рабочие места
И россиянки там работают, многие десятилетиями. Сколько туда хожу, лица работниц уже запомнила. И кстати у работниц почты официальное трудоустройство, которое необходимо для получения гражданства и зарплаты им не задерживают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы