Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Нам привезли костюмчики и курточки на позднюю весну -размер от 64 до 98 см. Новые, с этикетками. Подумайте, кому из "подопечных" надо?

pchelasveta

а деткам он делает массаж? не знаете? и на дому? даже если не детский.

Таша НН от 64 до 98 см

это значит, примерно, от 3 мес до 2 лет....
Сердюковой (в С-Лог) ?
Лена (Эльмаш) ?
Липе?

NatSa автор темы это значит, примерно, от 3 мес до 2 лет....
Сердюковой (в С-Лог) ?
Лена (Эльмаш) ?
Липе?

Надо точные указания )

LenaN. а деткам он делает массаж? не знаете? и на дому? даже если не детский.

позвонила .. детский не делает. на дому- смотря какой район.

Таша НН точные

написала заинтересованным лицам, ждем ответа

Olbrod Д.д! Кроватка с ортоматрасиком нужна кому-нибудь. Самая простая из икеа, без колесиков, боковина не опускается. Два положения дна. Некрашеная береза. Район буревестник. Пока не разобрана, но могу и разобрать. Буревестник. Сама на Ленина пока не могу привезти, хромаю.

Кроватка очень нужна, ногу лечите :) Напишите телефон в личку- попрошу забрать кровать :)

Olbrod Еще есть подушка пухо- перьевая. Мама ее в чистку отдавала, после не использовала, просто в диване лежала. Такие берут?

за такие дерутся )

Irina18n

жалко что не делает дитяткам. а для взрослого район ВИЗ

Таша НН

Лене Масловой для Викули? Олимпии для Никиты?

Хвастаюсь фотографиями, сама себе нравлюсь. Я вчера набрала группу 10 человек, и все шли по Акции - 2000 рублей ( в эту стоимость входит парикмахер + визажист + 25 фотографий в 3 образах(переодевались по 3 раза), кто-то приходил уже с готовой прической и со своим макияжем , получалось намного дешевле. Если мы на 15 февраля наберем 10 человек, я думаю поговорить еще о маленькой скидке. У меня уже есть 3 человека желающих. Всех расписываем по времени ...

Никите подписала. Масловой-рост какой?

Добрый день всем.
Еще прошу подсказку:
Люди,которые выезжали, как ВЫВОЗИТЕ оттуда животных????
Наши завтра хотят выезжать = хотят кота с собой забрать, оставлять там не кому совершенно.....

pchelasveta

здорово. мне вы тоже очень понравились) я уже писала, такая красивая, грциозная, просто королевская стать. вам бы императрицу какую-нибудь играть

Mila3088 Люди,которые выезжали, как ВЫВОЗИТЕ оттуда животных????

Обычным образом-в переносках. На границе проблемы ни у кого не возникало, насколько мне известно.

Таша НН

Вика сейчас 76-78 см, думаю что надо 80 см им. если никто не овтезет им сегодня, то могу завтра зайти забрать что для них есть

LenaN.

Да, Я думаю фотосессия - это и е сть инструмент повышения самооценки в своих глазах, в глазах мужа!!! и окружающих.

pchelasveta старенький велосипед, ретро проигыватель, старый стул, можно поломанный, старый чемодан,

ээх где ж вы раньше то были.. Я с дачи от старых хозяев стока всего этого барахла выкинул.... Даже велосипед был..

Таша НН Наши кто рыдал, кто матерился... может хоть так бойня прекратится...

Olbrod

11-го в районе полудня смогу забрать, если вы не против. Желательно в разобранном виде:)

www.u-mama.ru/forum/women/sale/631035/index.html - давайте купим? :) Деньги есть, возможности нет

Аз есмь ® может хоть так бойня прекратится...

Как? Если все "сепаратисты" покинут регион? Да, с этого начинали-что регион нужен, а люди нет. Но люди почему-то хотят жить на своей земле. Не прям "каждый готов стоять насмерть" - но очень и очень много людей воюют за некие свои идеалы.

Наташа, что значит нет возможности?
если интернет-магазин, то доставят? бесплатно от 1500 р.

Мамзель Наташа, что значит нет возможности?
если интернет-магазин, то доставят? бесплатно от 1500 р.

Я же в них не бум-бум :) Давай закажем?

Марипусюнечка Это правда или гон???

Это бред.

Таша НН Да, с этого начинали-что регион нужен, а люди нет. Но люди почему-то хотят жить на своей земле. Не прям "каждый готов стоять насмерть" - но очень и очень много людей воюют за некие свои идеалы.

А мирными то средствами никак нельзя было отстоять свои идеалы? Что хорошего в том что люди гибнут непонятно за что? Ведь все эти "идеалы" не стоят ни одной погубленной детской жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы