Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

HAPY Z Можете закидывать помидорами ждуууу

А зачем?
Я дала информацию для тех, кому она может быть полезна и только!
И напоминать периодически о том, что Россия очень многое делала, делает и будет продолжать делать для людей, которые оказались в трудной ситуации, считаю просто необходимым!
Я ответила на все Ваши вопросы?

Есть постельное бельё (2комплекта) и небольшая подушка.
Доставить возможности пока нет.
Проживаю на Юго-западе,рядом с ТЦ Гранат.
Меня зовут Ольга
Кто может забрать...контакты в личку.

HAPY Z людям и так не просто

таки ловите помидорку...
а россиянам просто? вот конкретно сейчас и здесь? в городе Екатеринбурге? нашим местным старикам, мамам-одиночкам, многодетным семьям, просто семьям? просто? и тем не менее, все эти люди искренне помогают, как могут...
Я ведь не сказала, что все , кто оказался здесь по воле обстоятельств плохие и ленивые... ведь нет? правда же?
Просто нужно не поддаваться воле обстоятельств пока есть силы, пока есть плечо, на которое можно опереться в трудную минуту!
И по поводу собачьей работы- любая работа, это всего лишь возможность чувствовать себя более-менее защищённым в материальном плане в ситуации наших украинских беженцев...

Семейству, которое мы называем Леничкины родители нужен диван или другое спальное место, может типа матраса большого...
Семья недавно приехала из Мариуполя, малышу 11 месяцев.

У меня при общении на Ленина второй вопрос :" на работу устроились?", и вот как только начинают ныть - все мое сострадание умирает на корню ( да, я злыдня). Вот в выходные прям душа отдыхала : семья, месяц как здесь, малышу 6 месяцев, папа работает по ночам администратором в фитнесклубе, мама днем бегает мыть полы, снимают однушку. Ну молодцы же?! Девчонки рассказывают - в магнит их взяли, тяжело, но всегда сыты. Приятно с такими общаться и помочь им тоже приятно.

Котофейя

Котофейя тяжело, но всегда сыты. Приятно с такими общаться и помочь им тоже приятно.

как любил говаривать один мой хороший знакомый : "А кому сейчас легко?" я, если честно, терпеть не могу до сих пор этого выражения, веет от него какой-то полной безнадёгой... поэтому немного всегда вношу корректуры в эту фразу : "Лёгкой жизни никто не обещал"... уже как-то теплее и не так грустно... потому как, жизнь-сама по себе штука непростая...

Завезла вчера Вике лекарства (на Щербакова, подруга Насти).
Настя передала на Ленина подгузники и немного тарелок.
На днях привезу.

Котофейя семья, месяц как здесь, малышу 6 месяцев, папа работает по ночам администратором в фитнесклубе, мама днем бегает мыть полы, снимают однушку. Ну молодцы же?

да это наши с Леной АнЁж соседи ) Для них блендер и прошу. Ну не будет так не будет, а вдруг у кого то лежит без надобности)) Если че, и я вырастила на ИВ и без блендера (300 лет тому назад) . Но отрицать удобство памперсов, блендеров и т.п не буду))

mamaOlga Настя передала на Ленина подгузники

прднезаначались для Евгении Кившарь. Но там наши братья (Алексей) привозили ей и плюс я небольшую денежку переводила. Так что думаю , что там пока запасец есть, и можно кому то отдать.

Irina18n

а тарелки? просто передать в Храм?

mamaOlga

Везите в храм, тарелки и вилки расходятся нормально.

pchelasveta Везите в храм, тарелки и вилки расходятся нормально.

Кружек бы еще :) И молчу про кастрюли :)

Анонимный Еж на почте собачья работа, но там дают жилье и хоть какая-то зарплата. много беженцев уже работает на почте (знаю про Белореченскую и Бардина).

а каким образом им там предоставляют жилье?
Нам своих надо пристроить - хотя бы маму.

Mila3088

ведомственное жилье - сходите в отделение к начальнику ОС и все из первых рук узнаете

Девочки, кто хотел на фотосессию, есть еще 3 места на 15 февраля к Ирине , ул. Цвилинга, 2. Она в Донецке перед войной открыла свой фотосалон, но все разбомбили, фотоапарат вывезла, талант и творчество всегда с ней. Сейчас начинает здесь все с нуля... Стоимость фотосессии 2000 рублей (с услугами парикмахера и визажиста), (если вы сами делаете прическу и макияж, там будет скидка...)-это 25 фотографий, 3 раза можно менять образ, можете часть гардероба взять с собой, а так у нее уже много аксессуаров. Не удержусь, еще одну свою выложу фотку.

pchelasveta Не удержусь, еще одну свою выложу фотку.

да че уж там, давайте сразу все! снимает девочка хорошо, а студия получается ее? или в аренду берет?

ЕЕ поддержали родственники дальние, я поняла они в партнерстве.

Mila3088

сходите на главпочтампт, там надо узнавать. я не думаю, что всем дают жилье, но спросить можно. у нас я так поняла им дали комнату (живут 6 человек, комната в двухкомнатной квартире) и еще молодого человека видела тоже на Белореченско, его тоже жильем обеспечили. думаю беженцам в любом случает предоставят жилье

pchelasveta

а можно в первой половине дня туда сходить? у меня днем театр.. и прическа, и макияж были бы особенно кстати )))
и фото с удовольствием бы получила ))

Девочки, срочно надо комнату в оайоне 5-й школы. Ну то есть московская горка и близлежащие кварталы. Очень срочно. Платить будут точно.
Это для Тани, она кузина Лены Машковой.
Очень срочно

НАПЁРСТОК, АТЕЛЬЕ
Родонитовая, 22, 1 этаж
(343) 218-94-36 требуется администратор и швея

pchelasveta

Я хочу фотосессию за 2 т.р!!!. Запишите меня с семьей пож-та. Дочке будет 1,5 года в этот день, отличный подарок на память ей выйдет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы