Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Выпал снег , может кому нужны санки Деми складные, но возить только за верёвочку, ручка есть ,но нужно варить.
Отдам матрас 80*190 высота 7 см. паралон

Настя с Кунарской очень благодарит за ванночку, она большая и с встроенной горкой..10 раз сказала спасибо...
Про сапожки 23 размера скажут завтра, ребенок уже спал...

Есть дубленка женская р-р 48-50 состояние хорошее, кое-что еще насобираю по мелочи, заберите, я в академическом

Девочки, хочу рассказать про Ирину, она беженка, работает на 3 работах фотографом. Сегодня у нее было открытие своего маленького салона-фотостудии. Там 5 разных интерьеров для съемки с детьми, семьей, у камина, в ретростиле и т. д. Мы пригласили своих детей и знакомых, фото будут через 7 дней. Похвастаюсь. Просто, если вы давно мечтали сделать фотосессию или не знаете, что подарить на ближайшие праздники, запишитесь к Ирине (она на первой фотогр.) За время, когда она приехала с Украины , похудела на 30 кг. - стресс !!! и много работы!!! При этом - она очень очаровательна!!! творческая, стильная, позитивна, заразила нас хорошим настроением на весь день!!!!Каждый сделал 25-40 фотографий в 3-х образах!!! У нее много реквизита, шляпки, вуали, крылья ангелов и т.д. Я для примера выложила ее новогодние фото.

pchelasveta про Ирину,

Умница, молодчинка!!! Вперёд и только вперёд ! Несмотря и вопреки!!!
А Танюшка Ануфриева ( подопечная нашей Палны)... Уехала в свой первый рейс на Новый Уренгой! с РЖД!!! Девочка решила для себя, что не сдастся на милость обстоятельствам!!!
Учитесь мыслить позитивно! Наши мысли материальны, и рано или поздно, всё хорошее, что вы намечтаете, к вам придёт! Мы это точно знаем!!!
Нас же многие беженцы читают, мы знаем это наверняка... Так вот читайте, смотрите, УЧИТЕСЬ бороться, не сдаваться, учитесь ЖИТЬ!!!

pchelasveta Я для примера выложила ее новогодние фото.

Фото прямо очень приличные :) Девушки -надо пособирать реквизит :)

NatSa автор темы Семья Скорик (Луначарского) работают на почте Белореченская 30, (6 человек с детьми) - нужно лекарство

• вентолин аэрозоль для лечения бронхиальной астмы

Я бы им отнесла прямо на почту, а кем работают неизвестно? Где их искать там.

Девочки ,привет всем! Прямо стыдно, что не участвовала в переезде. Надеюсь компенсировать участием в ближайшее время. Мне позвонил Валентин Шаталюк, которому подписан ковер и подушка/ 2 подушки. Сегодня не смог приехать, он бы мог завтра забрать, но завтра же выходной, правильно? Или тогда в четверг с утра он приедет. Не отдавайте их вещички никому, плиз.
Я завтра завезу вещи ,которые забрала от Светланы с Уральской, 3.

ptica_we а кем работают неизвестно?

работник почты живут на Луначарского, работают на Белореченской,30. По фамилии и найдете

ptica_we

она работает оператором, в 3-е окне принимает. девушка молодая, с длинным хвостом, обычно в белой футболке и зеленой кофте. Вы ее узнаете, она самая моложая у них. завтра выходной, во вторник с 11 до 20 вроде график

Таша НН Фото прямо очень приличные

Мне как раз надо приличные фоточки)) наверно запишусь))

когда же кончится эта война, так срашно..
Сейчас разговаривали подругой, ее семья в Макеевке, муж в ополчении, она еще на работу ходит, на шахту.

Говорит: "Бомбят целый день, ходим как глухонемые, из-за грохота друг друга не слышим".

Зову к нам с лета, уезжать отказываются, упертые патриоты, хотят отстоять свою родину.
Остается только просить всех святых, что бы хранили их.

Анонимный Еж работает оператором, в 3-е окне принимает. девушка молодая, с длинным хвостом, обычно в белой футболке и зеленой кофте. Вы ее узнаете, она самая моложая у них. завтра выходной, во вторник с 11 до 20 вроде график

Спасибо! Во вторник я не могу, но могу попробовать зайти в среду-четверг.

NatSa автор темы работник почты

Это понятно. )) Просто там почта хитрая, в ней разные отделы в разных местах.

Пална когда же кончится эта война,

когда политиканы перестанут совать в их руки оружие. Что с одной, что с другой стороны.

Пална Зову к нам с лета, уезжать отказываются, упертые патриоты, хотят отстоять свою родину.

главное чтобы хоть детей вывезли..

Отдают памперсы, кашу... www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/630950/index.html

pchelasveta Можно данные Ирины и фото интерьеров разместить ВКонтакте у меня? может просто позвонить и спросить? телефоны сохранила

Аз есмь ® когда политиканы перестанут совать в их руки оружие. Что с одной, что с другой стороны.

Это точно.

Фото прямо очень приличные :) Девушки -надо пособирать реквизит

Девочки, Наташа, правильно мыслит... В фотостудияю нужны старые вещи: старенький велосипед, ретро проигыватель, старый стул, можно поломанный, старый чемодан, она из них делает шедевры. Ирина - очень талантлива и в общении очень приятна.Моя внучка даже подошла и поцеловала ее, а сначала капризничала...(2 года), с детьми -приходить просто сказка. Мне кажется, по тому как она делает образы своим клиетам, у нее большое будущее... Цены низкие, ей надо наработать клиентов сейчас..

аноним Отдают памперсы, кашу

за деньги.. отдают "" ...отдам за 300р. Есть еще пеленки (8 шт 6090=100р. и 5шт 4060=50р), каша молочная кукурузная новая Малютка=60р""

дочь Марго

я думаю размещайте, ей сейчас клиенты нужны, и можете подружиться с ней в Контакте vk.com/id135095148
там побольше ее работ!!!

На самом деле, приятно помогать людям не просто вещами, а главное- адаптироваться в нашем обществе и встать на ноги самостоятельно!!!

Еще у Марины (беженка, у которой потеряли документы и она 4 месяца их ждала из Белгорода, только когда пошла к Мерзляковой, их нашли!!!) муж оказывается массажист с 20 летним стажем!!! Работает со всеми проблемами позвоночника!!! Вчера встречались, чтобы договориться - дать ему место , где сможет клиентов принимать,а он сам ходит по школам и предлагает услуги,наработал клиентов, поработал в салоне, недоплатили... Как только будет все известно, напишу...

Девочки, а напишите в лк плиз с4олько Ирина фотограф за фотосессию берет?

Надинка Девочки, а напишите в лк плиз с4олько Ирина фотограф за фотосессию берет?

И мне актуально

Аз есмь ® когда политиканы перестанут совать в их руки оружие. Что с одной, что с другой стороны.

Аз есмь ®

Ну да... Эхо Москвы уже сообщило, что Стрелков "призывает сепаратистов покинуть Донбасс". Наши кто рыдал, кто матерился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы