Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя

букетикконфет

ты офигеешь от пустого входа в Храм
Дак свободно так стало. А в аквариуме то тепло и примерять можно? Зеркало будет куда закрепить? Я чет унеслась не полюбопытничала, а детское то на месте осталось

Котофейя

я уже это делаю, хотя и заочно

мазай А в аквариуме то тепло и примерять можно? Зеркало будет куда закрепить? Я чет унеслась не полюбопытничала, а детское то на месте осталось

Довольно тепло но пока темновато. Зеркало повесим. Детское-на месте.

девочки, те чтоб сейчас чтлб принести что то не нужнов храм входить?
ужно заходить в стеклянную дверь?

заходить в храм и в трапезную - это осталось неизменным

Девочки, кто мыло белое в пакетиках привозил россыпью - идет просто на ура. Порошок нафасовали - сегодня всем раздаем. Девочки, нужна коляска на полгода мальчиковую - у нас новая малышня едет, получилось вывезти родных.

МышкеЮле большое спасибо за распечатки детских раскрасок!

NatSa автор темы

это тоже раздаем, а самый юный волонтер вон рядом сидит и красит прЫнцессу

Котофейя юный волонтер вон рядом сидит и красит прЫнцессу

усе при деле

Котофейя

мыло я привозила.
здорово что берут. я переживала что не пригодится,вроде такое простое. у меня ещё есть. привёзу обязательно.

Ищем с сейчас в сервис автомаляра, автомеханика с опытом. Если с семьей - поможем с жильем. Если есть - с удовольствием рассмотрим. Александр 8950-64-21-524

Кто Невьянск увозил, есть корректура?

Есть :) Сейчас пришлю :)

Девочки, там Красноуральск приносят - посылочки в большой клетчатой сумке в трапезной, и для Скорик подписан пакет на окне.

Отдам женскую одежду и обувь , не могу привезти сама , на визе , кто сможет забрать отзовитесь )))) спасибо

Таша НН Сейчас пришлю

жду

Только что отправила :)

Irina18n сапожки или валеночки на резиновой подошве для Сони Резник , размер 22-23 , пожалуйста оставьте ))

Беженцы с ребенком (Соня Резник) где находятся? У меня есть обувь - могли бы выбрать

Девочки, забрали продукты с ВИЗА, поставили в трапезной вечером, спасибо семье Ukropchik, примерно несколько семей можно будет поддержать на этой неделе продуктовыми наборами, пусть небольшими, но все-таки подспорье...

Helen O Соня Резник) где находятся?

Сортировка, кажется

Helen O они живут на Монтажников, 24, одни сапожки нашли, завтра отвезем, если не подойдут, напишу.

Topol Ищем с сейчас в сервис автомаляра, автомеханика с опытом. Если с семьей - поможем с жильем. Если есть - с удовольствием рассмотрим. Александр 8950-64-21-524

Можно в группу в ВК поставить это объявление?

Семья Скорик (Луначарского) работают на почте Белореченская 30, (6 человек с детьми) - нужно лекарство

• вентолин аэрозоль для лечения бронхиальной астмы
    диван, (спят на полу все
    машина стиральная
    комп или ноутбук (для занятий 9-ку.
    По продуктам пока справляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы