Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

LenaN.

Спасибо Вам за предложение, возьму на заметку. Но попробуем поискать еще в городе. Настин муж уже ищет работу, ему предложили где-то на стройке в Подмосковье, но , типа, сначала он должен поехать, а потом привезти семью. Мне кажется, что это не вариант - и Настя боится с детьми одной оставаться, да и как бы не кидалово это оказалось. Так что будет сейчас работу здесь, ну и жилье само собой...

Лада Надо бы подсказать беженцам, кто потихоньку на ноги встает, что мебелью и быт техникой можно на Конфискаторе недорого разжиться.
konfiskator.com/holodilnik-televizor-chaynik__kf_145881
Там реально телевизор за 500 руб купить, или мягкую мебель с креслами-диваном 2000-3000 тыс. Есть все....

Я проверила, реально есть сист.блок+ монитор в общем за 200 р. Восточная 52, например. Или телевизоры за 500, или стиралки за 600.

Ocsanaeburg Я проверила,

как там можно увидеть среди рекламы этого магазина? ни описания, ни фоток(

Аноним

фото точно нет (( есть Производитель или бренд.

Всем доброй ночи,
сегодня забрали прекрасные коньки 35-го размера у доброго человека с именем Ukropchik, для Яны Романовой в Ревду. Огромное вам спасибо! Я уже позвонила им и сказала, что привезем в субботу, они очень рады, говорят, "дай вам бог здоровья!" Так что не бронируйте коньки, уже нашлись, и такие чудесные :)
Ирина Романова говорит, что от младшего сына осталась одежда в хорошем состоянии, он, пока живет здесь, уже успел вырасти, готова поделиться с другими беженцами, если актуальна мальчиковая одежда на 5 лет. Я думаю, пригодится?
Еще у меня лежат в холодильнике 8 ампул натрия хлорид, раствор для инъекций, срок годности до 2018г. Никому такое не нужно случайно?

кисямуря

Юля, ковер нужен семье на Надеждинской 25, там Мария, 2 детей и дедушка.

Друзья, как-то резко востребованы стали подушки, одеяла и постельное. Вчера 3 семьи приходили, спрашивали, все приехали в этом месяце... А в закромах нет этого... И еще все говорят, что ждут друзей, знакомых в наш город, в центральной России все переполнено.

pchelasveta ждут друзей, знакомых в наш город, в центральной России все переполнено.

Я собрала ложки, вилки , ножи. Нужны? Если да, то везти на Ленина?
Может что-нибудь прикупить , чтобы с одной посудой не тащиться?

Вовкина Я собрала ложки, вилки , ножи. Нужны? Если да, то везти на Ленина?
Может что-нибудь прикупить , чтобы с одной посудой не тащиться?

Нужны!
Прикупить можно любой еды по принципу- лучше дешевле, но больше.
Светлана сегодня писала, что актуальны подушки, самые дешевые находились в Ашане и Икее в пределах 100-140 руб. И любое постельное.

Девочки, у кого из подопечных есть девочка 5 лет. Позвонила женщина, хочет опекать семью, где есть девочка такого возраста...

Вовкина ложки, вилки , ножи. Нужны

все нужно. Люди новые приезжают и с ПВР съезжает народ. Очень нужны подушки, одеяла, постельное
из ВК
Online Наталья Боева
Здравствуйте мы семья из 4 человек переезжаем на сьемную квартиру и просим помощи, нужно срочно: подушки, одеяла, полотенца, постельное, шторы,гардины, по возможности кухонные принадлежности, шумовка, половник и тд, а так же тарелки (мелкие и глубокие), покрывала. Заранее благодарны.

pchelasveta есть девочка 5 лет.

Оксана Синельник? мама одиночка со Старопышминска

pchelasveta у кого из подопечных есть девочка 5 лет.

Добрый день! Света, а если есть девочка, но в Сухом Логу? У Нади Сердюковой сестренка 4-5 лет. У них сейчас в огромной семье единственный добытчик - мама, и ее первая зп еще впереди. Вот одежка им на не помешает, деточки растут.

Я конечно спрошу, но она хотела видимо в кино с детьми сходить, в зоопарк, вещи лично хотела отдавать...

pchelasveta

Понятненько )))

снова и опять(

Александр Макеевский
тут даже однушку не выходит. Что делать, через 5 дней нас отсюда попросят. Нужно поискать место в подвалах, чтобы хоть не замерзнуть. Даже на Донбасс никак не уехать...

Срочно нужен телефон мужа Насти Комезиной из ВерхнегоДуброво. Алексея. это по работе.

Irina18n Нужно поискать место в подвалах

А он делал хоть попытки в поисках работы? Или сильножалостливых людей искать проще?
Покажусь жестокой, но с недавних пор ноющие работоспособные мужики перестали вызывать жалость.

Ocsanaeburg Нужно поискать место в подвалах

А он делал хоть попытки в поисках работы? Или сильножалостливых людей искать проще?
Покажусь жестокой, но с недавних пор ноющие работоспособные мужики перестали вызывать жалость.

а он поискал место в подвале? или ему кто-то должен опять?

www.e1.ru/news/spool/news_id-377633-section_id-17.html
написано что в сухом логу тоже есть такой вагончик-ночлежка.
так-то г-жа Козина могла бы еще походить и поспрашивать местных про наличие заброшенных домов, там большой частный сектор, наверняка есть заброшенные дома.

Ocsanaeburg

У меня тоже нисколечко нет жалости к этому Алексею. Все ищет спонсора. Однозначно халявщик.

В Магните средство для мытья посуды лимон 500 мл по 9,90 руб.!!!!

Здравствуйте, по вашему объявлению на ю-маме предлагаю:
куртка мужская спортивного типа с подстежкой на флисе размер 48-50
полушубок мутоновый размер 44-46
джинсы мужские утепленные практически новые р-р 31 (46-48)
сапоги демисезонные женские 38 р-р
кофта очень теплая мужская р-р 48
район пионерский.....
Кто сможет забрать? контакты в личку напишу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы