Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Девушки, обращаюсь с огромной просьбой. В Донецке ужас, думаю, вы в курсе. Настя и Юля с детьми ищут возможность выехать, но денег осталось только на дорогу. Есть у кого-то на примете недорогое жилье? Район любой. С продуктами и прочим я им помогать буду, как приедут, но вот по жилью у меня вариантов никаких нет... Люди очень порядочные, скромные, чистоплотные, кто общался с ними - знает.

Спика

так они же уже уезжали оттуда!

Schadling так они же уже уезжали оттуда!

В смысле - уже уезжали? Да, они самоходами приезжали и жили здесь, но по ряду обстоятельств перед Новым Годом уехали в Донецк. Сейчас да, понимают, что это было ошибочным решением, надо было забить на все и думать только о безопасности детей, но уже все - они там... я не имею права рассказать чем был вызван их отъезд, неизвестно, как в той ситуации кто бы ка себя повел. Но речь не об этом. Сейчас там реально опасно, они постоянно под обстрелами, а там дети - 3г, 6л и 8л...

Я прошу не обсуждать кто почему уехал и вернулся, а помочь, если кто-то может с поиском жилья для них. Повторюсь - семья очень порядочная, не инфантильные, не иждивенцы.

[cit]Спика Я прошу не обсуждать кто почему уехал и вернулся, а помочь, если кто-то может с поиском жилья для них. Повторюсь - семья очень порядочная, не инфантильные, не иждивенцы.[/cit
Поищем. Если что-то выйдет- напишу

Таша НН

Спасибо огромное!

Спика

Уже предлагала, но повторюсь, есть 2-к квартира в Среднеуральске, 15 т.р. но это для них наверное дорого. ну все равно имейте ввиду

LenaN.

это с коммуналкой или без?

надо квартиры в Первике искать
и снимать на 2 семьи

Девочки, сегодня была у Насти с Кунарской, у нее двое детей 3 месяца и 4 года. Отдала коляску своей внучки, правда прогулочную и помыть не успела. А Настя рада, и багодарит, в разложенном состоянии в принципе возить можно. Девушка видимо хозяйственная, дома - порядок, все блестит, коляску отмыла , как новая. Она устала на руках ребенка носить на прогулке. Если мы найдем коляску лялечную, поменяем. Основные нужды по семье закрыты на сегодняшний день.

LenaN. Уже предлагала, но повторюсь, есть 2-к квартира в Среднеуральске, 15 т.р. но это для них наверное дорого. ну все равно имейте ввиду

К сожалению арендодателей и к счастью арендаторов, аренда подешевела. Парень на работе из однушки в Академе с чистовым ремонтом от застройщика с оплатой в 13 тыс + к\у съезжает в хрущ с мебелями в Пакровом районе за 10 тыс. + к\у. На Драже бывают нормальные предложения.

pchelasveta

это которая Зайцева?

pchelasveta

Светочка, привет! Ты кому и почему хотела ковер? А то я не совсем отразила на работе.

pchelasveta Основные нужды по семье закрыты на сегодняшний день.

а ванночка???

Спика

с коммуналкой, все включено. квартира новая, только-только сдана новостройка,т.е планировка хорошая, большие комнаты. если интересно, скину фотки и описание.

кисямуря

у меня как у арендодателя никаких сожалений) любая квартира найдет своего жильца. нам не горит, вот мы и выбираем. пусть дождется того кому нужна. а вот за арендодателей. особенно беженцев, я очень рада, что такая тенденция наблюдается)))

вон, в Двуреченске
двушка10500 с мебелью и включённой коммуналкой arenda.e1.ru/view/40622812/
однушка 8000 arenda.e1.ru/view/40767722/

Аз есмь ® вон, в Двуреченске
двушка10500 с мебелью и включённой коммуналкой arenda.e1.ru/view/40622812/
однушка 8000 arenda.e1.ru/view/40767722/

Считаю, если никто с предложением работы не ждет, не фиг делать в этом Двуреченске. В Екате гораздо больше возможностей заработать. У Юли пед.образование есть? Может вакансия в детсаду, в который ОксанаЕбург советовала, останется незанятой.

Кому из подопечных нужно? Кресло и диван.www.u-mama.ru/board/index.php

кисямуря Считаю, если никто с предложением работы не ждет, не фиг делать в этом Двуреченске.

там же не обязательно обосновываться капитально. Пережить первое время, потом уже перебираться ближе к работе. Люди в Багдад же едут, а он не намного лучше этого.

привет всем!мы были у семьи Волошеных у них муж быстро нашёл работу..охранником.... но принесли продукты и детское питание. памперсы... крупы... в данный момент нужды этой семьи закрыты!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы