Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Так, Алексей трудоустроен, тогда срочно нужен работник, знакомый с компьютером, и хорошо общающийся с людьми. На Малышева, напротив "Высоцкого", на полный день, с 10 утра. Если у кого есть мысли, черкните в личку, пжлст! (шепотом - Гену не предлагать)

А этот Александр с детьми приехал за свой счет? Или им билеты УФМС оплатил, кто -нибудь в курсе?

Дамы и господа! Невьянск уезжает сегодня

pchelasveta была у Насти с Кунарской, у нее двое детей 3 месяца и 4 года

Irina18n pchelasveta
Основные нужды по семье закрыты на сегодняшний день.
а ванночка??? Ванночка все еще нужна !
Да это Настенька Заборских(зайцева)

аноним Наташа, в храме? Можно подушки принести?

В храме, можно :)

аноним к 17.30 подойду, нормально? (Помощницу дождусь, чтобы в одну ходку все принести).

Давайте :) Если я уже сбегу-в лучшем виде примет Лена :) И мужское очень-очень нужно :)

В Первоуральске две семьи на первой странице - это в ПВР или снимают? Кто\когда туда поедет?
Есть по простыни и полотенцу бан\кух, им подписать или просто принести?

Orenka это в ПВР или снимают?

это снимают, они уехали из Невьянска
А кто в Первоуральск поедет неизвестно. Желающие пока не объявились

Наталья Боева
Здравствуйте мы семья из 4 человек переезжаем на сьемную квартиру..... Можете дать их координаты?

девочки, завтра утром привезу в Храм посуду тарелки, кружки без ручек ( что забарала у бабульки с калинина), плюсом еще насобирала дома кастрюли нсколько штук, мыло туалетное и тп. мне куда тащить это все добро?в трапезную? и еще куда мне пойти чтоб накопать " джинсовый хлам"?

Надинка в трапезную, там волотнеры все примут и подскажут про джинсы...

Вчера ездили к Насте Заборских (Зайцева) на Кунарскую, привезли посуду от Надинка, тазик, одеялко, игрушки и одежку на старшего от HAPY Z, купила памперсы и детское питание с 4 мес. Настя особенно радовалась тазику, а про ванночку я заверила, что найдется, будет. Спасибо Михаилу мужу HAPY Z, что выбрал момент на работе и свозил на Сортировку со всем этим грузом. Ребята молодцы, уже нашли работу на РЖД, проходят комиссию, будут по очереди по сменам трудиться.

НАВУХОДОНОСОР Наталья Боева

Её тел. из ВК сейчас вам в личку отправлю.

Девочки, работа!
9655896471 Алина .-упаковка и 343 2712737 Наталья-уборка.центр.это работа.мне сейчас прислали.знакомые может кому подойдет.
подробностей не знаю.

Уважаемые волонтёры! Моя знакомая коммерческая организация хотела бы поучаствовать в помощи беженцам ( особенно детям). Скиньте , пожалуйста , контактное лицо , адрес электронной почты и телефон , по которым они могли бы с вами связаться

Вовкина Уважаемые волонтёры! Моя знакомая коммерческая организация хотела бы поучаствовать в помощи беженцам ( особенно детям). Скиньте , пожалуйста , контактное лицо и адрес электронной почты и телефон , по которым они могли бы с вами связаться

Свяжитесь с Таша НН
www.u-mama.ru/users/index.php

Вовкина

сейчас я вам Ташин в личку скину телефон

Девочки, еще по антикризисным товарам-в пятерочке прокладки "пупа"-10 шт, 24 р.

Была бы рада принять женщину 50-60 лет ( как минимум на год, максимум....?): квартира большая, одеть-накормить-помочь сможем. Платить - увы...Небескорыстно, к сожалению. Сыну 2.5, несадичный пока, работу бросить не получается. Не можем найти выхода. Может, кто-то от своей безвыходной ситуации согласится жить у нас на правах няни и члена семьи? Или все беженцы - только молодые женщины с детьми? Писала в официальный центр - нет ответа. Если найдем друг друга - пишите в личку.

Девочки феюшки, пожалуйста , кто завтра на Ленина, вдруг да обьявятся сапожки или валеночки на резиновой подошве для Сони Резник , размер 22-23 , пожалуйста оставьте ))

Irina18n Девочки феюшки, пожалуйста , кто завтра на Ленина, вдруг да обьявятся сапожки или валеночки на резиновой подошве для Сони Резник , размер 22-23 , пожалуйста оставьте ))

Поищу. Найду-спрячу :)
Напоминаю, что завтра нужны все для реорганизации :)

Таша НН нужны все для реорганизации

что реорганизовывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы