Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

адресок тот же! Дверь рядом просто

Тошка-картошка Да адресок напишите пожалуйста новый. У меня по чуть тоже собираются вещички.

Там же -стеклянная дверь рядом с входом :)

Поздравляю

у нас есть ПВР в Асбесте?

Irina18n ПВР в Асбесте?

по старым данным
г. Асбест
ГБОУ СПО СО «Асбестовский колледж искусств» ул. Войкова д.62 31/3 дет
Руководитель ПВР Филипова Оксана Юрьевна 7(34365)7479, +79193755544
ГАОУ СПО СО «Асбестовский политехникум», ул. Ладыженского 1 32/9 дет
Руководитель ПВР Задорина Светлана Александровна +7 (34365) 2-72-90, 89527262063
«Гостиница «Центральная» ул. Уральская 77 , 31 чел (14 дет)
Руководитель ПВР Лушко Тамара Николаевна 8-922-141-24-35

да видела в старой теме.
Но никто оттуда ничего не просит , значит нет людей? Рефтинский помнится были просилки.. Завтра с работы едет человек в Асбест . Можно было что то передать

привет всем! Евгения Кившарь Студенческая ей очень нужна машинка стиральная... ( которая была на квартире сломалась серьёзно, восстановить невозможно) Очень просила.. Памперсами и продуктами мы ей поможем в ближайшие дни!

НАВУХОДОНОСОР Евгения Кившарь Студенческая ей очень нужна машинка стиральная.

Я ей в ВК посоветовала на авито посмотреть б/ но после ремонта-мастерские продают с гарантией на полгода

Светлана Анастюк
Добрый день мы беженцы с Луганска сложилась сложная ситуация в семье с продуктами.. И с зимними вещами на девочек 5 лет и 7 месяцев. ..живем далеко на прибалтийской а с детьми ездить на Ленина тяжело и далеко...помогите пожалуйста

Schadling живем далеко на прибалтийской а с детьми ездить на Ленина тяжело и далеко...помогите пожалуйста

Папа есть?

Таша НН

ага, имеется.

13.01 она писала: Подскажите как можно попасть в пвр?мы с мужем и двумя детьми приехали из Луганска недавно.остановились у знакомых пошли в ФМС начали оформлять документы!жить негде незнаем куда обратиться!
Мы сейчас в Екатеринбурге.а можем мы от сюда уехать в область в пвр?чтоб нас отправили как-то куда можно обратиться?

ну я ей написала что шансов почти нет, но адреса пвр дала.

потом 29.01: Скажите пожалуйста моим знакомым валантеры принесли гум.помощь.нам тоже надо куда обратиться?

я ей сказала чтоб описывала свою ситуацию в теме кто хочет из волонтеров, тот поможет. Вот видимо описала.

Schadling Скажите пожалуйста моим знакомым валантеры принесли гум.помощь.нам тоже надо куда обратиться?

Котофейя

да-да, мне это тоже не понравилось. я ей тогда сразу написала что волонтеры не организация с зп а простые люди, хотят помогают-не хотят - не помогают.

Что говорит в ее плюс - она редко пишет, значит нет денег на инет, в отличии от некоторых "нуждающихся". вопрос с жильем как-то разрулили сами в итоге.Сначала ей нужны были памперсы, сейчас про них не пишет, значит уже есть.Мне кажется надо присмотреться.

Schadling на прибалтийской

это Компрессорный?
вот пользователь интересовался кто-там есть

rasamaxa Что с Ковалевыми на Компрессорном?Надо что то? Может там еще кто-то есть?

сведите их, может смогут чем-то помочь

Там же живет у нас семья беженцев: мама+бабушка +детки. И тоже вроде тяжело у них( Может как то задружатся и по очереди на Ленина выезжать за едой?

Светлана:
Муж уехал мы живём временно сами

Irina18n в косяки сбиваются

весна.... птицы на... полетели

Этот приличный, поехал на Украину маму забрать.

rasamaxa видимо уже связалась с ними)
Светлана
Со мной связались волонтеры, сказали приедут на выходных, привезут вещи и продукты.

Schadling сказали приедут на выходных, привезут вещи и продукты.

Это Алексей НАВУХОДОНОСОР наверное

Schadling Светлана:
Муж уехал мы живём временно сами Врёт!
надо сказать Алексею, чтобы не ездил. Там все нормально..
Только овсянки и тушенки видимо для полного счастья не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы