Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Mila3088 вот это мне можете объяснить??? что для этого надо???

1)можно сразу шабашить...или работать как иностранный гражданин
2)оформлять ВУ это дает право на работу на равне с гражданами РФ и на бесплатную медицину, на проживание в РФ в течении года
Далее если они хотят остаться тут навсегда, получить гражданство РФ, то он могут участвовать в программе переселение соотечественников, для этого хотя бы один член семьи должен работать официально.

На е1 отдают....есть же вроде диабетики среди беженцев...
Отдам (за 1 кг.яблок) тест-полоски One Touch select N50 срок 04.15 +отдам упаковку ланцет ван тач упаковки новые
8982615531один, забирать госпиталь ВОВ

Mila3088 я не зарегистрирована в ВК.

там не обязательно регистрироваться, так читать все можно, если по ссылке не можете зайти, то наберите в поисковике " в контакте группа беженцы в Екатеринбурге" заходите и читайте, там много информации

Mila3088

горячая линия УФМС для граждан Украины:+7 (343) 231-21-02
вот тут выложены памятки для жителей украины: ufms-ural.ru/ukraine/

undefined

pchelasveta Многим хочется зайти пообщаться с земляками,

Вот да!
Тоже считаю это очень важный вопрос. Не менее важный, чем помощь продуктами самым голодным.
Я ни разу лично в храм не заходила (муж отвозил вещи), по этому не знаю есть ли там комната для подобных встреч. Может быть завести традицию - сб и вс в 12 - чаепитие. Пусть те кто идут за вещами и не только - сядут по общаются.
Ну и еще как предложение - может распечатать списки по районам и составам (примерным) семей) - чтобы просили контакты и дружили по районам.
Девочки, не судите строго за предложения, возможно я оторвана от вашей реальности. Но если вдруг - какая помощь нужна в этом направлении - пишите.

Пална там не обязательно регистрироваться, так читать все можно, если по ссылке не можете зайти, то наберите в поисковике " в контакте группа беженцы в Екатеринбурге" заходите и читайте, там много информации

+++
а тут парень молодец на своем примере описал куда зачем идти
vk.com/club76975006

Аноним

там вообще с местом туго, даже для первоочередного.

Аноним Девочки, не судите строго за предложения, возможно я оторвана от вашей реальности.

Изрядно :) Но сами предложения-очень хорошие :)
У на забрезжило отдельное помещение-тогда можно будет вернуться к разговору

Таша НН У на забрезжило отдельное помещение

со всей силы держу кулачки за вас!!!!

НАВУХОДОНОСОР Привет! Есть какая то возможность забрать завтра с Химмаша из отделения общества инвалидов игрушки и обувь? там есть какие нибудь волонтёры с машиной? в районе 14 часов!! Туда часто приносят и привозят обувь с магазинов и рынков которую не продали.. Они завтра будут наводить порядок и если не забрать просто выкинут

если никто не найдется, я могу съездить вечером после семи.

Аноним Предложение очень классное, именно в общении люди могут друг другу быть полезны информацией. идеями , ваканчиями и просто морально поддерживать друг друга...ит.д. По идеи Дом дружбы на Ленина, 7 и должен это делать. Увы!!! А в храме места мало для этого. По субботам и воскресеньям на птичке стихийно получаются чаепития, там 5-7 человек могут собираться... есть чай, печеньки. Пусть приходят туда пока.

pchelasveta По идеи Дом дружбы на Ленина, 7 и должен это делать. Увы!!!

а у них есть место?

Аноним

Да, у них есть место, там раньше собирались типа хора, песни пели люди, украинцев ведь много в городе.

Дали!!!!!!!!! Завтра и в субботу-субботник :)

Ура!!! У нас теперь и вход, и помещения!

Таша НН Дали!!!!!!!!! Завтра и в субботу-субботник

Юлька Кисямура- теперь хошь ночуй :)

Hamingjusamura На е1 отдают....есть же вроде диабетики среди беженцев...
Отдам (за 1 кг.яблок) тест-полоски One Touch select N50 срок 04.15 +отдам упаковку ланцет ван тач упаковки новые
8982615531один, забирать госпиталь ВОВ

А Ларисе, родственнице Джамили, они не подойдут?

Таша НН

Таша НН теперь хошь ночуй

что только Юле -то. а остальных? кого еще из дома выставят за собранные вещи? вроде еще были желающие

Ksania вроде еще были желающие

меня уже простили ,но диванчик - кушеточка нам там необходим просто

Аааа, девочки, я завтра хотела на Ленина вещи везти, уже другой адрес будет?

pepena Аааа, девочки, я завтра хотела на Ленина вещи везти, уже другой адрес будет?

Нет, это буквально - соседняя дверь :)

Да адресок напишите пожалуйста новый. У меня по чуть тоже собираются вещички.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы