Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Ocsanaeburg

чоу, Оксана, мне , значит, не светит?... обломалось...

Марипусюнечка Да. Все в разных местах...

машины системы малютка?

Pazdnikova Живу мол в ЕКБ больше года, кремами мажусь с утра до вечера , перечисленными выше, С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К МАРКЕ СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ, ТАК ЖЕ ЗНАЮ ЧИСТУЮ ЛИНИЮ.

оу, в Екате больше 30-ти лет, мажусь УТРОМ и ВЕЧЕРОМ, иногда днём... Чистую линию не просто знаю, а лублу... с уровнем дохода... мужнин присовокупим и будет хоккей...

Pazdnikova 700р за час не всем платят

однозначно...

Аз есмь ®

окромя телевизора ещё и небольшой складик малюток образовался?... дальновидный товарисч... правильно, как говаривал кот Матроскин- В хозяйстве всё пригодится!...

Homochka
пойти штоль, подработать...

Просто если девочки с Украины придут туда с твердым намерением заработать 700 р , а их отфутболят....Они наверно сильно на организаторов обидятся....

Homochka чоу, Оксана, мне , значит, не светит?

а почему не светит? Вот ведь Pazdnikova подковала информационно, за что спасибо )))) может и получится)) Выше нос! Туда уже взяли одну беженку 40 лет, пользуется Гарнье. не думаю, что доход миллионный ))

Homochka дитё, что с неё взять...

Печалит то, что это первое, что отложилось в голове ребёнка, такое вот знакомство.
Для меня - народные песни, веночки с лентами ( на голову ), ласковый язык, глубоченное метро в Киеве.

Ocsanaeburg Pazdnikova подковала информационно, за что спасибо ))))

Ocsanaeburg Туда уже взяли одну беженку 40 лет, пользуется Гарнье.

я местная... гордая уральская женщина...

Ocsanaeburg может и получится))

Pazdnikova Просто если девочки с Украины придут туда с твердым намерением заработать 700 р , а их отфутболят

хм...а если сначала заранее записали и назначили дату, тоже могут отфутболить? и платят тем у кого и так доход в поряде? а у кого не в поряде, то и не заплатят?

Orenka глубоченное метро в Киеве.

ой, как я Киево-Печерскую Лавру забыла... а Золотые ворота...
не, веночки не...моя Украина, это как-раз Донбасс... белые акации... эх...память-память...

Homochka оу, в Екате больше 30-ти лет, мажусь УТРОМ и ВЕЧЕРОМ, иногда днём... Чистую линию не просто знаю, а лублу...

чо-то в голову старый анекдот пришел: чего мне бояться, подумала Красная Шапочка… лес я знаю, секс люблю…))))
простите

Ocsanaeburg чо-то в голову старый анекдот пришел: чего мне бояться, подумала Красная Шапочка… лес я знаю, секс люблю…))))

Прощаю...

Homochka моя Украина, это как-раз Донбасс... белые акации да
и теплое лето и никаких ревматизмов

Ocsanaeburg

Их и интересуют женщины с определенным уровнем дохода, так что если женщину 40 лет, просто пригласили, а вопросы скринера ей не задавали, то предупредите ее, как надо отвечать. Они много набирают, с запасом. А уж там кто подойдет и оставляют на беседы..

Pazdnikova то предупредите ее, как надо отвечать.

понятненько, спасибо ))) как хорошо, что Вы сюда заглянули )))))))

НАВУХОДОНОСОР Привет! Есть какая то возможность забрать завтра с Химмаша из отделения общества инвалидов игрушки и обувь? там есть какие нибудь волонтёры с машиной? в районе 14 часов!! Туда часто приносят и привозят обувь с магазинов и рынков которую не продали.. Они завтра будут наводить порядок и если не забрать просто выкинут!

такссс, могу в начале второго, лечение у ребенка заканчивается в час с копейками. Вот с полвторого до двух смогу заехать. Только какой там объем? У меня багажник занят, в салон на заднее сиденье небольшого седана влезет? И где это именно находится?

Homochka не, веночки не...моя Украина,

Это мы с сестрёнкой так играли в Оренбургских степях , в вышитых рушниках, в обрусевшей украинской деревне - видимо генная память

дочь Марго и теплое лето и никаких ревматизмов

За этим в Соль-Илецк на озеро Развал. + сероводородные грязи. И в августе вкуснейшие арбузы и помидоры

Девочки, вчера в храм после обеда приходили более 10 семей, кто за вещами, кто за продуктами... Например, Приходила Наталья с ребенком(1 год) - говорит , шла из УФМС и решила заглянуть.Многим хочется зайти пообщаться с земляками, Я Спросила нужны ли продукты. Отказалась, говорит муж уже нашел работу по специальности,(программист) поменял несколько мест, теперь получает 30000 р, справляются, надо помогать тем, кому сейчас труднее. Потом пришла еще одна девушка с мамой - сплошной позитив - муж с образованием пошел мыть машины, через 2 месяца - его поставили администратором, доволен. Просто такие люди не кричат, не жалуются, а ищут, берут возможности. Были и сложные - 2 парня пришли , про работу, про жилье спросить, оказывается уже и у казаков пожили, где-то уже поработали, все им не так, самим по 20 лет, не специальности, ни талантов, сплошные иллюзии. Ушли, говорят, какие-то друзья есть.

Надо бы подсказать беженцам, кто потихоньку на ноги встает, что мебелью и быт техникой можно на Конфискаторе недорого разжиться.
konfiskator.com/holodilnik-televizor-chaynik__kf_145881
Там реально телевизор за 500 руб купить, или мягкую мебель с креслами-диваном 2000-3000 тыс. Есть все....

Добрый день всем.
Люди, подскажите плиз. Пытаемся вытащить своих их Горловки и Аленовки: сегодня ОНИ мне задали вопрос:
у меня к тебе есть несколько вопросов. Если ситуация не улучшиться и мы таки решимся на выезд к вам: можно ли снять квартиру на первое время с отсрочкой оплаты до зарплаты? Нервная система на пределе, дергемся от каждого громкого звука, сегодня с мужем и дочкой прибежали домой и начался обстрел, благо что мимо пролетало, сидели в ванной, а 25 января нашим соседям колодец разнесло в щепки, который от нашего подвала в 5 метрах. короче мрак, оптимизма уже на хватает.

От меня: Жилье я им сама предоставлю, благо дом большой у нас. Будут жить с нами. Там двое детей: 16 и 11 лет. Как устраивать их в школу???
и вот это главный вопрос: проблематично ли устроится на работу сразу нам или нужны разрешения фмс? - ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ МНЕ С ЭТИМ ВОПРОСОМ!!!!!

Mila3088 их в школу???

регистрацию сделайте им, в школу берут по месту регистрации родителей.
Для работы, да, идти в ФМС и получать документы, а лучше почитайте в группе на ВК . там Оксана Щербина многое что объясняет по документам.. vk.com/topic-74316796_30744926

Irina18n а лучше почитайте в группе на ВК

я не зарегистрирована в ВК.

Irina18n регистрацию сделайте им, в школу берут по месту регистрации родителей.

это я сразу же сделаю - обоим семьям.

Irina18n Для работы, да, идти в ФМС и получать документы

вот это мне можете объяснить??? что для этого надо???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы