Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

На днях прибывшей семье Насти Заборских на Сортировке очень нужны КОЛЯСКА, ВАННОЧКА! Памперсы, посуду планируем отвезти им завтра.

NaTaL19

Ну может Вы с ней разговаривали.. Что они планируют то делать? Этот аванс отдадут за комнату. 25 февраля зп останется 10 тр. Это на месяц! Апять не хватит. С Вами планами не делились?

NaTaL19 ВАННОЧКА

должны забрать с Сер Дерябиной у пользователя Земляника

77tanushka 77tanushka

Сейчас пока думают лишь бы не задержали аванс, хозяйка ждет оплату... Постепенно встанут на ноги, главное - есть у Ивана работа. Инна очень бы хотела подработать, она медсестра. Может кто увидит объявы об уколах (кроме в/в) на дому на Эльмаше, только с кем детей? Она мечтает о чуде - делать уколы у себя дома.

77tanushka 25 февраля зп останется 10 тр. Это на месяц! Апять не хватит. С Вами планами не делились? Инна пока не может к нашим деньгам привыкнуть, ей кажется, что это много.
Хочет подработку найти, сначала нужно было с графиком мужа определиться. А их то раньше вызовут , то раньше отпустят.

NaTaL19

Мы сегодня вечером отвезли кастрюлю, тарелки, половник, сковородку, немного продуктов Насте Заборской. Муж внизу встретил, не поднимались сами. Парень показался очень приятный. Настя через 5 минут отзвонилась: она думала, что мы зайдем к ней на чай. Видимо, гостепреимная... В другой раз пообещала зайти.

NaTaL19

Уже не раз предлагала, Предложите Инне мыть полы в больнице, там можно мыть и вечером или рано утром. График работы у мужа Инны нормальный, будет успевать мыть полы.

Может кто то донесет мысль: что переработка мужа за доплату в 2-3 тр это не серьезно. Лучше работать строго по графику и найти еще подработку в другом месте. Или Инне работу. Типа мыть полы. Я тоже про это думала. Может в садике где то даже

Уважаемые феечки (м и ж), у нас ещё один сдувшийся мужичок. Ушел из семьи муж Нади Сердюковой .
Теперь состав их семьи 2 взр + 3 маленьких детей (4 мес, 2 года, 4 года) + Оля (16л)+ Саша (18л).
Они снимают квартиру в С-Логу. Официально работает мама Нади, но з/п будет только в марте, Саша - на неофициальных, периодических подработках, т.к документы будут готовы тоже только в марте.
Нужна ПРОДУКТовая помощь
А также чистящее/моющее.

Аноним Марины с Академа. Девочки, у нее все ок, все движется

уф... когда человек и сам стремится, то многое и получается...

букетикконфет По Невьянску - не знаю, пока машины нет, но и передавать пока особенно нечего, всего один пакетик собран

В Невьянск увезу. Когда будет что везти.

NatSa автор темы Ушел из семьи муж

Да куда они все уходят то? Вот интересно....куда? В чужой стране,в чужом городе,...куда?

жу4ка Да куда они все уходят то?

этот сиганул на родину

NaTaL19 Инна очень бы хотела подработать

Пока мечтает о желанной работе можно и реально подработать)))
и ещё есть шабашка для женщин-платят за опрос 700р. по кремам нивея ..чистая линия.сто рецептов.гаранье.-т.89222910194 Оля. звонить ей и записываться .это 10 и 11 число .площадь 1905 возраст требуемых от 35

Ocsanaeburg возраст требуемых от 35

ей 29

Ocsanaeburg Пока мечтает о желанной работе

да,блинский блин...сплошные мечтатели...
да, конечно, добрые люди же помогут, не бросят в трудном положении... а должны? а обязаны? доколе помогать то? до морковкиного заговенья? ах, деточка, мечтает...
слушайте, не люблю про себя рассказывать, да и неправильно это как*-то... но ведь было же..было... двое детей малолетних, муж работает ради квартиры обещанной за гроши...нужен садик...и мне пришлось кинуть на... все свои дипломы, образования, мечты и планы... и пойти ради обещанного садика практически в никуда...на керамику, блин ...хорошо хоть не в самую грязь... мне, экзальтированной девушке из академического института, из интеллигентной среды...в... мат-перемат... потому что двое детей, потому что садик обещали... и дали таки...я там русской ненормативной лексике обучилась... а иначе слёзы только лила... но ничего ни у кого не просила... в те жутко-лихие 90-е... потом мозги оценили, в фин.отдел позвали, вот так и перекроилась из химика в бухи... и пахала с цифрами... дети же... очень это отрезвляло и фраза ещё - Если не можешь полюбить свою работу, то относись к ней как к средству зарабатывания денег!!!
а тут футы-нуты, пальцы гнуты... и пациенты к нам сами домой прибегут, и полы помыть - абзац...
Доколе и откуда такое высокомерие и такое неуважение к принимающей стороне?
Простите, накипело!!!

Внимание, подработка для женщин!!! от 35 лет
Шабашка для женщин-платят за опрос 700р. по кремам нивея ..чистая линия.сто рецептов.гаранье.-т.89222910194 Оля. звонить ей и записываться .это 10 и 11 число .площадь 1905 возраст требуемых от 35
там на 2 часа -приезжаешь -отвечаешь-2 часа-700 р
главное чтобы пользовались этой продукций: по кремам нивея ..чистая линия.сто рецептов.гаранье

Pazdnikova Это вообще то не шабашка, а холл-тест называется, туда еще не всех берут так то... Надо для начала правильно ответить на вопросы скринера. Живу мол в ЕКБ больше года, кремами мажусь с утра до вечера , перечисленными выше, С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К МАРКЕ СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ, ТАК ЖЕ ЗНАЮ ЧИСТУЮ ЛИНИЮ. Нужен соответствующий уровень дохода.Хватает на еду , одежду и бытовую технику. Ну да а так то , чем не подработка 700р за час не всем платят. Я пожалуй тоже схожу... А вот там у них про подработку то постоянную и узнать заодно можно.

Их и интересуют женщины с определенным уровнем дохода, так что если женщину 40 лет, просто пригласили, а вопросы скринера ей не задавали, то предупредите ее, как надо отвечать. Они много набирают, с запасом. А уж там кто подойдет и оставляют на беседы..

Homochka Доколе и откуда такое высокомерие и такое неуважение к принимающей стороне?
Простите, накипело!!!

Понимаю, сталкивались и сталкиваемся ))... Я считаю самой самой лучшей помощью для работоспособных людей - найти работу. Но, как ни странно, вакансии которые я предлагаю, до сих пор открыты...Хотя даже для местных они привлекательны.
А потребительское отношение у них в чести, это факт. Очень часто хорошее отношение к ним путают со слабостью. Мне одна девушка сказала на днях про мед.персонал который ухаживал за ней и ее ребенком (копирую, орф. сохранена): "ко мне они по особому относились изза моего статуса,еслиб они накосячили у них бы головы полетели...." Я даже уточнила у нее, т.е. она считает, что люди ухаживали за ней не из-за жалости, а из-за страха..Вы представляете?!!! На мой вопрос, и кто им головы бы посносил, ты чтоли? Она ответила, что мне никогда ее не понять... Вот откуда они этого набираются?...

Ocsanaeburg подработка для женщин!!! от 35 лет

пойти штоль, подработать... аккурат вписываюсь в.. от 35 лет... и Чистой линией пользуюсь...и Сто рецептов юзаю... и шкурка с меня не слезет пару часов на вопросики поотвечать... на работке ( сейчас уже любимая работка, могу себе позволить за небольшую денежку трудиться)по десять часов не замолкаю практически... за гораздо меньшую почасовую оплату...
ха, а тут такая легкотень... и аналогично приятная...
и да, 10-ого у меня как-раз выходной день...красотень...

NatSa автор темы РЕЖ

NatSa автор темы Комната 3
РАСИМ
Стиральная машинка

NatSa автор темы Комната 5
Стиральная машина

NatSa автор темы Наташа Фильчакова
Стиральная машина

им всем нужны стиральные машины? Они в разных местах живут?

О грустном:
Решили мои дети научить внучку ( 6 лет ) в ассоциации играть, объясняют, подсказывают, что-то у самой получается. И выпадает ей слово Украина - не задумываясь - война .

Homochka

+100

Homochka пойти штоль, подработать...

Между прочим это предложение скинули мне лично, но я же о беженцах думаю в первую очередь ))))) Но, подозреваю, что им будет не интересна такая работа, не желанна

Orenka слово Украина - не задумываясь - война

дитё, что с неё взять...
а мои ассоциации детские , да и взрослые уже- бабушка, вишнёвый сад, яблоки, груши...бахча-арбузы... томаты и сок по щекам...балка и в ней угри... воздух, ка парное молоко...терриконы... молодая гвардия... и розы-розы-розы... ковыль в степи... Аэропорт Луганский, канны на клумбе алые... тополя пирамидальные... сверчки... и темнотища в 9 вечера... Северский Донец и в нём- раки... папа варит раков в котелке, шейки раковые такие вкусные... Моя Украина...

Это вообще то не шабашка, а холл-тест называется, туда еще не всех берут так то... Надо для начала правильно ответить на вопросы скринера. Живу мол в ЕКБ больше года, кремами мажусь с утра до вечера , перечисленными выше, С УВАЖЕНИЕМ ОТНОШУСЬ К МАРКЕ СТО РЕЦЕПТОВ КРАСОТЫ, ТАК ЖЕ ЗНАЮ ЧИСТУЮ ЛИНИЮ. Нужен соответствующий уровень дохода.Хватает на еду , одежду и бытовую технику. Ну да а так то , чем не подработка 700р за час не всем платят. Я пожалуй тоже схожу... А вот там у них про подработку то постоянную и узнать заодно можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы