Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Orenka Девочки, а когда в Невьянск планируется машина?

Orenka А в Красноуральск большая машина пойдёт?

В Красноуральск планировалась -легковая.
Подробнее про Невьянск и Красноуральск ждем новостей от Ларисы-букетконфет

кто знает беженку ирину сумцову? у нее еще сын деня 5 лет. надо ее тел! или пусть зайдет срочно в контакт ей передать

Тошка-картошка Думаю сегодняшняя моя передачка их очень порадовала.

"Порадовала" не очень правильное слово. Лена практически без з\п за январь ( больничные ).
Серёжин аванс уйдёт на оплату жилья. Тут речь о жизни впроголодь
В садике на выпускной просят 4 тыс. Надеются к концу марта\апрелю чуть легче станет с деньгами и у ребёнка будет полноценный праздник

Orenka

ну голодом мы их точно не оставим , лишь бы Викуська быстрее оклемалась, а то из болячки в болячку

Марипусюнечка

Маш, тебе зачем Полевской?

Котофейя Я вот сегодня еду в троллейбусе и думаю

А я сегодня еду в трамвае, полдень, трамвай полупустой, пара-тройка старушек с клюшками и школьники-мелкие. На остановке женщина с тремя детьми мал мала, с коляской, которая не складывается -просит помочь загрузится в трамвай. Вот была картина маслом - как с кондуктором загружали всех их. Все принимающие участие в погрузке фигурой не вышли - размер не более 42 и рост не более 160
Есть где памятник женщине-матери ?

Привет! Есть какая то возможность забрать завтра с Химмаша из отделения общества инвалидов игрушки и обувь? там есть какие нибудь волонтёры с машиной? в районе 14 часов!! Туда часто приносят и привозят обувь с магазинов и рынков которую не продали.. Они завтра будут наводить порядок и если не забрать просто выкинут!

Сегодня ездили к Инне на Эльмаш. Отвезли эл.духовку, продуктов, до первого аванса 10 февр должны продержаться. Мама Инне по тел. рассказывает, что мужчин мобилизуют усиленно, кто успевает - "тикает".

НАВУХОДОНОСОР

так может проще беженцам в контакте сообщить чтоб пришли и сразу там и забрали?

НАВУХОДОНОСОР

попробуйте написать в личку Спика www.u-mama.ru/users/index.php

Schadling

я уже как-то просила написать про соцпомощь в пионерском, и здесь контакты были. Потом мне написали, что никто так и не пришел... А у них там, что-то как-то по определенным дням...

NatSa автор темы

ну так неудивительно. Т.е. самим беженцам это не надо, а волонтеры должны подорваться и побежать. Волонтерам что ли игрушки-то нужны...

Schadling

на Ленина больше желающих/нуждающихся, чем на Химмаше

Девочки, я в воскресенье я приносила передачку в Реж для Хахаловой. Еще не увезли?

Кто-то, кажется, давно спрашивал про кадетку. 8 февраля в 10 часов - день открытых дверей www.kadet-kazak.ru/index.php/abiturientu/414-den-otkrytykh-dverej
www.kadet-kazak.ru/index.php/abiturientu/3-kak-stat-kadetom
набор в 1 класс с 1 февраля

В Красноуральск пойдет машина 12 февраля легковая, какая именно не знаю, приедет сюда человек из Красноуральска по своим делам и согласился забрать нашу посылку.

По Невьянску - не знаю, пока машины нет, но и передавать пока особенно нечего, всего один пакетик собран

NataK, Orenka, мне позвонила Лена с благодарностями. Сказала что домой их выписали долечиваться. Они уже купили таблетки и говорит "выписали таблетки и уколы, но мы обойдемся без уколов". И только после разговора до меня дошло, что у них на уколы уже денег не хватает. Но я на Эльмаш не смогу никак помочь.

Очень нужна помощь для Евгении Кившарь , ул Студенческая
Евгения Кившарь
Очень нужны памперсы на девочку 1,4 размер 5. Помогите пожалуйста,очень нужны

NaTaL19

Инне я в воскресение почти ночью отвезла продуктов 3 пакета. Тоже расчитывала, чтоб хватило до 10 февраля. Она Вам не говорила?

Значит теперь Инне хватит до конца февраля)

77tanushka Она Вам не говорила?

Лишними продукты не бывают, учитывая то, что практически весь аванс им придется отдать за комнату.

Всем привет!
и ещё есть шабашка для женщин-платят за опрос 700р. по кремам нивея ..чистая линия.сто рецептов.гаранье.-т.89222910194 Оля. звонить ей и записываться .это 10 и 11 число .площадь 1905 возраст требуемых от 35

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы