Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Таша НН Да не "уважительного"!!!! Эти Ольга с мамой пришли с требованием (именно-требованием) отвезти их к стоматологу. Я сильно извиняюсь, но зуб-не нога. Мы им написали телефон и адрес клиники на Шарташской, я нарисовала схему. На этом месте эта особа начала орать на Серегу, мужа Натальи - что он УЛЫБАЕТСЯ, когда ей больно. Я и улыбки особой не заметила - но в любом случае... Потом она умудрилась устроить скандал с нежнейшей Леной. Потом ее мама в выходной понедельник поскакала наверх (в храм) жаловаться, что нас нет на месте... Так что-тут уж не до уважения

Я не конкретно про них, я обобщила.

Ну а эти дамы .... я не знаю как их назвать обычными словами, а матерится тут нельзя.

Наташ, что со списком черным?

pchelasveta На моей Сортировке кого я знаю уже 5 семей:
Резник дочка 2,5 года,
Духовы - девочка11 мес
Васильевы в общаге - 6 лет девочка
Семья на Надеждинской (Мария)- 2 ребенка
Семья Заборских - 4 года мальчик и 3 месяца дев.
Кто-то еще есть?

Там еще есть Лена Сероштан, но они молодцы...приехали давно...сначала приехал муж, сделал патент, начал работать, заработал на аренду квартиры и на билеты семье...потом приехала Лена с 2 детьми...я им летом немного вещами помогала..
Там же еще живет ЕвгенийМихайлов...у них ребенок школьник

Таша НН Кстати-очень приятная семья с беременной девушкой забронировала огромнющий телевизор

пусть берут большую машину. В узбексию Гвардии орденоносного забаненого интригана он не влез

Надинка

А можно и мне чуть чуть этого "мусора"?

Котофейя Наташ, что со списком черным?

Добили. Сейчас Валя выложит. Он маленький, около 10 персоналий :)

Девочки, а когда в Невьянск планируется машина? Нашла куртку зимнюю на вот эту нужду, но пока дома с больной внучкой привязана

NatSa автор темы комбинезон на девочку 6 лет 125 рост

И лыжи старенькие 39 появились с палками, может кому-то поблизости нужны?

Аз есмь ® пусть берут большую машину.

Аз есмь ®

Там глава семейства работает на Газели :)

Таша НН Он маленький, около 10 персоналий

я надеюсь "затерянный мир" там есть?

Котофейя я надеюсь "затерянный мир" там есть?

Ваш неравнодушный к судьбам мировой тушенки друг-есть :) И еще кто-то один :)

Таша НН Ваш неравнодушный к судьбам мировой тушенки друг-есть

Марипусюнечка В Полевском есть волонтер, которому можно передать вещи до дальнейшего распределения?

Там за это соц. служба бралась. И есть контакты вменяемых беженцев

Марипусюнечка

Маша! Ты за Полевской взялась?

Orenka, я сегодня забегала к Елене Масловой в 16 больницу. Утром сегодня еще не было известно домой они поедут или в другую польницу их переведут. Но Елена была полна надежд что выпишут. Я занесла пакет с печеньками/ сушками и на дом им положила крупы и консервов немного. Елена очень стеснительная. Я еле от нее допыталась что им памперсы нужны. Тоже принесла.

Елена всех вас благодарила за помощь, сказала что нужды в одежде у них нет, что вы все им дали.

Тошка-картошка Елена очень стеснительная.

Что и требовалось доказать.
Вам тоже огромное Я с ней вчера по телефону общалась - ещё бы день\два дома полечились и хроническое заболевание дочке обеспечили бы

А в Красноуральск большая машина пойдёт? Может им сразу весеннее и резиновые сапоги отправить?
Мне сегодня Hapy z передала хорошие высокие кроссовки чуть утеплённые на мальчика 5 лет подойдут туда, 30 р-р.

Это вы ей про меня рассказали что я передавала передачку? Я хотела почаще к ним ходить, но про моталась сама с дочкой по больницам. Себя успокоила что женщины в больнице сказали что там хорошо кормят и что чай, сахар, памперсы я отнесла в первый раз когда ходила. Думаю сегодняшняя моя передачка их очень порадовала.

Пална мы, сочувствуя этим людям и помогая им, можем требовать уважительного отношения к волонтерам я б сказала должны, но вы и так, девчата, герои.

Тошка-картошка

Спасибо Вам огромное! Я тоже говорила про вас, что это вы посылочку первый раз приносили Лену с Викой сегодня домой забрали. Будут долечиваться дома.

Аз есмь ® забаненого

Чо это это я забанен то?

Аноним

спасибо за предложение помощи, усе забрали - справились сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы