Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

устаканавижудно Я думаю, если хочет то выкарабкается

Ключевое во всей этой теме. Давайте будем смотреть , может человек и сделал свои выводы.
По тому что их не ждали в ПВР - их действительно никто в него и не отправлял. Там куча сопроводительных бумаг выдается ( они это должны были знать, т.к. уже были в ПВР), были куплены билеты как выбывающим в другой регион по собственному желанию для объединения семьи.

катя вся семья с детьми малыми будет там находиться пока денег не найдут на билеты до с.лога? а еда какая у них? как-то это все-таки не по-человечески...
В С.Логу куда они собираются приехать? вот самую первую ночь где ночевать будут? там ведь и ночлежек нет.((((

на сколько я знаю в Богдановиче местные волонтеры для них нашли дом.

Так же сегодня приходила с Ленина 7 Ирина (наш бывший волонтер). Как я поняла, вчера там была всеми вами-нами "любимая" бабуся и кучу всего про нас наговорила. Ирина приходила выяснять, а что же было на самом деле. Подробности можете узнать у Лены.

Ташечка, я очень жду список "соседей" однорайонцев для Марины с Академа. Девочки, у нее все ок, все движется - забрали доки и полиса на детей - прикрепили их - начинают ясельки оформлять, потом ей санкнижку. Так как садик в марте откроется - пока сильно не торопимся. Блин, так хочется чтоб она как то подрабатывала, хоть мыл полы или фасовала - нужно может кого то в кампоньены к ней. Может есть молодая пенсионерка какая одинокая? или молодая девушка?

Передает оргомное СПАСИБО нашим всем феям! И Хомочке, и ИРИНЕ, и Котофейе и НАСТЕНЬКЕ - всем короче! всех обнимает и желает здоровья!

жу4ка

Пожалуйста, переедайте огромное спасибо чудесной женщине, которая отдала колясочку.

девочки, а в храме хлам джинсовый попадается? очень нужно для шитья... я б помогла "мусор" вывезти

катя

Все лучшее чем без жилья и ехать из города в город минут 20.

катя но куда они там пойдут

Аноним ехать из города в город минут 20.

вчера тоже очень переживала за них, куда что( а люди вечером уже и телефон не брали и просилочка вон по пополнению в ВК. Освоились значит ..

еще колясочку просят в ВК
Юлия Бондаренко
Здравствуйте. Может есть у кого-нибудь или знает кто, где можно достать коляску. В Екатеринбург едет семья из Донецкой обл. с девочкой 6 мес. Подскажите пожалуйста, будем очень благодарны. Спасибо.

Надинка

попадается

букетикконфет . Как я поняла, вчера там была всеми вами-нами "любимая" бабуся и кучу всего про нас наговорила

у которой сумку украли? Она в вскр чудила у нас, на людей кидалась со словами" что вы тут все ходите. у меня сумки воруете" Мужчину одного до трясучки довела. Я лично не видела, только его потом успокаивала, а с ней Валя разговаривала

Аноним

ну и хорошо

Irina18n Освоились значит ..

правы все-таки девчонки были...

Котофейя у которой сумку украли?

нет, другая. Она приехала с дочкой (28 лет), еще которая Лену фотографировала и просила ее уволить. Очень распиналась по поводу того, что ее в ВК забанили

букетикконфет Она приехала с дочкой (28 лет), еще которая Лену фотографировала и просила ее уволить.

эту историю я вообще не знаю

Irina18n Что теперь то они поняли, как мы наживаемся на том, что туда приносят

дык стопудофф:

букетикконфет Сегодня в храм принесли новые ложки и вилки, лежат на коробках новороссии, но это наши завтра продавать понесут

Irina18n что пришли в понедельник на Ленина за помощью

так выходной так-то понедельник - о чем большими буквами написано везде.

Irina18n как мы наживаемся на том, что туда приносят

из серии - сожрали мою тушенку
Ну бывает чеу, больные люди есть везде.
Я вот сегодня еду в троллейбусе и думаю, вот сказали бы мне в мой сороковник, что нужно выбрать город в России и уехать в один конец, а с собой пару сумок барахла и все. И все начинать сначала и с полного нуля... знаете, мне даже сердиться на них сегодня не хочется. Я бы , наверное, вообще озлобилась на весь мир, ну не улыбалась бы точно...

Котофейя Я вот сегодня еду в троллейбусе и думаю, вот сказали бы мне в мой сороковник, что нужно выбрать город в России и уехать в один конец, а с собой пару сумок барахла и все. И все начинать сначала и с полного нуля... знаете, мне даже сердиться на них сегодня не хочется.

++++ Всегда об этом думаю.

Котофейя Я вот сегодня еду в троллейбусе и думаю, вот сказали бы мне в мой сороковник, что нужно выбрать город в России и уехать в один конец, а с собой пару сумок барахла и все. И все начинать сначала и с полного нуля... знаете, мне даже сердиться на них сегодня не хочется. Я бы , наверное, вообще озлобилась на весь мир, ну не улыбалась бы точно...

Я тоже об этом думаю. Очень жаль людей. Все. кто помогает, наверно все это понимают и так думают, иначе давно бы уже бросили это дело.

Но понимание ситуации не исключает того, что мы, сочувствуя этим людям и помогая им, можем требовать уважительного отношения к волонтерам, не давать садится себе на шею, возвращать их в реальность, настаивать на том, что бы старались обеспечивать себя и свои семьи, шли работать и тыды.

Возникают конечно некрасивые ситуации, но что делать, это жизнь, дело-то житейское.

mamaOlga Ирина, Вашу просьбу не забыли. выложили. Завтра привезу с Яниным пакетом в храм.

Не привезу
Догнал меня злой вирус

mamaOlga Догнал меня злой вирус

такая же фигня, я в субботу не смогу быть девочки - отлеживательная у меня и елкоубирательная ( в конце-концов скоро весна)

Аз есмь ® завтра продавать понесут
Нас рать!

Уже начали реализацию-по три штуки в руки :) Кстати-очень приятная семья с беременной девушкой забронировала огромнющий телевизор :)
Я в субботу нормально побуду

Таша НН Я в субботу нормально побуду

в вскр , ежели чего, я ваша

Пална можем требовать уважительного отношения к волонтерам,

Да не "уважительного"!!!! Эти Ольга с мамой пришли с требованием (именно-требованием) отвезти их к стоматологу. Я сильно извиняюсь, но зуб-не нога. Мы им написали телефон и адрес клиники на Шарташской, я нарисовала схему. На этом месте эта особа начала орать на Серегу, мужа Натальи - что он УЛЫБАЕТСЯ, когда ей больно. Я и улыбки особой не заметила - но в любом случае... Потом она умудрилась устроить скандал с нежнейшей Леной. Потом ее мама в выходной понедельник поскакала наверх (в храм) жаловаться, что нас нет на месте... Так что-тут уж не до уважения :)

Котофейя в вскр , ежели чего, я ваша

Ты отлежись лучше -а то у моей Елены явное осложнение : (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы