Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

NatSa автор темы

У меня есть коньки 35 размер, утепленные в очень приличном состоянии. Кто-то сегодня спрашивал, напишите в личку мне, если нужно.

устаканавижудно сашу с ряжска которые приехали на вокзал, до сухого лога, и у которых трое пацанят мало мала

Как там ситуация разрешилась?

NatSa автор темы Как-то уже пора по районам объединять семьи с детьми.
На моей Сортировке кого я знаю уже 5 семей:
Резник дочка 2,5 года,
Духовы - девочка11 мес
Васильевы в общаге - 6 лет девочка
Семья на Надеждинской (Мария)- 2 ребенка
Семья Заборских - 4 года мальчик и 3 месяца дев.
Кто-то еще есть?

pchelasveta

сама ситуация указывает на то, что им можно и нужно как-то кооперироваться ...

NatSa автор темы Как там ситуация разрешилась? поместили их в дом ночного пребывания т.е. Ночлежку. Ищет вариант подработать на билеты до сухого лога. Меня спрашивал, он кстати мебели в воскресенье развозил для резник с унихима. Сам все грузил и водителем. Готов и дальше водителем подработать да у меня работы водителя непостоянная. А счас ещё я свою ам разбил, буду сам на грузовике пока мотатся. А сухом дону его на работу берут он говорит ему подтвердили по телефону. А насчет обиды, да он тоже мне говорил, что ему все тыкали "вы же 800 руб в день на человека получаете!". Не знаю, может он и не адекват, но я за пару встреч и день работы совместной не заметил.

pchelasveta

Ирина Резник сегодня взяла данные Насти Заборских, земляки с мариуполя

pchelasveta

Списки у вас в храме.

Ukropchik

Можно для Яны Романовой в Ревду оставить! Сегодня писали про них

Извините,что "влезаю",по Рен Тв идут объявления,там много о работе.. Конечно в бегущей строке не написано принимают ли они граждан другой страны на работу..но..есть объявления не требующие особых познаний, например,расклейщики объявлений..за несколько часов работы хоть какая то денюжка. может я не права и зря написала,извините..

устаканавижудно

Может он и хорош, но все факты и переписки с волонтерами с Рязани показывают обратное. Хороший бы человек не сравнивал наших пожилых людей с бандеровцами. Леша каждый останется при своем мнении, все что я сегодня увидела в переписке с волонтерами, дает мне право думать, что этот человек халявщик и неблагодарный человек

По самоходам из Березовского: Алексей сказал, что помощь берут на себя! Так что отбой по спискам) Спасибо им огромное!

Всем СПАСИБО, кто помогает! Кто гласно, а кто и негласно

Irina18n

устаканавижудно поместили их в дом ночного пребывания т.е. Ночлежку. Ищет вариант подработать на билеты до сухого лога.

NataК Наташ я в свое время работал в доме престарелых и инвалидов, и насчет наших стариков иллюзий не питаю, те ещё кадры бывают. Я к тому, что может ему попались, озлобился а может и в самом деле как человек не очень. Я думаю, если хочет то выкарабкается

Irina18n

Ирина, у нас осталась только Марина с Академа, как претендент на спонсора... намерения у неё серьёзные на дальнейшую свою жизнь здесь, на нашем седом, холодном Урале... где медведи, кстати, не только белые, но и бурые, по улицам в свободном выгуле не бродят... а то некоторые до сих пор так думают...

Друзья, у меня интересная новость: знакомая из Благотворительно фонда имеет возможность формировать группы детей для оздоровления в профилакторий Изоплита. У нее есть места для деток от 4 до 8 лет. На 21 день стоит 3000 рублей.(питание+ процедуры, занятия) Заезд завтра, можно задержаться на 1-2 дня, необходимы только санаторно-курортная карта. Ей можно звонить напрямую , дам тел. в личку. Можно предложить и беженцам и нашим. Следующая группа через 21 день.

устаканавижудно

забыла сказать, через пару дней еще тарелки будут. подруга бабули с калинина отдаст.
все складирую пока у себя.
если уралмаш надо тарелки кружки кому-адреса в личку.

Orenka Девочки, он работал там за 8 тыс.

Всем, добрый вечер. Читала-читала я всю эту переписку, не хотела ввязываться, но душа не выдержала. 8 тысяч для той местности ОБЫЧНАЯ зарплата. Поверьте, я сама оттуда и вся моя родня живет в тех краях. Это не Урал. Там зарплата 15000 считается хорошей, а уж если человек получает 20 тыс и более - это уж вообще класс. Поверьте - знаю, что пишу. Поэтому совсем не разделяю жалобу, что мало платили - так же как и всем местным в той области

НаташаК - стол для Насти у меня дома, на меня сильно косо смотрят со всеми этими мебелями, его бы завтра забрать вечерком поздним

Сегодня в храм принесли новые ложки и вилки, лежат на коробках новороссии, но это наши - забыла переложить. Мешок для Красноуральска утащила под лесенку (бооооольшой зеленый мешок - наполовину пустой), пакет для Невьянска тоже в каморке справа.

Сегодня из новеньких была только одна пара, приехали вчера. Приехали из Воркуты, там не остались, т.к. для парня (25 лет) можно найти работу на вахте хотя бы, а вот для девушки ничего там нет. Как я поняла они самоходы. Очень приятная пара. Он повар, я свела из с Олесей М, может что-то получится, но у них пока нет даже ВУ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы