Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Вовкина Отчитываюсь : купили им большую сковородку, кастрюлю 5 л., электроплитку. Всё передали главе семьи.

Огромное Вам с подругой спасибо :)

НАВУХОДОНОСОР

Лазуткина завтра едет в Красноуральск на собеседование на птицефабрику (служба безопасности ее везет), так как там обещают работу с жильем. А ко мне она 10го придет собаку прививать.

Вовкина

спасибо!

Schadling

Видели, Лиза, писали уже тут

Завезла сегодня Насте на Щербакова пакеты от Наташи Астры.
Наташа, КАК Вы это всё везли?
Ирина, Вашу просьбу не забыли. выложили. Завтра привезу с Яниным пакетом в храм.

Надинка забрала с калинина 31 посуду.
там многоо тарелок разномастных: глубоких, блюдец, плоских
и кружки такие без ручек как в детском саду раньше.
куда? на уралмаше надо кому?

Посуда нужна семье из Мариуполя на Кунарской 12 Сортировка. Постараемся с НАВУХОДОНОСОРом в ближайшие дни им передать. Напишу в ЛС.

mamaOlga

такие все

девочки манеж кому то надо? ""Отдают манеж, почти новый. Забирать в районе Чкалова-Волгоградская. 8-902-260-71-53, Анна.""

Привет ещё раз! г.Березовский Павлюк Андрей, Алина 13 лет, Глеб 1,5 года и мама Аня. Посылку для них забрали с Ленина... девушка Лена... заехала к ним пообщалась... им по прежнему нужно всё...! Постараемся помочь чем сможем... Кинем кличь пособираем для них.. Продуктами обеспечим!

Таша НН Я букетик конфет. Пишу с ника Таши из храма.

Лариса ,вытащи карандаши обратно у комн. 213 и 215. Я им по пачке карандашей 12-цветных на прошлой неделе отправляла. Они кстати и были вычеркнуты из списка. А вот краски девочке тоже можно положить, этого у меня не было и кисточки еще положить надо.

Я, блин, еле ваши страницы перечитала по поводу этого Александра.
Про все это мое мнение такое - то, что он написал по поводу неприязни россиян к беженцам - правда истинная. Я думаю, он написал то, что чувствует и, кстати, он без ругани написал. Даже здесь в тему про помощь просачиваются скандалисты или вечно обсирающие всех отдельные ю-матери, а уж сколько таких в маленьких городках и деревнях, спешащих высказать свое мнение ,подогретое всякой дезинформацией про 800 руб. и т.д.
И в то же время, у медали 2 стороны - есть те, про кого он пишет, и есть все остальные - волонтеры и иже с ними. Есть множество людей, про которых он не написал в своем посте, которые сопереживают беженцам, стараются помочь, поддержать или просто хотя бы сочувствуют. Не написал про этих? Ну и фиг с ним. Не ради дифирамбов помощь делается.
А у Козиной куратор есть? Просто если не путаю, пакеты для Кохзиной встречались в трапезной.

НАВУХОДОНОСОР Постараемся помочь чем сможем... Кинем кличь пособираем для них.. Продуктами обеспечим!

Спасибо вам огромное!

кисямуря А вот краски девочке тоже можно положить,

Я их 5-ти летней положила точно, а вот кисточки

НАВУХОДОНОСОР г.Березовский Павлюк Андрей, Алина 13 лет, Глеб 1,5 года и мама Аня. Посылку для них забрали с Ленина... девушка Лена... заехала к ним пообщалась... им по прежнему нужно всё...! Постараемся помочь чем сможем... Кинем кличь пособираем для них.. Продуктами обеспечим!

Здесь не поняла про "нужно все". Им же отвозили какие-то вещи. Хотела посмотреть их нужды на первой странице, а их там вообще нет.
Наташенька-Натса, можешь их туда вынести.

Orenka

Они Павлюк, к ним же новенькие самоходы приехали 4 человека, двое взрослых и двое деток (12 и 6 лет). Как они две семьи уживутся, практика показывает, не надолго хватает их вместе жить.

Orenka

Павлюк!!! К ним приехали Сиобко! Нужно все, потому что будут снимать квартиру для новеньких. хотели с обстановкой ...Видимо не получается. Сейчас опрошу нужды!

НАВУХОДОНОСОР Они Павлюк, к ним же новенькие самоходы приехали 4 человека, двое взрослых и двое деток (12 и 6 лет).

Может быть вы составите свежий список нужд, а то, что -то у них уже есть, и что нужно сейчас все-таки непонятно.

кисямуря можешь их туда вынести

я не в курсе их нужд

NatSa автор темы

Наташа, вынесите, пжл в список нужд - мама Марина + 2 сына( почти 5 лет и почти 2 года) с Академа - необходима продуктовая поддержка 1 раз в неделю
коврик туристический в санузел и перед кроватью ( 2 шт.) или электрообогреватель( по возможности)

Homochka

сейчас напишу

ДА! Там в Берёзовском две семьи, одна уже пол года живёт...они просили только маленький стульчик достать... А вторая новенькие вот им нужно почти всё... Список я сам не знаю... Их курьирует молодые ребята... Ещё раз заедут... составим список..! Пока соберём самое необходимое...

Котофейя хммм, зря 4 канал подключили, такие пусть сами карабкаются если вы про сашу с ряжска которые приехали на вокзал, до сухого лога, и у которых трое пацанят мало мала. То он Нормальный мужик, готов работать и работал даже за небольшие деньги. Мне он понравился, без особых претензий говорит рад любой работе, но нужна хоть какая-то крыша над головой.

Ukropchik

Спасибо вам огромное за ранцы, очень красивые! Завтра обязательно передадим Лене!!!!!

NataК

запись в первые классы уже началась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы