Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Помогаем беженцам из Украины (продолжение). На первой странице нужды! Много детей! Многодетных семей и матерей одиночек!

Котофейя сейчас этой стрекозе в вк достанется

да нее не буду я.. Хотя хочется, но не хочется пошлить и грубить в теме помощи..

Irina18n Хотя хочется, но не хочется пошлить и грубить в теме помощи..

Помните письмо влонтера? про наглых беженцев...предлагаю опубликовать ответ на сообщение этого м.... Александра...про пенсионеров наших..бандеров...

и про то что на Урале НЕТ бобров...

Hamingjusamura и про то что на Урале НЕТ бобров... и астрономических зарплат
Hamingjusamura письмо влонтера

Hamingjusamura и про то что на Урале НЕТ бобров...

...тока злыдни причем ушлые!

Котофейя Из дому меня с этими мебелями выгонят наверное - буду тоже проситься на постой

Только с баулами. И муж и сын ворчат

Hamingjusamura Помните письмо влонтера? про наглых беженцев...предлагаю опубликовать ответ на сообщение этого м.... Александра...про пенсионеров наших..бандеров...

Вы представляете, какое из него польется на просторы инета??? У него пост про закончившееся гостеприимство еще в одной группе светится, то ли про Жириновского что-то, то ли в какой-то подобной. А тут вообще весь контакт взорвет, какие все на Урале злые, гады, паразиты, детей не пожалели.

Schadling ...тока злыдни причем ушлые!

мне не привыкать...я давно уже главная змея группы с гнилым сердцем это мне еще летом писали

Krisik Вы представляете, какое из него польется на просторы инета??? У него пост про закончившееся гостеприимство еще в одной группе светится, то ли про Жириновского что-то, то ли в какой-то подобной. А тут вообще весь контакт взорвет, какие все на Урале злые, гады, паразиты, детей не пожалели.

Ну и ладно)) меньше поедет к нам сюда халявщиков. А нормальные люди сразу поймут что к чему.

найти письмо?

NatSa автор темы найти письмо?

оно в группе есть)
я имела ввиду что придумать что-то похожее но про "наших" беженцев борзых

С 4 то чем в итоге история закончилась? А то даже страшно подумать, ЧТО там мог наговорить этот дядя.

Добрый вечер. А можно контакты девочки живущей на Кунарской с лялькой. Я тут рядом живу. Помогу чем смогу. undefined

Привет всем. Я букетик конфет. Пишу с ника Таши из храма. Сегодня снова пособирала Красноуральск. Можно вычеркнуть: ком 213 девочка 5 лет - джинсы. колготки. карандаши

ком 215 - свитер теплый муж р 50-52
мал 5 лет - карандаши. краски
Парень 18 лет - куртка теплая. брюки теплые

ком 222
Вмка 13 лет - сумка для школы. шариковые ручки

ком 228
утюг.
Миша 2 г. - сандалии в садик колготки. шорты

Денис 3 года - колготки теплые
Так же положила сапоги женские размер 38-39

Невьянск немного собрали:
мальчик 6 лет (нет размера и роста, поэтому положила вещи по среднему размеру): джинсы на весну, трусы, колготки, свитера, футболки

Симочко - одно маленькое полотенце

Все это можно вычеркнуть

NatSa автор темы ванночка

есть! Отдам

Таша НН можно вычеркнуть

сделала

hrunia А можно контакты девочки живущей на Кунарской с лялькой.

Земляника

лс

NataК Не знаю всей ситуации с дедулей, но пенсионерам можно работать, даже нужно. Многие наши пенсионеры работают, потому что хотят Жить!

однозначно!!! в ккоторый уже раз повторяю, что у нас в магазинчике машут половой тряпкой две-подружки пенсионерки!!! Не зазорно им ничуть у пенсии копеечку подработать! а тут- футы-нуты, губы гнуты... отношения у них, видите ли...

Котофейя Из дому меня с этими мебелями выгонят наверное - буду тоже проситься на постой

пущу... и мужа не спужаюсь... есть у меня тайное местечко... там свежий воздух, печечка...красотень...намедни птичек кормить моталась...

Моя подруга в воскресенье заехала с телевизором на Ленина 11 а и взяла телефон семьи с переулка Черниговского. Отчитываюсь : купили им большую сковородку, кастрюлю 5 л., электроплитку. Всё передали главе семьи.

Вовкина

Передайте подруге спасибо

забрала с калинина 31 посуду.
там многоо тарелок разномастных: глубоких, блюдец, плоских
и кружки такие без ручек как в детском саду раньше.
куда? на уралмаше надо кому?

Котофейя очень хороший совет был узнать у девочек - волонтеров с Рязани. Предупреждены - вооружены.

Хватит быть хорошими для всех, пора и зубы отращивать.

Привет всем! В.Пышме: одинокая мама Лена Лазуткина + дочь 4 года + сын 2 г.10мес. У неё были две женщины живущие в В. ПЫШМЕ.. принесли картошку, овощи и фрукты,,, Одна женшина живёт в соседнем доме, согласилась сидеть с детьми... Пока Лена будет на работе..! Постельное, полотенца... у неё тоже есть.... Говорит что всё необходимое пока есть... Дал свой телефон для связи!

Девушки, пока вы там в VK ругались с Настей из Крыма как-то прошло незамеченным следующее:

Здравствуйте! Мы семья беженцев из Мариуполя,на руках маленькие детки,мальчик 4 года и девочка 3 месяца,недавно приехали !Очень просим,если есть у кого то возможность,помочь с коляской для малышки,ещё нужна ванночка,памперсы(4),если есть у кого то брючки для старшего,пожалуйста,только оформляем документы,средств купить пока нет!очень нужна посуда!Будем благодарны любой помощи!!!

Настенька Заборских(зайцева)
Елизавета, Здравствуйте,мы живём на Сортировке,приехали только в воскресенье,так что Ленина ещё не были,сейчас занимаемся оформлением документов,а с малышкой на руках очень тяжело ездить!Спасибо Вам большое за участие,мой номер +79826580858

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы